В самый романтичный день любви - 14 февраля свой День Ангела празднует кинотеатр «Love Cinema» в ТЦ «Шоколад»!

14 февраля год от года каждый человек становится романтичным и немножечко влюбленным… Именно в «День Всех Влюбленных» отмечает свой День Ангела кинотеатр «Love Cinema»

День Ангела в кинотеатре отмечается уже заранее в выходные 11, 12 февраля. Праздничное настроение в эти дни будут создавать огромные влюбленные медведи и окрыленный ангел, который подарит сладкие подарки всем парочкам. Каждый сможет сфотографироваться в фотозоне на память с этими большими мишками!

А главный праздник состоится вечером 14 февраля, в «День святого Валентина», где каждой влюблённой паре будет предоставлена возможность зарегистрировать свой союз прямо в «Love Cinema»!
Влюбленные смогут пройти к свадебной арке, где их встретит регистратор! Всю церемонию бракосочетания будет работать фотограф, а в кафе «Love Пицца» угостят большим тортом. Для всех купивших билеты к кино проводится беспроигрышная лотерея

Приглашаем нижегородцев провести «День всех влюбленных» в самом романтичном кинотеатре Нижнего Новгорода! «Love Cinema» – то самое место, где любовь обитает повсюду. В каждом фильме, в каждом кусочке пиццы и в каждом сердце. В нашем кинотеатре можно посмотреть самые рейтинговые фильмы проката: «Чебурашка» и «Аватар», подарите романтический вечер любимым людям. Мы очень ждем вас! — отметила управляющая кинотеатром Love Cinema Кирилова Алена.

Приобрести билеты можно не выходя из дома — на сайте «Афиша», «Яндекс Афиша» и сайте самого кинотеатра Love-kino.ru. Также они доступны в кассах кинотеатра.
Ознакомиться с акциями, розыгрышами и другой полезной информацией можно в группе «ВКонтакте».
Кинотеатр работает по будням с 10:00 до 23:00, в выходные — с 10:00 до 24:00.
Кинотеатр запустил гибкую систему скидок. Например: цена билета Пенсионерам и студентам в будние дни всего 150 рублей. Кроме того, билеты можно приобрести с помощью «Пушкинской карты».

Кинотеатр Love Cinema,
адрес: улица Белинского, 124;
тел.: +7 (831) 214 33 30;
сайт: Love-kino.ru.

Справка о кинотеатре:
«Love Cinema» — это 2000 квадратных метров развлечений для всей семьи в центре города в ТЦ «Шоколад». Это территория любви. К услугам гостей кинотеатра — комфортные кинозалы вместимостью от 22 (VIP) до 107 мест, кафе, детская комната и игровая зона.

На территории кинотеатра находится и уютное кафе «Love Pizza», где до или после киносеанса посетителей ждет ароматная пицца, салаты, супы, десерты, напитки и все это с панорамным видом на город.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ООО "Синема52" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 11.02.2023
Страна: Украина

Оксана Федорова представила на выставке-форуме «Россия» премьеру фильма «Петербург Шаляпина и Рахманинова», Фонд Оксаны Федоровой, 01:23, 13.05.2024, Россия
Артисты Большого театра, юные музыканты, музыковеды, представители Межрегионального Шаляпинского центра, Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства и благотворительного фонда Оксаны Федоровой приняли участие в концерте-презентации «Петербург Шаляпина и Рахманинова», который состоялся 7 мая на выставке – форуме «Россия».

Ученый Алтайского ГАУ стал спикером встречи проекта «Реплики» Алтайского краевого театра драмы, посвященной Василию Шукшину, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:04, 10.05.2024, Россия
Состоялась завершающая театральный сезон встреча в рамках проекта «Реплики» Алтайского краевого театра драмы, им. В.М. Шукшина, в качестве спикера которой выступил д.ф.н., доцент, помощник ректора по связям с общественностью Алтайского государственного аграрного университета Дмитрий Марьин

В День Победы фонд Оксаны Федоровой представит концерт «Мои герои большой войны» на Тверской площади, Фонд Оксаны Федоровой, 00:28, 09.05.2024, Россия
9 мая в 18.00 в самом центре Москвы – на Тверской площади, в рамках фестиваля «Московская весна» состоится концерт «Мои герои большой войны», приуроченный к празднованию 79-летия Великой Победы.

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:29, 09.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

Готовьтесь к дачному сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:57, 08.05.2024, Россия
Пора озеленять свой участок! Садоводство – отличный способ отдохнуть от суеты большого города. А с ТРЦ «Нора» подготовка к дачному сезону будет приятной и лёгкой. Для этого здесь есть всё ‒ от садовых леек, лаконичных цветочных горшков до разнообразных продуктов для семейного пикника.

Популярные хиты звучали на фуд-корте ТРЦ «Нора» в исполнении кавер-группы DD-band, ТРЦ НОРА, 00:46, 08.05.2024, Россия
Любителей живой музыки притягивают «Музыкальные пятницы» торгово-развлекательного центра «Нора»! Кавер-группа DD-band в минувшую пятницу радовала исполнением популярных хитов слушателей на фуд-корте.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:46, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:39, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Мультсериал «Живой гараж» – в конкурсной программе фестиваля «МультПрактика», Анимационная компания "ЯРКО", 00:37, 08.05.2024, Россия
В категорию «Сериалы» вошел «Живой гараж» от компании «ЯРКО» с эпизодом «Мал мала меньше».

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:10, 04.05.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru