Продукцию «Металл Профиль» используют для возведения социально значимых объектов

Компания «Металл Профиль» поставляет материалы для строительства и ремонта социально важных объектов.
«Металл Профиль» прочно зарекомендовал себя как надёжный партнёр, качеству продукции которого доверяют представители администраций всех уровней и регионов.
Так за 2022 год в Южном федеральном округе с помощью материалов «Металл Профиль» было построено и реконструировано более 30 социально важных объектов, в том числе:
• 6 детских садов;
• 9 учебных заведений;
• 8 спортивных объектов;
• 10 медицинских учреждений.
Расскажем о наиболее ярких из них.

Про детские сады

Детский сад в посёлке Водники (Краснодарский край)
Был построен на месте старого заброшенного здания. Строительство начали ещё в 2018 году и завершили в 2022.
Фасад нового детского садика облицован фасадными кассетами Puzzleton® Z. Они негорючие, долговечные, устойчивые к механическим воздействиям. Для объекта выбрали яркие оттенки — жёлтый, белый и оранжевый.

Детский сад в микрорайоне Левенцовский (Ростов-на-Дону)
Среди многоэтажных новостроек вырос настоящий сказочный замок с башнями — новый детский сад. Для его фасада и крыши использовали продукцию «Металл Профиль».
Кровлю смонтировали из классической металлочерепицы Ламонтерра® Х с покрытием Purman® насыщенно-красного цвета. Ламонтерра® Х — один самых популярных профилей. У него асимметричные плавные волны, он не перегружает рельефом небольшие и средние кровли.
Стены облицованы фасадными кассетами Puzzleton®. Благодаря скрытому креплению стыки кассет выглядят гармонично. Основной цвет фасада — бежевый, в качестве ярких акцентов добавлены жёлтые, оранжевые и вишнёвые элементы.

Про учебные заведения

Гимназия и две школы (Элиста)
С применением продукции «Металл Профиль» отремонтировали школу № 3 им. Н. Г. Сергиенко, школу № 18 им. Б. Б. Городовикова и многопрофильную гимназию личностно-ориентированного обучения и воспитания.
Фасады учебных заведений оформили в едином стиле и цветовой гамме. Основной цвет — синий с жёлтыми и белыми акцентами.
В качестве облицовок использовали фасадные кассеты Puzzleton® Z. Материал долговечен и устойчив к механическим воздействиям, его легко устанавливать. Общий объём поставок фасадных кассет для трёх школ составил около 3 500 м2.

Средняя школа (Ростов-на-Дону)
На объект поставили все составляющие вентфасада — более 22 000 единиц крепежа и комплектующих, около 3 000 м2 облицовки.
В качестве облицовочного материала выбрали фасадные кассеты Puzzleton®. Материал мало весит, его легко монтировать, он долго служит, не ржавеет и не выцветает, за ним просто ухаживать. Для объекта использовали яркое контрастное сочетание синего и белого.

Про спортивные объекты

Спортивно-оздоровительный комплекс (Ставрополь)
Для фасада объекта выбрали стеновые трёхслойные сэндвич-панели, для крыши — кровельные. Общий объём поставки — около 9 700 м2.
Материал отличается быстрым и простым монтажом. Благодаря точной геометрии панели легко и надёжно стыкуются. Стальные облицовки с покрытием Полиэстер не ржавеют и долго сохраняют изначальный цвет.

Центр единоборств (Анапа)
Спорткомплекс получился масштабным. Для стен изготовили и поставили около 1 460 м2 трёхслойных сэндвич-панелей, для кровли — примерно 1 400 м2 сэндвич-профилей и 1 640 м2 профлиста НС-3
Фасад спорткомплекса облицевали стеновыми трёхслойными сэндвич-панелями. Это современный многофункциональный материал. Он одновременно защищает от холода, от лишних звуков и эстетично выглядит. Стальные облицовки с полимерным покрытием долго не выцветают. Панели надёжно стыкуются друг с другом.
Крышу сделали из профлиста НС-35. Это практичный материал, устойчивый к непогоде и механическим воздействиям. Благодаря высоким волнам с дополнительными рёбрами жёсткости он выдерживает высокие снеговые нагрузки. В качестве основы для профнастила использовали стальные сэндвич-профили с утеплителем.

Про медицинские учреждения

Две поликлиники (Астраханская область)
Поликлиники в сёлах Болхуны и Вольное оформили в едином стиле. Стены обшили серым металлосайдингом Lбрус®, который имитирует обшивку из натурального бруса. Крыши смонтировали из синей металлочерепицы Ламонтерра® X. Это классический профиль, который подходит практически для любого проекта.

Донской инфекционный центр (Ростов-на-Дону)
Для оформления козырьков и потолков во всех корпусах выбрали линеарные панели Primepanel®. Этот материал монтируют вертикально, горизонтально и даже по диагонали, с его помощью можно реализовать практически любые дизайнерские идеи.
Также на объект поставили элементы подконструкции и доборные элементы.

Перинатальный центр (Нальчик)

Для облицовки здания изготовили и поставили 10 000 кв. м фасадных кассет Puzzleton®. Благодаря выверенной геометрии и индивидуальным размерам их легко монтировать. Материал долго служит, эстетично и современно выглядит. Для облицовки фасада перинатального центра использовали фасадные кассеты белого, серого, жёлтого, оранжевого, жёлто-зелёного и насыщенно красного цвета. Благодаря такому сочетанию оттенков здание смотрится ярко и оригинально.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 05.01.2023

Писатели вышли в тираж, Охта Групп, 02:33, 22.04.2024, Россия
«Охта групп» вывела в продажу два корпуса малоэтажного жилого комплекса «Экография» недалеко от Петергофа

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru