Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске

В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

Кинотеатр им. Маяковского с 1 декабря до 7 января превратился в место, где каждый сможет окунуться в новогоднюю сказку и даже увидеть Дедов Морозов со всей страны. Для гостей продумано все до мелочей:

- новогоднее тёплое кафе для спокойных уютных бесед. С 3 декабря здесь представлено новогоднее меню, а по ТВ начали транслироваться старые новогодние мультфильмы на телеканале «Первый Дед Мороз ТВ».

- Ярмарка новогодних игрушек. Каждый год принято покупать новогоднюю игрушку, а если она будет единственной и неповторимой, да ещё ручной работы – вам будет особенно приятно получить её в подарок.

- Сказочная почта Деда Мороза. Все мечтают написать главному волшебнику зимнего праздника о своей заветной мечте с просьбой исполнить её.

- Сказочная мастерская Деда Мороза в банкетном зале. Здесь вместе с ребятами верные помощники Дедов Морозов каждый день будут открывать свои секреты, расскажут, как изготовить нарядную снежинку и праздничную новогоднюю открытку.

Съезд волшебников со всей страны пройдет 22 декабря. Весь месяц вы сможете отправлять свои письма, чтобы 22 числа главные персонажи Нового года со всей России примчали на своих рождественских санях в Новосибирск решать важные новогодние дела: рассказать о новогодних чудесах; выслушать желания каждого и даже исполнить их (только если хорошо себя вели весь год) и, конечно, сделать фото на память.

Приёмная будет работать каждые выходные и праздники с 12:00 до 17:00. Подробнее о мероприятии вы можете узнать на сайте: новыйгод-здесь.рф.

Для комфорта и тепла в новогодние каникулы выгодно бронируйте уютный номер в Marins Park Hotel Novosibirsk.

#маринспаркотель #маринспаркотельновосибирск #маринспаркотельотзывы #съезддедовморозоввновосибирске #всероссийскийсъезддедовморозов #отельвновосибирске #конгрессотельновосибирск

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 06.12.2022

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:13, 30.01.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фестиваль «Тёплые коты» прошёл в Тюмени, Альянс СОНКО, 22:06, 30.01.2023, Россия
Фестиваль «Тёплые коты» состоялся 29 января в мультицентре «Контора пароходства». Мероприятие посетило 105 гостей, которые принесли 38 кг корма, игрушки и лежанки для животных приюта «Лучший друг», сдали в экоприёмник 21 кг макулатуры и пакет пластиковых крышечек.

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:00, 30.01.2023, Россия
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 30.01.2023, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Одно из ключевых бизнес-событий агропромышленного комплекса России – АГРОС–2023, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:59, 30.01.2023, Россия
С 25 по 27 января 2023 года в Москве проходила IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС - 2023.

Гражданская патриотическая акция памяти, посвященная 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
1 февраля 2023 года в 18:00 часов на Мемориальном комплексе «Монумент Славы» состоится общегородская гражданская акция, посвящённая 80-летию победы в Сталинградской битве. Любой желающий может зажечь свечу в память о героях, сражавшихся под Сталинградом за мирное небо.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:50, 29.01.2023, Россия
20 января сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови в рамках экскурсии «Мельковская слобода, пруды и крещенские воды». Экскурсию провёл Константин Брыляков, директор Екатеринбургского центра гидов.

Алтайский ГАУ принял участие в мероприятиях, посвященных 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
В Барнауле состоялись памятные мероприятия, посвященные 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, в которых активное участие приняли студенты и сотрудники Алтайского государственного аграрного университета

Соревнования по прикладным видам морского многоборья «Юный моряк» пройдут в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:45, 29.01.2023, Россия
29 и 30 января на площадке Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва - структурного подразделения Сибирского государственного университета водного транспорта - пройдут ежегодные открытые соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», посвященные 130-летию Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru