Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой

Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники. В 2022 году в распоряжение ульяновских энергетиков поступили 9 бригадных автомобилей повышенной проходимости марки УАЗ, оснащённых верхним багажником с лестницей и тягово-сцепным устройством (фаркопом) для буксировки прицепа. УАЗы обеспечивают перевозку рабочей бригады из 6 человек и до 410 кг груза – материалов и оборудования.
Помимо этого, подвижной состав филиала пополнился двумя грузовыми бортовыми автомобилями высокой проходимости марки КАМАЗ, оснащёнными многофункциональными кранами-манипуляторами, и автопогрузчиком АМКОДОР с максимальной грузоподъёмностью 5 тонн.
Практически вся поступившая техника повышенной проходимости, так как нередко добираться до места работ ремонтным бригадам приходится по бездорожью, особенно зимой и в периоды дождей или таяния снега.
Также серьезным подспорьем в работе энергетиков станут двухосный прицеп-роспуск для перевозки опор линий электропередачи и легковой автомобиль повышенной проходимости NIVA TRAVEL.
Полностью укомплектованный автопарк бригадных автомобилей и специальной техники — важная составляющая качественной и оперативной работы энергетиков, в том числе при проведении длительных выездных ремонтных или монтажных работ в условиях сельской местности. Пополнение парка автотехники позволяет повышать мобильность и своевременно реагировать на нештатные ситуации.
Приобретение новой техники в филиале производится ежегодно, в рамках разработанной и утвержденной многолетней целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

Контактное лицо: Романова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:47, 05.12.2022

Специалисты «Липецкэнерго» в 2022 году обеспечили электроэнергией 12 медицинских учреждений, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:01, 01.02.2023, Россия
В 2022 году филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили мощности ряду медицинских учреждений Липецкой области.

«Россети Центр» - «Тверьэнерго» повышает наблюдаемость подстанций 35-110 кВ в Тверской области, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 07:48, 01.02.2023, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» установят новую автоматизированную систему диспетчерского управления (АСДУ) на подстанции 110/35/10 кВ «Южная».

Первичная профсоюзная организация Мариэнерго подвела итоги 2022 года, Мариэнерго, 07:48, 01.02.2023, Россия
Первичная профсоюзная организация филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» подвела итоги работы в 2022 году.

Подключи электронную квитанцию — получи бесплатную подписку на онлайн-кинотеатры от «ТНС энерго Кубань», ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:01, 30.01.2023, Россия
«ТНС энерго Кубань» продолжает дарить своим абонентам полезные подарки — энергобонусы.

Специалисты «Смоленскэнерго» инициировали блокировку 174 сайтов с рекламой устройств и способов хищений электроэнергии, Смоленскэнерго, 21:56, 30.01.2023, Россия
В 2022 году сотрудники ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» выявили 174 подобных интернет–ресурса, ориентированных на целевую аудиторию региона.

В 2022 году Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии на 5,8%, ПАО "Квадра", 21:49, 29.01.2023, Россия
Электростанции Белгородского филиала ПАО «Квадра» в Белгороде и Губкине в 2022 году выработали 664,1 млн кВт*ч электроэнергии

Специалисты «Липецкэнерго» продолжают профориентационную работу среди старшеклассников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:44, 29.01.2023, Россия
В рамках проведения профориентационной работы специалисты Становлянского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели экскурсию для учеников МБОУ «СШ с. Становое».

Тверьэнерго активно развивает сервис по организации наружного освещения в населенных пунктах региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:44, 29.01.2023, Россия
В 2022 году специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» провели работы по обслуживанию, замене и установке свыше 19 тысяч светильников более чем в 60 муниципальных образованиях Тверской области в рамках договоров по организации уличного освещения

В ульяновском филиале «Россети Волга» подвели итоги работы с потребителями в 2022 году, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 21:41, 29.01.2023, Россия
По итогам работы за прошедший 2022 год в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» поступило 4497 обращений.

ГК «Титан» проектирует комплекс по производству полиолов, ГК Титан, 20:24, 26.01.2023,
В рамках реализации программы долгосрочного развития Группа компаний «Титан» приступила к проектированию комплекса по выпуску полиолов. Новое производство будет создано на омской промышленной площадке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru