Костромичи смогут продегустировать мантуровские сыры на «Вкусной пятнице» на Сырной бирже

«Вкусная пятница» от Россельхозбанка состоится в Костроме 10 февраля при поддержке Ассоциации сыроделов региона. Новый участник гастрономического проекта – Мантуровский сыродельный комбинат. Предприятие представит для дегустации свою продукцию с 11 часов на Сырной бирже.
Проекту «Вкусные пятницы» Россельхозбанка почти год. За это время в Костромской области было организовано более 50 фермерских ярмарок. Местные аграрии презентовали свою продукцию в офисах банка и на площадках партнеров. С 2023 года к проекту присоединилась Ассоциация сыроделов Костромской области. Организация совместно с Россельхозбанком планирует провести цикл «Вкусных пятниц».
«В январе свою продукцию представляли Апраксинские сыры. Ярмарка-дегустация собрала много людей. Посетителям очень понравился такой формат. Поэтому мы решили на базе Сырной биржи проводить серию «Вкусных пятниц». Я считаю, что такие мероприятия открывают дополнительные возможности для местных производителей и покупателей», – отметил исполнительный директор Ассоциации сыроделов Костромской области Олег Травин.
10 февраля свою продукцию на ярмарке представит Мантуровский сыродельный комбинат. Производитель познакомит костромичей и гостей города с историей предприятия и разными видами своей продукции. Организаторы приглашают на мероприятие всех желающих.
Стать участником «Вкусных пятниц» может любой фермер: нужно просто подать заявку на платформе Своё Родное или позвонить по телефону (4942) 634-977.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 10.02.2023

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru