Всероссийская неделя охраны труда

VIII Всероссийская неделя охраны труда пройдет с 26 по 29 сентября 2023 года в сочинском парке науки и искусства «Сириус».
В работе ВНОТ-2022 приняли участие более 5000 человек, среди которых представители официальных ведомств РФ, руководители по охране труда, международные эксперты, главы крупных промышленных корпораций, как российских, так и зарубежных, представители профсоюзов и общественных организаций.
Ключевым событием Всероссийской недели охраны труда стала стратегическая пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда».
законодательства в сфере охраны труда».
В отраслевой выставке Всероссийской недели охраны труда приняли участие более 100 компаний и организаций. Передовые разработки в сфере охраны труда представили на своих стендах госкорпорация «Росатом», группа компаний «Восток-Сервис», компании «КВАЗАР», «Техноавиа», «Торговый Дом Текстиль», «Производственная безопасность и экология», «Компания «Арнест». Регионы были представлены стендами Самарской области и Краснодарского края.
Участие в Неделе дает возможность:
• обсудить актуальные вопросы охраны труда и промышленной безопасности с главами профильных ведомств;
• найти новых партнеров и выйти на новый рынок сбыта;
• провести деловые переговоры и найти надежных подрядчиков;
• увидеть презентации новинок, обменяться опытом с коллегами.
Следить за обновлениями новостей о форуме можно на официальном сайте ВНОТ: https://rusafetyweek.com/

Контактное лицо: Всероссийская неделя охраны труда 2022 (написать письмо автору)
Компания: Фонд Росконгресс (все новости этой организации)
Добавлен: 07:55, 06.12.2022

В Мытищах провели конференцию по использованию цифровых систем и приборов учета, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 15:11, 04.02.2023, Россия
Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» и Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провели конференцию по использованию цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья

Сертификация по ГОСТ Р ИСО 50001 ПАО "ММК", ООО "РОСТЕХСЕРТ", 08:16, 02.02.2023,
Сертификация ПАО "ММК" на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 50001-2012.

ГК «Силтэк» впервые продемонстрирует линейку ушных бирок «Силфлекс» потребителям южных регионов России, ГК "Силтэк", 07:54, 01.02.2023, Россия
Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды.

Курская УК «Упраком» установила общедомовой прибор учета ВСХН-50 от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:57, 30.01.2023, Россия
Курская управляющая компания «Упраком» установила общедомовой расходомер холодной воды ВСХН-50 в девятиэтажном 144 квартирном жилом доме, расположенном в Курске на ул. Звездная.

Самарский маслозавод установил на сетях холодной воды расходомеры ВСХН-50 производства Тепловодомер, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:49, 29.01.2023, Россия
ООО МАСЛОЗАВОД «ПЕСТРАВСКИЙ» установил на сетях холодной воды расходомеры от Тепловодомера модели ВСХН-50 в количестве 6 штук. Маслозавод располагается в Самарской области в Пестравском районе, занимается производством кефира, ряженки и других молочных продуктов.

Ученые Алтайского ГАУ выступят на XI Сибирской конференции сторонников технологии No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:41, 29.01.2023, Россия
15-16 февраля на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет ежегодная конференция сторонников технологии No-Till.

Около 200 работников «Омского каучука» обучаются без отрыва от производства, ГК "Титан", 20:12, 25.01.2023,
25 января – День российского студенчества. Этот праздник отмечают не только вчерашние школьники, но и часть работников завода «Омский каучук».

Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:10, 24.01.2023, Россия
Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства.

Новый уникальный вкус энергетического напитка POWER TORR, Калинов Родник, 19:09, 24.01.2023, Россия
Бренд энергетических напитков POWER TORR выпустил нестандартную новинку – POWER TORR METAL COLA ENERGY. Бодрящий напиток со вкусом колы содержит таурин и кофеин, которые улучшают выносливость и стимулируют центральную нервную систему.

Квартирный счетчик горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера признан самым популярным в Московской области, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:04, 24.01.2023, Россия
Интернет издание «ВыборЭксперта» признало квартирный счетчик расхода горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера самым популярным в Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru