Простые закупки и прозрачная логистика: услуги «Деловых Линий» стали доступны на столичном Портале поставщиков

У пользователей Портала поставщиков — межрегионального ресурса государственных и муниципальных закупок малого объема Правительства Москвы — появилась возможность оформлять доставку грузов непосредственно на самом сайте. Функция заказа логистических услуг ГК «Деловые Линии» интегрирована в интерфейс, что существенно экономит время при создании заказа.

«Основная задача Портала – обеспечить участников контрактной системы главным: поставщиков – рынком сбыта своей продукции, а заказчиков – возможностью оперативно реализовать свои потребности, увеличить прозрачность и степень автоматизации процедур и поддержать малый и средний бизнес. С подключением нашего сервиса логистики эти задачи станут еще проще, а бизнес приобретет новых клиентов, которые ценят свое время и заинтересованы в выгодном взаимодействии. Поставщики смогут не только оформить заявку на доставку груза, но и предварительно рассчитать примерную стоимость перевозки и получить детальную информацию по поставке», - отметил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

После оформления заказа, пользователь увидит предварительно заполненный черновик заявки, в котором нужно отметить вид оплаты, указать данные отправителя (адрес забора груза, контакты, выбрать удобное время передачи груза). После отправки заявке будет присвоен номер, по которому можно отслеживать статус заказа на портале или в системе логистической компании.

«Внедрение логистического сервиса на Портале поставщиков позволит предпринимателям решить сразу две задачи. Во-первых, победитель котировочной сессии сможет сразу оформить заявку на доставку продукции заказчику и отслеживать ее статус онлайн. При этом основные поля в заявке заполнятся автоматически, что исключает вероятность ошибки при внесении данных. Во-вторых, благодаря возможности предварительно рассчитать стоимость перевозки потенциальные участники закупочных процедур смогут принять решение об участии в закупке другого региона», — рассказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий города Москвы Эдуард Лысенко.

В группе компаний уточнили, что пока в рамках проекта планируют заниматься доставкой только малогабаритных грузов, без использования спецтехники для погрузки и выгрузки товаров.

Добавим, по данным столичного Департамента по конкурентной политике сейчас на Портале поставщиков https://zakupki.mos.ru/ зарегистрировано более 285 тысяч поставщиков, 90% из них – представители малого и среднего бизнеса.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: ГК «Деловые Линии» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:09, 06.12.2022

SIMETRA создаст транспортную модель Казанской агломерации, Simetra, 20:38, 25.01.2023, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, разработает транспортную модель Казанской городской агломерации, в которую входит сам республиканский центр и 6 прилегающих к нему районов.

Рост грузооборота и фокус на Юго-восток: «Деловые Линии» подводят итоги авиадоставки, Redline PR, 20:36, 25.01.2023, Россия
Непредсказуемые условия рынка в 2022 году не помешали «Деловым Линиям» доставлять грузы более чем по 28,5 тыс. направлениям, включая южные российские регионы.

Автодин объявляет старт продаж кроссовера CHERY TIGGO 7 PRO MAX, Автодин, 07:57, 25.01.2023,
Официальный дилер Автодин начала продажи CHERY TIGGO 7 PRO MAX. Автомобиль представлен в двух комплектациях: PRESTIGE и ULTIMATE

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов до маркетплейсов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:54, 24.01.2023, Россия
В 2022 году транспортная компания включила в список постоянных партнеров такие крупные торговые площадки, как СберМегаМаркет и «Детский мир», а доставка до маркетплейсов стала еще удобнее и выгоднее для клиентов.

Новогодний праздник в Автодин, ГК "Автодин", 19:58, 19.01.2023,
Официальный дилер Автодин провел новогоднюю елку для детей

Объемы межтерминальных перевозок «Деловых Линий» выросли более чем на 8% по итогам года, ООО"Текст", 22:03, 18.01.2023, Россия
Порядка 6,7 тыс. тонн груза перевозит группа компаний за один рабочий день. Основные направления: между Москвой – и Санкт-Петербургом, Новосибирском, Нижним Новгородом, Ростовом-на-Дону, Казанью, а также другими экономически развитыми городами.

Итоги 2022 года: рынок автогрузоперевозок отыграл весенние потери и пошел в рост, АТИ, 19:06, 17.01.2023, Россия
По итогам 2022 года в России увеличился спрос на доставку грузов автомобильным транспортом. На внутренних рейсах рост составил 7%, импортные перевозки прибавили 41%, а экспортные остались на прошлогоднем уровне.

В Лосиноостровском районе на месте незаконной автостоянки появилась общедоступная парковка, Госинспекция по недвижимости, 21:32, 16.01.2023, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории на северо-востоке столицы.

В Курске готовится к сдаче новый модуль проходной трамвайного депо, Мовиста Регионы, 20:54, 16.01.2023, Россия
Компания «Мовиста Регионы Курск» завершила работы по возведению модуля проходной в трамвайном депо в рамках реализации проекта по модернизации городского наземного электротранспорта.

На открытых «Площадках ATI.SU» запущены фильтры для поиска партнеров, АТИ, 18:45, 11.01.2023, Россия
На открытых «Площадках ATI.SU» появились фильтры, упрощающие работу с сервисом как для грузоотправителей и экспедиторов, так и для перевозчиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru