Компании МСБ могут получить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса

Программа бизнес-ипотеки Банка «Левобережный» позволяет выгодно инвестировать в недвижимость и сэкономить на аренде офисных помещений.
В рамках программы можно купить коммерческую или жилую недвижимость под залог приобретаемого объекта, сумма - от 1 до 60 млн рублей. Кредит долгосрочный – до 15 лет. Ставка - от 10,5% годовых. Если вы работаете на арендованных площадях, то банк поможет подобрать для вас комфортный платеж, чтобы он не превышал размер арендной платы.
При этом можно предусмотреть отсрочу погашения основного долга на срок от 3 до 12 месяцев. Сделка проходит через аккредитивную схему расчетов, минимизируя риски продавца и покупателя. Банк самостоятельно готовит договор купли-продажи для контроля сохранения чистоты сделки. Также не требуется независимая оценка и обязательное страхование предмета залога.
Оформление кредита возможно на физическое лицо – собственника бизнеса. Также получить финансирование могут юридические лица и ИП с годовой выручкой до 2 млрд рублей.
Подать заявку на бизнес-ипотеку можно на сайте или в ОНЛАЙН-офисе. Решение банк принимает в течение 1 дня. Получить консультацию по кредитам для малого и среднего бизнеса вы можете по телефону 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный».
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых интересных предложениях банка для бизнеса.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:24, 22.02.2023

Декоративные панели: востребованные позиции в 2024 году, Kastamonu, 23:10, 29.02.2024, Россия
Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал о популярных вариантах мебельных фасадов из декоративных панелей.

Аналитики «Жилфонда» объяснили, как высокие ставки по ипотеке влияют на рынок аренды, Жилфонд, 23:09, 29.02.2024, Россия
Спрос арендаторов распределился на однокомнатные квартиры и студии — доля этих объектов в структуре сделок с арендой выросла до 74,5% в феврале 2024 года, а средняя арендная ставка выросла на 20%.

Два корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» получили разрешение на ввод, ГК БЭЛ Девелопмент, 22:19, 28.02.2024, Россия
Два новых двухэтажных корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» введены в эксплуатацию в Беговом районе Москвы. Рядом с центром расположена благоустроенная территории для детского и семейного отдыха.

Девелопер предложил вернуть дворы взрослым, ГК «А101», 22:19, 28.02.2024, Россия
Во дворах пора создавать зеленую зону для всех, а для детей разрабатывать единые плей-хабы на несколько кварталов. Об этом заявил руководитель направления разработки продукта ГК «А101» в Санкт-Петербурге Булат Мирзаханов на Российской строительной неделе.

Своя атмосфера: в районах ГК «А101» открылось 1300 бизнесов, ГК «А101», 22:18, 28.02.2024, Россия
В жилых районах ГК «А101» открылись 1300 бизнесов, а порядка 400 предпринимателей состоят в бизнес-сообществе, которое организовала Группа. Об этом сообщила заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна траншевая ипотека, Центр-Инвест, 22:15, 28.02.2024, Россия
В двух строящихся корпусах (24.1 и 24.2) ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна ипотека траншами. Данная модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание кредита более комфортным.

Девелопер .Sense применил современные технологичные решения для Дома Logos, Sense, 22:14, 28.02.2024, Россия
Результатом исследования мирового рынка девелопмента на предмет новейших технологий и актуальных инженерных решений командой девелопера .Sense стал проект класса премиум-класса - Дом Logos. В его техническом оснащении и создании интерьеров применены разработки от известных международных компаний.

В «Клубном городе на реке Primavera» установят двери, изготовленные по итальянским технологиям, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 21:23, 27.02.2024, Россия
Для установки в «Клубном городе на реке Primavera» застройщик «Стадион «Спартак» выбрал входные стальные двери бренда ESTA, изготавливаемые по итальянским технологиям. Дверь имеет уникальную конструкцию Plane Wall со скрытым коробом для лицевой панели, повышенную звукоизоляцию и взломостойкость, а плотное прилегание — «эффект холодильника» — препятствует проникновению запахов.

ЖК «Панорама Невы»: отделка в подарок!, Строительный холдинг «Сенатор», 21:08, 27.02.2024,
В ЖК «Панорама Невы» вы можете приобрести квартиру и получить отделку в подарок. Специальные условия распространяются на ограниченный пул квартир. Строительный холдинг «Сенатор» ввел жилой комплекс в эксплуатацию в конце 2023 года.

«Трешка» по цене «однушки» — разница в цене между городскими и областными новостройками достигла 40%, ГК «А101», 21:01, 27.02.2024, Россия
Разница в цене квадратного метра на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области достигла практически 40% не в пользу города, рассказала коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru