Россельхозбанк улучшил условия кредита на благоустройство для жителей архангельских сёл

Россельхозбанк в Архангельской области продолжает реализацию программы потребительского льготного кредитования со ставкой от 3,25% на благоустройство домовладений в сельской местности. С 2023 года РСХБ обновил условия этого продукта. В частности, его максимальная сумма для жителей Архангельской области увеличена до 500 тысяч рублей. Кроме того, теперь заемщики могут использовать часть кредита (до 40% включительно) на оплату оборудования или строительных материалов по договорам купли-продажи (без заключения договора подряда).
Льготный кредит дает возможность россиянам в возрасте от 23 до 65 лет (включительно), у которых есть постоянная регистрация на сельских территориях, получить денежные средства в сумме от 30 тысяч рублей до 500 тысяч рублей на повышение уровня благоустройства домовладения. Срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет. Льготная ставка 3,25% действует при оформлении личного страхования. Гасить кредит можно дифференцированными или аннуитетными платежами. Также заемщик в праве полностью или частично досрочно погасить кредит без комиссии.
Заемные средства имеют строго целевое назначение, поэтому потратить их можно на следующие работы:
 проведение электричества, газа, отопления, водоснабжения и водоотведения (по договору подряда, заключенному со специальной организацией);
 улучшение внешнего вида дома, а также на ремонт внутри (по договору подряда, заключенному со специальной организацией).
Объект, на котором будет проводиться работы, должен располагаться на территории сельского поселения или его агломерации.
«Льготное кредитование в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» призвано сделать жизнь села более комфортной. Программа уже зарекомендовала себя в разных регионах. Уверен, что и жители Архангельской области оценят данный продукт», — отметил директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения кредита на льготных условиях можно в отделениях банка в г. Архангельск или в любом из дополнительных офисов, которые работают в 10 районах Архангельской области, на официальном сайте www.rshb.ru и по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Контактное лицо: Жилова Оксана (написать письмо автору)
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 07.02.2023

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru