«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация

Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.
В последнюю пятницу января посетителей Костромской сырной биржи ждал сюрприз. Рядом со входом расположилась веселая ярмарка. Свою продукцию представляла компания ООО «Апраксинские сыры». Сулугуни, брынза, чечил, рулеты и даже салфетки –разнообразными сырами можно было не только любоваться, но и пробовать. Люди разных возрастов – от мала до велика – подходили к витрине и оценивали товар на вкус.
«Такие мероприятия дают возможность больше узнать о продукции местных производителей, попробовать что-то новое. Сегодня я первый раз попробовала рулет с черносливом – очень нежный вкус. Теперь буду его покупать», – поделилась мнением костромичка Евгения.
«Наша компания на рынке с 2006 года. Основную ставку мы делаем на качество продукции. Наши сыры ручной работы, мы вкладываем тепло своей души в их приготовление. Нашу продукцию любят костромичи и жители других регионов. Спасибо Россельхозбанку за помощь и финансовую поддержку. С банком нас связывают плодотворное сотрудничество и добрые отношения», - рассказал генеральный директор ООО «Апраксинские сыры» Гигла Циколия.
Сырная вкусная пятница состоялась в рамках цикла фермерских ярмарок, которые организует Россельхозбанк. Проект «Вкусная пятница» был запущен банком в 2022 году, он направлен на поддержку местных товаропроизводителей.
«Сегодня Россельхозбанк оказывает всестороннюю поддержку аграриям. Проект «Вкусная пятница» направлен на помощь в продвижении фермерской продукции и расширении рынка сбыта сельхозпроизводителей», – отметил заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка Евгений Бессонов
Россельхозбанк уже организовал в Костромской области около 50 «Вкусных пятниц». Проект получил развитие – недавно к «Вкусным пятницам» подключилась и Ассоциация сыроделов Костромской области. В планах руководства организации проводить сырные вкусные пятницы на постоянной основе и рассказывать про продукцию и других участников ассоциации.
Стать участником «Вкусных пятниц» может любой фермер: нужно просто подать заявку на платформе Своё Родное или позвонить по телефону (4942) 634-977.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 30.01.2023

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru