«Балтийский лизинг» увеличивает выгоду на EXEED до 16%

ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором EXEED CARS RUS анонсировали условия специального предложения на приобретение автомобилей EXEED. В течение декабря оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой 16% от рекомендованной розничной цены.
В предложении участвуют все модели EXEED. Каждая модель оснащена премиальной мультимедийной системой, климат-контролем и другими опциями для комфорта и безопасности.
До 31 декабря в «Балтийском лизинге» также действует предновогоднее предложение, обеспечивающее аванс от 0% для сделок на автомобили EXEED. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. От клиента требуется минимальный пакет документов, а предварительное решение о финансировании принимается за один день по телефону.
В «Балтийском лизинге» EXEED также можно оформить на условиях операционной аренды. Договор в этом случае можно составить из услуг, которые выберет сам клиент исходя из своих предпочтений – это может быть шинный сервис, помощь на дорогах, внеплановый ремонт сверх ТО, организация моек автомобиля и ночных парковок и прочее. Сделки по оперлизингу заключаются сроком до 60 месяцев. Контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента.
Отметим, специальные условия «Балтийского лизинга» на EXEED отвечают потребностям рынка. По данным аналитического агентства «Автостат», в ноябре продажи бренда EXEED выросли в 4,4 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*Для клиентов «Балтийского лизинга» выгода достигается за счет специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами EXEED. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 06.12.2022

Лизинг EVOLUTE в CARCADE с выгодой в 775 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 08:01, 01.02.2023, Россия
Ограниченную партию электромобилей бренда EVOLUTE можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 775 000 рублей. Преференция распространяется на модели i-PRO и i-JOY 2022 года выпуска.

Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:06, 30.01.2023, Россия
Витрина цифровых сервисов платформы Своё Фермерство от Россельхозбанка пополнилась уникальным решением от аналитической лаборатории ООО «Агроплем». Сервис «Лаборатория кормов» позволяет провести оценку корма или кормового сырья методом NIR - ближней инфракрасной спектроскопии.

Получите гарантию на бланке по форме бенефициара, Банк «Левобережный», 21:48, 29.01.2023, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут оформить гарантию в Банке «Левобережный» не только по типовой форме, но и по форме бенефициара. Сервис позволяет ускорить согласование бланка с заказчиком.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 21:46, 29.01.2023, Россия
Компания «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П03 за десятый купонный период.

«Выберу.ру» вошел в ТОП-5 самых цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии за 2022 год, Выберу.ру, 20:32, 26.01.2023, Россия
Финансовый портал «Выберу.ру» занял пятую строчку в ежегодном рейтинге ТОП-20 наиболее цитируемых СМИ финансовой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех, Балтийский лизинг, 20:27, 26.01.2023, Россия
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования.

«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение для экономии времени клиентов, Балтийский лизинг, 20:26, 26.01.2023, Россия
«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение компании, улучшив общую производительность сервиса и добавив новый функционал. Изменения разрабатывались на основе анализа клиентского опыта и обратной связи пользователей.

РСХБ профинансировал 2,4 тыс. проектов в молочной отрасли на 245 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:25, 26.01.2023, Россия
В Москве состоялся XIV Съезд Национального Союза производителей молока – одного из продуктов, отмеченных в Доктрине продовольственной безопасности. За время своей работы Россельхозбанк профинансировал 2,4 тыс. проектов по строительству и модернизации комплексов КРС молочного и смешанного направления общим объёмом 245 млрд рублей.

Стипендиат Россельхозбанка на Ставрополье разработал проект по реализации голубики «под ключ», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:37, 25.01.2023, Россия
ван Вдовыдченко – студент первого курса магистратуры Ставропольского государственного аграрного университета, а вот стипендию Россельхозбанка он получает уже во второй раз. Еще обучаясь по программе бакалавриата, Иван был отмечен банком за выдающиеся достижения в учебной деятельности.

Ставропольский филиал Россельхозбанка более чем в 1,5 раза нарастил кредитование АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:37, 25.01.2023, Россия
По итогам 2022 года Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка направил на кредитование агропромышленного комплекса края, а также Карачаево-Черкесии и Северной Осетии – Алании свыше 72,85 млрд рублей, что на 54 % больше, чем за 2021 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru