В «Мариэнерго» прошел конкурс рисунка «Энергосбережение: детский взгляд»

В филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» в рамках фестиваля #ВместеЯрче состоялся конкурс рисунка для детей сотрудников от 5 до 14 лет «Энергосбережение: детский взгляд».
Конкурсная комиссия из специалистов отдела энергосбережения и повышения энергетической эффективности, отдела по связям с общественностью и первичной профсоюзной организации выбрала победителей в трех возрастных категориях: от трех до шести лет, от семи до десяти и от одиннадцати до пятнадцати.

Среди дошкольников победу одержала шестилетняя Софья Чемоданова, папа которой трудится мастером Новоторъяльского участка Сернурского РЭС. Второе место жюри присудило работе Алсу Азимовой, ей 6 лет, ее папа – диспетчер ЦУС филиала, третье место – у Никиты Дмитриева, его папа –электромонтер ОВБ Звениговского РЭС.

Старшая сестра Никиты, девятилетняя Юлия Дмитриева стала первой в возрастной категории участников от семи до десяти лет. Второе место поделили сестры Виктория и Анастасия Мухачевы, их папа – диспетчер ЦУС филиала. На третьем месте в этой возрастной категории – восьмилетний Семен Кудрявцев, его папа – ведущий инженер группы инспекционного контроля управления.

Среди старшеклассников победу присудили рисунку одиннадцатилетней Анастасии Мотыгиной, папа которой – ведущий специалист отдела защиты государственной тайны управления, на втором месте – Елизавета Майсина, ей 13 лет, ее папа – специалист службы складского хозяйства, на третьем месте – четырнадцатилетняя Анна Курдюмова, ее папа – ведущий специалист по охране труда Горномарийского участка.

Жюри особо отметило отличное исполнение, оригинальность рисунков и старательность их авторов. Победители получили призы от Профсоюзной организации филиала «Мариэнерго», а все участники – памятные сувениры.

«Рисунки ребят яркие и красочные, но главное – они привлекли внимание подрастающего поколения к важной теме повышения энергосбережения и энергоэффективности, бережного отношения к окружающей среде, энергетическим и природным ресурсам, поиск новых методов применения современных и перспективных технологий генерации, передачи и распределения энергии», – подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 24.01.2023

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru