UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты

Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.
«В преддверии новогодних каникул Россельхозбанк запускает акцию на полезный инструмент для комфортного отпуска – карты платёжной системы UnionPay. Существенная скидка на комиссию за выпуск карты вместе с преимуществами комплексного предложения РСХБ поможет нашим клиентам планировать путешествия с большим удобством на протяжении всего будущего года», – отметила директор Департамента развития розничных продуктов и процессов РСХБ Елена Волосевич.
Также акция распространяется на кобейджинговые карты МИР, выпускаемые совместно с платежной системой UnionPay International.
Дебетовые карты UnionPay предоставляют возможность оплаты товаров, услуг и снятия наличных в 180 странах и регионах. В банке доступна широкая линейка тарифных планов, в том числе и премиальные.
Подробную информацию по продуктам Россельхозбанка можно получить в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 07:50, 06.12.2022

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС состоялась главная лыжная ИТ-гонка в России – RRC Ski Race 2024, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:37, 20.02.2024, Россия
При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС 17 февраля прошла главная лыжная ИТ-гонка в России – RRC Ski Race 2024.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 20.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный период.

День пельменей на Ставрополье производители отмечают выходом на онлайн-рынки: платформа Своё Родное в помощь, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:18, 19.02.2024, Россия
Ежегодно 18 февраля отмечается Всемирный день пельменей. В России это блюдо исконно является одним из главных, и даже народным.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 500 млн рублей благодаря господдержке, ООО «Балтийский лизинг», 22:16, 19.02.2024, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2023 году порядка 500 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках госпрограмм предприниматели получали скидки при оформлении в лизинг автотранспорта, спецтехники и оборудования отечественного производства.

23% опрошенных россиян не могут оплатить высшее образование своим детям, Выберу.ру, 20:35, 18.02.2024, Россия
В университетах, колледжах и училищах уже проводятся Дни открытых дверей, чтобы познакомить будущих абитуриентов с программами обучения и преподавателями. Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 5 тысяч родителей в городах-миллионниках и узнали, планируют ли те взять кредит, чтобы оплатить обучение детей в вузах.

Количество топ-менеджеров, обманутых финансовыми мошенниками, выросло вдвое в 2023 году, Выберу.ру, 20:35, 18.02.2024, Россия
По данным Банка России, в 2023 году мошенникам удалось провести 1,17 миллионов успешных операций (на 33% больше, чем в 2022 году). Одной из причин регулятор назвал более адресные атаки телефонных фродеров.

«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне ruAA-, ООО "Балтийский Лизинг", 20:34, 18.02.2024, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 15 февраля 2024 года подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг» на уровне ruAA- и сняло с рейтинга статус «под наблюдением». Прогноз по рейтингу изменён с развивающегося на стабильный.

«Балтийский лизинг» присоединился к презентации нового Geely Atlas в Вологде, ООО «Балтийский лизинг», 20:33, 18.02.2024, Россия
В Вологде прошла презентация кроссовера Geely Atlas нового поколения, организованная официальным дилером бренда Джили Центр Вологда | Geely Мартен. Директор вологодского филиала ООО «Балтийский лизинг» Дарья Сильнягина присоединилась к мероприятию и рассказала гостям о возможностях приобрести автомобиль в лизинг на выгодных условиях.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром международного форума Fleet World 2024, ООО "Балтийский лизинг", 20:06, 18.02.2024, Россия
Fleet World – крупнейшее мероприятие для профессионалов в сфере управления и обеспечения корпоративных автопарков.

Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%, ООО "Балтийский лизинг", 21:45, 14.02.2024, Россия
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru