Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех»

До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».
Главные роли в сериале исполняют Николай Добрынин, Сергей Лавыгин и Александра Урсуляк. Дружная семья Занозиных выйдет на борьбу не только с застройщиком, но и с зимней хандрой в совместном сериале START и СТС. Представляем премьеру трейлера.

Первые серии будут доступны 2 января, новые эпизоды будут выходить раз в неделю по понедельникам до конца марта.

Режиссерами проекта выступили Михаил Соловьев («Улица») и креативный продюсер сериала Алексей Татаренко («Война семей», «Ивановы-Ивановы»).

По сюжету, дед Захар (Николай Добрынин) — единственный из всей деревни, кто отказался продавать под застройку земельный участок. Старый лес вырубили, пруд осушили и дом Захара оказался прямо во дворе нового ЖК. Еще и внук Богдан (Тимофей Елецкий) влюбился в дочку застройщика Майю (Василина Юсковец). Но упрямый Захар решил идти до конца. Даже если придется вступить в неравную борьбу с застройщиком и недовольными жильцами построенных многоэтажек.

Для натурных съемок съемочная группа приняла амбициозное решение воссоздать полноценный участок площадью 1689 квадратных метров с домом, курятником, теплицей, колодцем и прочей атрибутикой деревенской жизни во дворе настоящего жилого комплекса. Проект участка был разработан, но группе не сразу удалось найти подходящую локацию: продюсеры отсмотрели порядка 20 комплексов в Москве и Подмосковье, пока случай не привел их в Некрасовку. Именно здесь за два месяца были возведены декорации для съемок.

«Один месяц ушел на создание покрытия под участок. Под нашим домом находится основа детской площадки – резиновое покрытие и плитка. Нам не разрешили их снять, поэтому мы не смогли углубиться в землю и весь грунт, который лежал на площадке, был привозным. Но нам все равно удалось посадить деревья, кусты, сделать грядки. Летом у нас созрела малина, земляника, зацвела яблоня, а в парнике созрели помидоры», –– говорит Александр Ким, художник-постановщик проекта.

Главную роль в картине исполнил актер Николай Добрынин («Молодежка», «Сваты», «Байки Митяя»). По его словам, дед Захар –– это «настоящий дед-Рэмбо», который и прутья гнет, в болоте не тонет, и в доме не горит.

«Главным вызовом в этой роли для меня стал суровый характер Захара. Я по жизни очень эмоциональный человек, привык быть как торнадо. А для этого образа приходилось все эмоции убирать, даже не улыбаться и смотреть на окружающих серьезным, порой очень тяжелым взглядом. У меня, кстати, есть похожий пример из жизни, это мой дядя, человек четкий, правильный, никогда не соривший словами, всегда говоривший конкретно и по делу, наводя этим на окружающих ужас, –– вспоминает Николай Добрынин. Но самой сложной для актера стала съемка сцены в болоте, в котором тонул Захар: «Группа сделала очень живописное болото, в котором я провел часов шесть. Погружался с головой и, чтобы вода не выталкивала тело, в одной руке держал мешок 30 килограмм. Я вообще старался максимально поучаствовать во всех трюковых сценах без дублера».

А вот Сергею Лавыгину, напротив, искали сразу нескольких дублеров, кастинг длился долго: продюсерам пришлось отсмотреть порядка 50 человек. Актер исполняет роли двух сыновей деда Захара, братьев-близнецов, рассудительного и образованного Германа и Витька, дважды отсидевшего в тюрьме авантюриста. Причем, оба брата оказываются влюблены в героиню Александры Урсуляк Васю.

«Так как оба брата часто появляются в одном кадре, даже с учетом современных компьютерных технологий обойтись без дублера невозможно. А, поскольку, Витек и Герман внешне все-таки отличаются друг от друга, хоть они и близнецы, нужно было найти двух актеров, один из которых был бы похож на Сергея Лавыгина в образе Германа, а второй –– в образе Витька. Поиски затянулись, так как мы искали максимальное совпадение не только по росту и комплекции, но даже по форме рук, головы и, конечно, чертам лица», –– рассказывают создатели проекта.

Сергей Лавыгин также говорит, что братья Занозины –– это два абсолютно разных человека: «Мы придумывали для каждого из них не только грим, костюм, но и пластику, мимику и определенную характерность. Мой актерский интерес именно в этом и состоит, чтобы зритель потом, смотря сериал, видел всё-таки не одного артиста, играющего две роли, а двух разных персонажей. Я не знаю, насколько это реально вообще, но мы постарались сделать этот «аттракцион» достоверным и интересным».

На съемках «Против всех» и актриса Александра Урсуляк смогла открыть в себе что-то новое. «Мне казалось, что я совсем не похожа на сельского жителя. Все, что связано с хозяйством, курами, коровами, всеми радостями сельского быта не может быть применено ко мне, как к актрисе. Тем не менее, я научилась доить корову и, как мне кажется, довольно убедительно смотрелась во всех хозяйственных сценах, –– смеется актриса. –– Мне очень нравится двойственность моей героини, с одной стороны –– она бывшая королева красоты, мечтающая о хорошей жизни, с другой –– Вася вынуждена жить в таких простецких условиях, быть фермершей. При этом, она искренне любит каждого члена своей немного странной семьи».

В роли маленькой внучки деда Захара, начинающей блогерши Евы, появится актриса Ева Смирнова, которую зрители START также смогут увидеть во втором сезоне «Вампиров средней полосы» уже с 13 декабря.

«Знаете какая сцена запомнилась мне больше всего? Там, где моей героине нужно собрать яйца в курятнике. Я никогда не была в деревне и никогда в жизни не видела живых куриц! А здесь их было штук десять, не меньше, и они так неприятно на меня смотрели… Мне было очень страшно входить в курятник и сниматься рядом с ними», –– призналась Ева.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: START (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 15.12.2022

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru