«Титан-Агро» стал призером трудового соревнования среди работников сельского хозяйства

Мероприятие призвано отметить лучших работников аграрной отрасли в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Церемония награждения состоялась в администрации Омского района.
Соревнования, учрежденные Министерством сельского хозяйства и продовольствия Омской области, проводились среди сельскохозяйственных, птицеводческих и свиноводческих организаций промышленного типа, фермерских хозяйств и работников сельхоз производства Омского муниципального района за 2022 год. Выбор победителей производится на основании производственно-экономических показателей работы.
Так, обособленное предприятие «Свиноводческий комплекс «Петровский» ООО «Титан-Агро» вошло в число призеров соревнования и отмечено Дипломом II степени среди свиноводческих организаций промышленного типа в свиноводстве.
Кроме того, сотрудники компании «Титан-Агро» награждены благодарственными письмами, а почётное звание «Мастер-золотые руки» получила Татьяна Гептинг, победитель в номинации среди животноводов на откорме свиней.
Также сотрудники компании заняли призовые места в различных категориях. Бакшеев Роман – 2-е место среди животноводов на откорме свиней; Шериш Наталья – 2-е место среди животноводов по уходу за свиньями в репродукторе; Воронкова Марина – 3-е место среди животноводов по уходу за свиньями в репродукторе.
Все победители-участники будут премированы Администрацией Омского муниципального района.
Напомним, ранее продукция «Титан-Агро» получила диплом победителя регионального этапа Программы «100 лучших товаров России» за 2022 год. Коллектив агропромышленного предприятия также был занесен на Доску почёта Омского муниципального района Омской области за высокие результаты и весомый вклад в социально-экономическое развитие пригорода.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 06.12.2022

ГК «Силтэк» впервые продемонстрирует линейку ушных бирок «Силфлекс» потребителям южных регионов России, ГК "Силтэк", 07:54, 01.02.2023, Россия
Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды.

Курская УК «Упраком» установила общедомовой прибор учета ВСХН-50 от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:57, 30.01.2023, Россия
Курская управляющая компания «Упраком» установила общедомовой расходомер холодной воды ВСХН-50 в девятиэтажном 144 квартирном жилом доме, расположенном в Курске на ул. Звездная.

Самарский маслозавод установил на сетях холодной воды расходомеры ВСХН-50 производства Тепловодомер, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:49, 29.01.2023, Россия
ООО МАСЛОЗАВОД «ПЕСТРАВСКИЙ» установил на сетях холодной воды расходомеры от Тепловодомера модели ВСХН-50 в количестве 6 штук. Маслозавод располагается в Самарской области в Пестравском районе, занимается производством кефира, ряженки и других молочных продуктов.

Ученые Алтайского ГАУ выступят на XI Сибирской конференции сторонников технологии No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:41, 29.01.2023, Россия
15-16 февраля на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет ежегодная конференция сторонников технологии No-Till.

Около 200 работников «Омского каучука» обучаются без отрыва от производства, ГК "Титан", 20:12, 25.01.2023,
25 января – День российского студенчества. Этот праздник отмечают не только вчерашние школьники, но и часть работников завода «Омский каучук».

Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:10, 24.01.2023, Россия
Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства.

Новый уникальный вкус энергетического напитка POWER TORR, Калинов Родник, 19:09, 24.01.2023, Россия
Бренд энергетических напитков POWER TORR выпустил нестандартную новинку – POWER TORR METAL COLA ENERGY. Бодрящий напиток со вкусом колы содержит таурин и кофеин, которые улучшают выносливость и стимулируют центральную нервную систему.

Квартирный счетчик горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера признан самым популярным в Московской области, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:04, 24.01.2023, Россия
Интернет издание «ВыборЭксперта» признало квартирный счетчик расхода горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера самым популярным в Московской области.

ТГУ изготовил оборудование по заказу ООО «Аурус», Тольяттинский государственный университет, 18:53, 24.01.2023, Россия
Две вырубные станции будут использованы в технологии сборки модельной линейки представительских автомобилей.

«Браво Премиум» укрепляет свое присутствие на рынке, Группа компаний "Руст", 18:23, 20.01.2023, Россия
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, а также один из крупнейших производителей водки в мире, объявляет об успехах завода «Браво Премиум» в 2022 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru