Банк «Левобережный» запускает для участников ВЭД платежи в узбекских сумах

Денежные операции в национальной валюте Узбекистана станут возможны благодаря открытию корреспондентского счета в АКБ «Универсал банк».
АКБ «Универсал банк» (лицензия №68 от 14.07.2018) образован в 2001 году и на сегодняшний день является активно развивающимся банком с широким спектром услуг. Согласно отчету международной рейтинговой компании Fitch Ratings по итогам 2021 года банку был подтвержден долгосрочный рейтинг дефолта эмитента на уровне «В-» с прогнозом – «Стабильный».
Прямые корреспондентские отношения с узбекским банком дают возможность осуществлять платежи в сумах (UZS) без банков-посредников и обеспечивают компаниям, имеющим партнеров в Узбекистане, высокую скорость и качество исполнения расчетов.
Переход на национальные валюты позволяет вести бизнес более эффективно, снизить экономическую зависимость от доллара, минимизировать риски и операционные расходы клиента, возникающие при исполнении внешнеторговых контрактов. Поэтому все больше предпринимателей меняют привычную систему расчетов на более удобную и расплачиваются в национальных валютах стран-получателей платежей.
Помимо узбекских сум, клиентам банка доступны платежи в долларах США, евро, японских йенах, китайских юанях, казахстанских тенге, белорусских рублях, армянских драмах, турецких лирах, киргизских сомах и таджикских сомони.
Подробную информацию можно получить у персонального валютного контролера и по телефону 8-800-3333-555. Также вы можете оставить заявку на консультацию, и специалист с вами свяжется.
Эти и другие новости для бизнеса читайте в телеграм-канале Банка «Левобережный»: @banklevoberezhnyforbusiness.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 13.02.2023

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru