Солид Банк открывает офис банка в Санкт-Петербурге!

13 февраля 2023 года состоится открытие нового офиса АО «Солид Банк» в г. Санкт-Петербург по адресу: Литейный пр-т, 26, 1 этаж. офис 101 (ДЦ "Преображенский двор")
Офис Солид Банка будет располагаться буквально в деловом центре города, что безусловно, будет удобно для новых клиентов банка.
АО «Солид Банк» - динамично развивающийся банк, надежный партнер в мире финансов и экономических отношений, он отсчитывает свою историю с 1991 года. Солид Банк предоставляет обширный пакет банковских услуг для индивидуальных и корпоративных клиентов различных форм собственности и видов деятельности.
Солид Банк предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге банковские гарантии, кредиты, в том числе экспресс-кредитование, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, овердрафты, обслуживание ВЭД.
Частные клиенты могут оформить потребительские кредиты и автокредиты, выбрать банковскую карту с кэшбеком или с начислением процентов на остаток, открыть вклад, сделать перевод, в том числе и международный, приобрести валюту, а также жителям Санкт-Петербурга теперь доступно оформление пакета карт, которые работают за рубежом!

«Солид Банк растет, развивается, сеть банка в настоящий момент раскинулась от Камчатки до Москвы. В Санкт-Петербурге мы уже были, а закрытие офиса показало, что жители города нас всё ещё очень ждут, так что мы не могли не вернуться. Мы уверенны, что клиенты оценят наши выгодные условия, качество обслуживания и удобное месторасположение офиса,» - комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк», Игорь Возисов.

Справочная информация
АО «Солид Банк» – универсальный коммерческий банк с участием японского капитала. Банк основан в 1991 г. на Камчатке. В 2017 г. головной офис переведен в г. Владивосток. Офисы банка расположены по всей стране: в ДФО, Татарстане, Удмуртии, Башкирии, Москве, Туле, Екатеринбурге. Большая часть офисов находится на Дальнем Востоке. Более 30 лет АО «Солид Банк» оказывает полный спектр услуг бизнесу и частным клиентам.
Тел.: 8 800 775 56 06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 13.02.2023

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru