Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой – «Перспективный»

22 февраля 2023 года Солид Банк запускает новый вклад на 2 года «Перспективный» с пополнением и повышенной ставкой.

«Перспективный» вклад Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка – оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения. Он разнообразит выбор долгосрочных пополняемых вкладов Солид Банка.
Вклад «Перспективный» Солид Банка - это вклад без скрытых условий и дополнительных услуг с повышенной ставкой до 8% годовых и возможностью в течение 365 дней пополнять вклад на неограниченную сумму, тем самым повышая доходность вклада!
«Новый вклад, уверенны, понравится нашим клиентам, – комментирует начальник Управления развития розничного бизнеса АО «Солид Банк» Антон Оленев. – «Перспективный», в целом, был запущен на основании пожеланий наших клиентов, у нас уже есть вклады с похожими условиями, но новый вклад – на два года, а не краткосрочный. Мы также сохранили возможность пополнения вклада в течение первого года».
В Солид Банке также отмечают, что новый вклад больше ориентирован на клиентов, которые нацелены копить, готовы к открытию вклада на 2 года. Для клиентов же, которые сомневаются, что могут разместить средства на такой срок, в АО «Солид Банк» есть выбор более коротких вкладов с не менее привлекательными условиями.
Получить полную консультацию и открыть вклад можно во всех офисах АО «Солид Банк», а также можно оставить заявку онлайн на сайте банка по ссылке.

Условия вклада «Перспективный»:
Сумма вклада: от 30 000 руб.
Процентная ставка:
• 1 - 365 день - 8 % годовых,
• 366 - 550 день - 7,75 % годовых,
• 551 - 730 день - 7,5 % годовых.
Минимальная гарантированная ставка по вкладу в процентах годовых: 7,813%
Срок вклада: 730 дней.
Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца.
Выплата процентов: ежемесячно, в первый рабочий день месяца.
Пополнение: в течение первых 365 дней.
Расходные операции по вкладу: не предусмотрены.
Пролонгация: нет.

Тел.: 8 800 775 56 06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 22.02.2023

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru