Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой

Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники. В 2022 году в распоряжение ульяновских энергетиков поступили 9 бригадных автомобилей повышенной проходимости марки УАЗ, оснащённых верхним багажником с лестницей и тягово-сцепным устройством (фаркопом) для буксировки прицепа. УАЗы обеспечивают перевозку рабочей бригады из 6 человек и до 410 кг груза – материалов и оборудования.
Помимо этого, подвижной состав филиала пополнился двумя грузовыми бортовыми автомобилями высокой проходимости марки КАМАЗ, оснащёнными многофункциональными кранами-манипуляторами, и автопогрузчиком АМКОДОР с максимальной грузоподъёмностью 5 тонн.
Практически вся поступившая техника повышенной проходимости, так как нередко добираться до места работ ремонтным бригадам приходится по бездорожью, особенно зимой и в периоды дождей или таяния снега.
Также серьезным подспорьем в работе энергетиков станут двухосный прицеп-роспуск для перевозки опор линий электропередачи и легковой автомобиль повышенной проходимости NIVA TRAVEL.
Полностью укомплектованный автопарк бригадных автомобилей и специальной техники — важная составляющая качественной и оперативной работы энергетиков, в том числе при проведении длительных выездных ремонтных или монтажных работ в условиях сельской местности. Пополнение парка автотехники позволяет повышать мобильность и своевременно реагировать на нештатные ситуации.
Приобретение новой техники в филиале производится ежегодно, в рамках разработанной и утвержденной многолетней целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

Контактное лицо: Романова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:47, 05.12.2022

«Россети» установили почти 5 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи юга Сибири, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 22:10, 21.02.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в 2023 году обновил изоляцию на 32 магистральных ЛЭП, питающих Республику Хакасию и юг Красноярского края.

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы офисов в праздничные дни, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:08, 21.02.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона обращает внимание клиентов на изменение графика работы в связи с предстоящим праздником – Днём Защитника Отечества.

Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии в 2023 году на 3,3%, АО "Квадра", 22:06, 21.02.2024, Россия
В 2023 году электростанции Белгородского филиала АО «Квадра» выработали 686,3 млн кВт.ч электроэнергии, что на 3,3% больше чем в 2022 году.

«ТНС энерго Карелия» приглашает абонентов в онлайн, АО "ТНС энерго Карелия", 22:35, 20.02.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается идти в ногу со временем, активно используя цифровые технологии.

«Смоленскэнерго» обновило спецтехнику, Смоленскэнерго, 22:12, 19.02.2024, Россия
В распоряжение смоленских энергетиков поступило 11 новых машин для доставки бригад, материалов и оборудования к местам проведения ремонтных работ в труднодоступных местах.

В "Смоленскэнерго" подвели итоги ремонтной программы за 2023 год, Смоленскэнерго, 20:12, 18.02.2024, Россия
Ремонтная программа филиала «Смоленскэнерго» была реализована своевременно и в полном объеме.

«Владимирэнерго способствует реализации нацпроекта «Здравоохранение», Филиал ПАО "Россети Центр и Приволжье" - "Владимирэнерго", 19:56, 18.02.2024, Россия
В 2023 году энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Владимирэнерго» присоединили к электрическим сетям 16 медицинских учреждений в районах Владимирской области, сообщает Телеграм-канал «Информбюро» (https://t.me/informationbureau/7139)

В «Смоленскэнерго» прошли лыжные гонки, Смоленскэнерго, 19:39, 18.02.2024, Россия
В поселке Красный Бор состоялись лично-командные соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников филиала.

Энергетики филиала «Липецкэнерго» готовятся к работе в условиях непогоды, Липецкэнерго, 21:59, 13.02.2024, Россия
По прогнозам синоптиков, 13 и 14 февраля на территории Липецкой области ожидаются ледяной дождь, мокрый снег и гололедные явления. Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» осуществляют усиленный контроль за электроснабжением потребителей региона в режиме повышенной готовности.

«ТНС энерго Кубань»: показания свыше 1 000 кВт*ч необходимо передавать через личный кабинет и мобильное приложение, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:58, 13.02.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» подчеркивают важность передачи показаний электросчётчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru