Утро посетителей Сырной биржи началось с мантуровского сыра: новый участник проекта «Вкусные пятницы» представил свою продукцию в Костроме

На Костромской Сырной бирже прошла мини-ярмарка «Вкусная пятница». В этот раз костромичи и гости города дегустировали мантуровские сыры – «Амстердам», «Золотое кольцо», «Тильзитер». Мероприятие организовал Россельхозбанк совместно с Ассоциацией сыроделов региона.
Продукцию Мантуровского сыродельного комбината хорошо знают и любят костромичи. Каждое утро Наталья Петровна начинает с бутерброда с мантуровским сыром. Один из фаворитов пенсионерки – «Пошехонский». Сегодня продегустировала и другие виды – понравились все.
«Надо обязательно сыр есть. Это очень полезный продукт для костей и суставов», –поделилась мнением Наталья Петровна.
«Отдаю предпочтение продукции Мантуровского сыродельного комбината – они давно на рынке, знают толк в сырах. Хорошо, что костромские производители развиваются. Считаю, такие ярмарки-дегустации нужны, особенно для гостей из других городов. Они могут попробовать разные виды сыров и выбрать те, которые понравятся», – пояснила еще одна посетительница ярмарки костромичка Ирина.
Проект «Вкусные пятницы» Россельхозбанк запустил в 2022 году. За это время в Костромской области прошло более 50 гастрономических мероприятий, свою продукцию представили порядка 20-ти местных товаропроизводителей.
«Вкусные пятницы» – это своего рода презентация фермерских продуктов. Ярмарки проходят на разных площадках и пользуются успехом у горожан. Часто на таких мероприятиях люди открывают для себя новые вкусы, а производители – новые рынки сбыта», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
С 2023 года к проекту присоединилась Ассоциация сыроделов Костромской области. Организация совместно с Россельхозбанком проводит цикл «Вкусных пятниц». Следующая ярмарка-дегустация намечена на 3 марта. Свою продукцию планирует представить ООО «Воскресенский сыродел».
Фермерскую продукцию костромичи могут приобрести и онлайн – через приложение Своё Родное.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 13.02.2023

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru