Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения

Сегодня, 1 декабря 2022 года, в рамках 3-го Владимирского инвестиционного Конгресса «Устойчивое развитие.Поддержка ответственного ведения бизнеса. Импортозамещение. Кооперация» губернатор Владимирской области Александр Авдеев и генеральный директор ПАО "Россети Центр" и ПАО "Россети Центр и Приволжье" Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве между администрацией региона и энергокомпанией в сфере развития ответственного ведения бизнеса.

Соглашение направлено на сокращение времени реализации услуги технологического присоединения к электрическим сетям. Все организационные и иные мероприятия в рамках процесса будут контролироваться сразу двумя сторонами – Правительством области и руководством энергокомпании. Игорь Маковский подчеркнул, что в планах сокращение сроков технологического присоединения в 2 раза: для малого бизнеса срок составит не более 2,5 месяцев, не более 6 месяцев для среднего бизнеса и для крупного бизнеса - не более года.

«Я хочу поблагодарить команду Правительства Владимирской области за тот уровень взаимодействия, который у нас есть. За последние годы наша компания реализовала несколько крупных проектов для повышения надежности и доступности электросетевой инфраструктуры в регионе. Мы открыты к сотрудничеству, и достигнутые сегодня договоренности будут способствовать улучшению системы реагирования на запросы населения, что, безусловно, окажет прямое влияние на повышение уровня жизни во Владимирской области», – подчеркнул Игорь Маковский.

«Сегодня многое поменялось в экономической жизни страны, но наш курс на совершенствование жизни Владимирской области остается неизменным. Соглашение позволит реализовывать ряд мероприятий по технологическому присоединению, которые освободят потребителя от многих сложностей и сократят сроки его исполнения», – отметил Александр Авдеев.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 05.12.2022

Специалисты «Липецкэнерго» в 2022 году обеспечили электроэнергией 12 медицинских учреждений, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:01, 01.02.2023, Россия
В 2022 году филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили мощности ряду медицинских учреждений Липецкой области.

«Россети Центр» - «Тверьэнерго» повышает наблюдаемость подстанций 35-110 кВ в Тверской области, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 07:48, 01.02.2023, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» установят новую автоматизированную систему диспетчерского управления (АСДУ) на подстанции 110/35/10 кВ «Южная».

Первичная профсоюзная организация Мариэнерго подвела итоги 2022 года, Мариэнерго, 07:48, 01.02.2023, Россия
Первичная профсоюзная организация филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» подвела итоги работы в 2022 году.

Подключи электронную квитанцию — получи бесплатную подписку на онлайн-кинотеатры от «ТНС энерго Кубань», ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:01, 30.01.2023, Россия
«ТНС энерго Кубань» продолжает дарить своим абонентам полезные подарки — энергобонусы.

Специалисты «Смоленскэнерго» инициировали блокировку 174 сайтов с рекламой устройств и способов хищений электроэнергии, Смоленскэнерго, 21:56, 30.01.2023, Россия
В 2022 году сотрудники ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» выявили 174 подобных интернет–ресурса, ориентированных на целевую аудиторию региона.

В 2022 году Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии на 5,8%, ПАО "Квадра", 21:49, 29.01.2023, Россия
Электростанции Белгородского филиала ПАО «Квадра» в Белгороде и Губкине в 2022 году выработали 664,1 млн кВт*ч электроэнергии

Специалисты «Липецкэнерго» продолжают профориентационную работу среди старшеклассников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:44, 29.01.2023, Россия
В рамках проведения профориентационной работы специалисты Становлянского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели экскурсию для учеников МБОУ «СШ с. Становое».

Тверьэнерго активно развивает сервис по организации наружного освещения в населенных пунктах региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:44, 29.01.2023, Россия
В 2022 году специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» провели работы по обслуживанию, замене и установке свыше 19 тысяч светильников более чем в 60 муниципальных образованиях Тверской области в рамках договоров по организации уличного освещения

В ульяновском филиале «Россети Волга» подвели итоги работы с потребителями в 2022 году, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 21:41, 29.01.2023, Россия
По итогам работы за прошедший 2022 год в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» поступило 4497 обращений.

ГК «Титан» проектирует комплекс по производству полиолов, ГК Титан, 20:24, 26.01.2023,
В рамках реализации программы долгосрочного развития Группа компаний «Титан» приступила к проектированию комплекса по выпуску полиолов. Новое производство будет создано на омской промышленной площадке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru