МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново»

Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

МегаФон расширил покрытие сети в диапазоне 1800 МГц, обеспечивая увеличенную дальность и высокие скорости передачи данных. Инфраструктура связи оператора гарантирует качество покрытия и скорости интернета на территории производственно-промышленной площадки площадью более 50 гектаров. Теперь не только специалисты логистического центра, но и сотрудники других предприятий могут участвовать в онлайн-совещаниях, передавать тяжелые рабочие файлы. А с помощью технологии VoLTE можно одновременно с разговорами пользоваться еще онлайн-приложениями и оплачивать услуги. При этом соединение устанавливается за пару секунд, а голос собеседника звучит так чисто и естественно, как будто он находится рядом.

«Особая экономическая зона – является важнейшим проектом в регионе по созданию новых рабочих мест и развитию легкой промышленности. Строительство необходимой инфраструктуры для такой обширной территории позволяет организовать качественную передачу сигнала и его проникновение внутрь производственных помещений. Все это обеспечивает стабильными и современными услугами сотрудников предприятий, которые пользуются цифровыми сервисами, ежедневно общаются и решают важные задачи», — отмечает Ирина Манова, директор МегаФона в Ивановской области.

Спрос на высокие скорости интернета в ОЭЗ «Иваново» подтверждает и увеличившийся объем LTE-трафика. В ноябре 2022 года пользователи оператора здесь скачали почти в 2 раза больше информации, чем за аналогичный период годом ранее. Так, за три осенних месяца абоненты МегаФона использовали более 4 Терабайт данных и проговорили почти 980 тысяч минут. Такого объема информации хватит, чтобы скачать в интернете более 30 тысяч фильмов в HD качестве или 6 млн музыкальных треков.

Контактное лицо: elena.e.lebedeva (написать письмо автору)
Компания: МегаФон (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 06.12.2022

Linxdatacenter провел очередной этап импортозамещения в ЦОДах, Linxdatacenter, 08:03, 01.02.2023, Россия
Провайдер ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter реализовал очередной этап модернизации инфраструктуры ЦОДов и установил новое оборудование в рамках программы импортозамещения.

CorpSoft24 масштабирует подсистему «Налоговый мониторинг» в Группе РусГидро, CorpSoft24, 08:03, 01.02.2023, Россия
Специалисты CorpSoft24 масштабируют проект по внедрению подсистемы «Налоговый мониторинг Группы РусГидро» на платформе «1С» для нескольких дочерних обществ энергетической компании. В ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» система проходит опытную эксплуатацию.

RooX разработала продвинутый интерпретатор жестов для PWA-приложений, RooX, 08:03, 01.02.2023, Россия
Компания RooX усовершенствовала свою услугу по разработке PWA-приложений, разработав интерпретатор жестов, характерных для мобильных устройств.

Navicon поможет «Ингосстраху» управлять взаимоотношениями с клиентами, Navicon, 08:02, 01.02.2023, Россия
ИТ-решение, которое развернул системный интегратор и разработчик Navicon, позволит «Ингосстраху» получать актуальную информацию о покупателях, эффективно управлять коммуникациями с ними, получать информацию для дальнейшего планирования маркетинговых кампаний, а также увеличить конверсию среди клиентов, которые не завершили покупку.

8 проектов Группы Т1 – призеры конкурса ИТ-директоров GlobalCIO|DigitalExperts, Группа Т1, 08:02, 01.02.2023, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, стала призером конкурса «Проект Года-2022» GlobalCIO|DigitalExperts. Сразу восемь проектов холдинга получили высокую оценку экспертного сообщества ИТ-директоров.

Витте Консалтинг помогает компаниям поддерживать информационные системы SAP в актуальном состоянии, Витте Консалтинг, 08:01, 01.02.2023, Россия
Компания «Витте Консалтинг» предоставляет российским организациям услуги по методологической и технической поддержке информационных систем SAP, в том числе для приведения их в соответствие с изменениями трудового законодательства.

Новая система контроля качества на базе IP-АТС "Калинка" повышает уровень обслуживания клиентов, ГК "Векус", 07:47, 01.02.2023,
Vekus.Projects продолжает внедрять новую IP-АТС “Калинка” в рамках цифровой трансформации компаний. В новой версии программы стали доступны такие опции, как “Контроль качества” и “Автоуведомление о пропущенных звонках”. Новый функционал поможет компаниям оставаться на связи со своими клиентами, а также повысить уровень их качественного обслуживания.

EGAR Technology снижает зависимость от иностранного ПО, ГК EGAR Technology, 08:01, 01.02.2023, Россия
Российская группа компаний EGAR Technology подписала договор о технологическом партнерстве с ГК «Астра» – одним из лидеров российской IT-индустрии и производителем системного и инфраструктурного ПО, в частности флагманского продукта – защищенной операционной системы Astra Linux.

Программный комплекс «Стахановец» и мессенджер eXpress успешно прошли испытания на совместимость, eXpress, 07:54, 01.02.2023, Россия
В рамках стратегического сотрудничества разработчики ПО «Стахановец» и eXpress провели испытания на совместимость продуктов. Результатом стал выпуск двустороннего сертификата о совместимости.

МегаФон ускорил интернет на пути «Сапсана», МегаФон, 07:54, 01.02.2023, Россия
МегаФон расширил емкость сети и на 50% ускорил интернет на участке следования высокоскоростных электропоездов в Тверской области по маршруту «Москва-Санкт-Петербург». Оператор модернизировал оборудование для 5 млн пассажиров, ежегодно проезжающих по этой части Октябрьской железной дороги.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru