«Аттракцион-Экспо» приглашает в свою команду

В связи с наступлением сезона зимних городских праздников и фестивалей «Аттракцион-Экспо» приглашает на работу операторов аттракционов.
В последние годы зима в Москве проходит очень насыщенно. Все площади и парки становятся любимым местом досуга горожан и гостей столицы. И повсюду с раннего утра до позднего вечера работают увлекательные аттракционы.

Как известно, «Аттракцион-Экспо» обслуживает многие аттракционы в Москве, и в это фестивальное время аттракционы функционируют в усиленном режиме. Поэтому традиционно в период зимних праздников и школьных каникул команда «Аттракцион-Экспо» операторы аттракционов очень востребованы. В команду требуется пополнение!

Работа в вихре зимних праздничных гуляний, в атмосфере веселья и радости, в окружении счастливых и посетителей – и при этом в тепле и уюте специально оборудованного помещения, с достойной оплатой и оформлением в полном соответствии с ТК с белой зарплатой, больничными и отпусками – вот такие условия предлагает компания «Аттракцион-Экспо» соискателям вакансии «Оператор аттракционов». Плюс к этому – аттракционы расположены во всех округах Москвы, и можно будет подобрать место работы поближе к дому.

Что же требуется от соискателя? Ответственность и исполнительность, серьезное отношение к делу, готовность выполнять все требования безопасности. А также – возраст старше 18 лет и наличие всех документов для официального оформления.

По вакансии звоните +7 963 767 43 00. Команда «Аттракцион-Экспо» ждет вас!

Контактное лицо: Мария Славинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Аттракцион-Экспо" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 06.12.2022

Станут известными на весь город: в Петербурге поддерживают малые театральные коллективы, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:02, 01.02.2023, Россия
30 января завершилась подача заявок на участие в Театральном фестивале учреждений по делам молодежи.

Литературно-музыкальный вечер «Великое сражение в Великой войне» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 07:52, 01.02.2023, Россия
Императорский Монетный Двор наградил в Центральном Доме Российской Армии почетных гостей литературно-музыкального вечера «Великое сражение в Великой войне» памятной медалью «Сталинградская битва».

27 января в РГСАИ состоялся первый инклюзивный концерт проекта «Дважды необыкновенные», АНО "Мамы Многодетки", 22:11, 30.01.2023,
Открытие уникального проекта «Дважды необыкновенные» состоялось в рамках «Дней студенчества в Москве» в концертном зале РГСАИ.

Спектакль «Бешеные деньги»– актуальная классика, «Императорский Монетный Двор», 22:09, 30.01.2023, Россия
Сотрудники Императорского Монетного Двора стали почетными гостями «Фольклорного Центра «Москва», посетив спектакль «Бешеные деньги» по пьесе А. Н. Островского.

Петербуржцы проверили свой интеллект в WOW QUIZ, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:07, 30.01.2023,
В Петербурге на базе Дома молодежи Санкт-Петербурга состоялась интеллектуальная игра WOW QUIZ. Во время викторины игрокам были заданы каверзные вопросы на самые разные темы. Участники вспомнили саундреки знаменитых мультфильмов и кадры из популярных сериалов, а также показали свои знания истории и известных личностей.

Крокодил Данди из Сибири: сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым выходит на ТНТ, ТНТ, 22:07, 30.01.2023, Россия
Сегодня, 30 января, в 21:00 на телеканале ТНТ яркая премьера: выходит сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым.

Петербуржцы проверят свои знания в игре «Напряги извилины», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:02, 30.01.2023, Россия
10 февраля в 17:30 в молодежном центре «Среда» (ул. Большая Пушкарская, 32а) состоится интеллектуальная игра «Напряги извилины», приуроченная ко Дню памяти Пушкина и Дню российской науки.

Викинги и красноармейцы — что их объединило в Новосибирске?, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
Стремление реконструкторов изучать, сохранять и показывать исторические события в современности. Десятилетия реконструкторского Новосибирска движения уже стали частью городской истории. Подробнее о ней в новой выставке «Музея на Каменском тракте» — «Эхо веков». Торжественное открытие экспозиции 2 февраля.

Российская киноиндустрия примет участие в кинофестивале стран ШОС в Индии, РОСКИНО, 20:28, 26.01.2023, Россия
С 27 по 31 января в Мумбаи пройдет кинофестиваль стран ШОС (The Shanghai Cooperation Organization Film Festival), организованный Советом глав государств ШОС в партнерстве с Министерством информации и радиовещания Индии и Национальной корпорацией развития кино Индии (NFDC). Фестиваль станет первым международным мероприятием 2023 года, где широко представлен российский кинематограф.

Встреча с писателем Романом Сенчиным + автограф-сессия в ГПНТБ СО РАН, ГПНТБ СО РАН, 20:23, 26.01.2023, Россия
Роман Сенчин — автор бестселлеров «Зона затопления» и «Дождь в Париже», лауреат премий «Большая книга» и «Ясная поляна».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru