28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Уже много лет дружба «Союза Маринс Групп» и морской пехоты непоколебима: и в рамках военно-патриотического воспитания молодежи, и в поддержании традиций Военно-Морского Флота, и в сохранении памяти о подвигах наших отцов и дедов, и в укреплении престижа службы в российской армии. И основу этим крепким взаимоотношениям заложил основатель кинокомпании «Союз Маринс Групп» - Александр Геннадьевич Куликов

В коллективах предприятий кинокомпании «Союз «Маринс Групп» служит немало военнослужащих запаса от рядовых матросов до генералов, именно «служит», потому что многие из морских пехотинцев нашли в строю Союза свое место, ведь их знания и опыт востребованы.

На собрании гости познакомились с историей создания и становления морской пехоты поближе, посмотрели сюжет о праздновании Дня морской пехоты в разных регионах присутствия компании, услышали рассказы о службе в этом роде войск от коллег – сотрудников отеля, а также с восторгом встретили показательные выступления курсантов Детского Морского центра «Каравелла», информационным партнёром которого кинокомпания «Союз Маринс Групп» является уже много лет.

– Главная цель таких мероприятий – помочь сотрудникам отеля узнать историю своей страны ещё ближе, – рассказала Надежда Морозова, директор по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Новосибирск». – Сегодня мы познакомились с историей морской пехоты со времен Петра I и до сегодняшнего дня. А показательное выступление курсантов подшефного центра помогло воочию увидеть, на что способна морская пехота.

– Спасибо большое за приглашение и долгосрочное сотрудничество с нашей организацией, – выразил благодарность Михаил Глазачев, директор Детского Морского центра «Каравелла». – Спасибо за взаимопомощь в разных направлениях: информационное освещение мероприятий, съёмка роликов, совместные тренировки по страйкболу. Мы всегда с гордостью говорим, что у нашего центра есть верные и настоящие друзья в лице кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Девиз морской пехоты России «Где мы, там - победа!» уже многие годы является и девизом «Союза Маринс Групп».

#маринспаркотель #маринспаркотельновосибирск #детскийморскойцентркаравелла #маринсгрупп #союзмаринсгрупп #морскаяпехота

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 06.12.2022

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:13, 30.01.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фестиваль «Тёплые коты» прошёл в Тюмени, Альянс СОНКО, 22:06, 30.01.2023, Россия
Фестиваль «Тёплые коты» состоялся 29 января в мультицентре «Контора пароходства». Мероприятие посетило 105 гостей, которые принесли 38 кг корма, игрушки и лежанки для животных приюта «Лучший друг», сдали в экоприёмник 21 кг макулатуры и пакет пластиковых крышечек.

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:00, 30.01.2023, Россия
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 30.01.2023, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Одно из ключевых бизнес-событий агропромышленного комплекса России – АГРОС–2023, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:59, 30.01.2023, Россия
С 25 по 27 января 2023 года в Москве проходила IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС - 2023.

Гражданская патриотическая акция памяти, посвященная 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
1 февраля 2023 года в 18:00 часов на Мемориальном комплексе «Монумент Славы» состоится общегородская гражданская акция, посвящённая 80-летию победы в Сталинградской битве. Любой желающий может зажечь свечу в память о героях, сражавшихся под Сталинградом за мирное небо.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:50, 29.01.2023, Россия
20 января сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови в рамках экскурсии «Мельковская слобода, пруды и крещенские воды». Экскурсию провёл Константин Брыляков, директор Екатеринбургского центра гидов.

Алтайский ГАУ принял участие в мероприятиях, посвященных 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
В Барнауле состоялись памятные мероприятия, посвященные 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, в которых активное участие приняли студенты и сотрудники Алтайского государственного аграрного университета

Соревнования по прикладным видам морского многоборья «Юный моряк» пройдут в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:45, 29.01.2023, Россия
29 и 30 января на площадке Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва - структурного подразделения Сибирского государственного университета водного транспорта - пройдут ежегодные открытые соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», посвященные 130-летию Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru