В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0»

«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.
Стартовый Фестиваль Сезона 2022-2023 является одним из завершающих мероприятий проекта "Веселые и находчивые 2.0", реализуемого при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив. Проект ориентирован на формирование условий для творческой самореализации детей и подростков г. Петрозаводска через появление новых школьных команд КВН, регулярную работу с ними и предоставление возможностей для концертных выступлений.
26 ноября на сцене ДК «Машиностроитель» выступили сразу 19 команд, опытные участники и дебютанты движения КВН! Учащиеся различных школ г.Петрозаводска, представители районов нашей республики – Сегежа, Суоярви, Пудож, пос.Пяльма – поразили зрителя высоким уровнем детского юмора! Особой радостью стало участие детских команд КВН из г. Санкт-Петербург.
Развернулась грандиозная борьба за право стать лауреатами 1, 2, 3 степени и Гран-При Фестиваля, а также стать победителями в номинациях: «Вкусная шутка», «Музыкальная шутка», «Мисс и Мистер игры», «Лучший дебют», «Креативная команда», «А мне понравилось!» и специальный приз от почетных гостей «Юный талант»!
По итогам игры лауреатами 3 степени стала команда КВН "Морошка" - команда с нестандартным подходом к юмору, лауреаты 2 степени команда КВН «Какого Щорса?!» - кадеты Карельского кадетского корпуса им. А Невского, кубок 1 степени отправился с командой КВН «Мелочь, а приятно» в г. Санкт-Петербург – одними из самых юных участников Фестиваля, а безусловными победителями и обладателями Гран-При Фестиваля стала команда КВН «Охотники за удачей» - победители прошлого сезона, участники XI Международного фестиваля детских команд КВН в г. Анапа, веселые и находчивые ребята из г. Суоярви.
Администрация Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН выражает благодарность Президентскому фонду культурных инициатив, Администрации Петрозаводского городского округа, КРОО «РСМ», Молодежному центру «Смена», Детско-юношескому центру, РДДМ Карелии, всем информационным партнерам, а также нашим друзьям в коммерческой и развлекательной среде за обеспечение призами и подарками команд участниц игр сезона КВН.
Отдельное спасибо Волонтерскому отряду Петрозаводского Кооперативного техникума Карелреспотребсоюза за помощь в организации игры!

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН (все новости этой организации)
Добавлен: 08:15, 02.12.2022

Станут известными на весь город: в Петербурге поддерживают малые театральные коллективы, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:02, 01.02.2023, Россия
30 января завершилась подача заявок на участие в Театральном фестивале учреждений по делам молодежи.

Литературно-музыкальный вечер «Великое сражение в Великой войне» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 07:52, 01.02.2023, Россия
Императорский Монетный Двор наградил в Центральном Доме Российской Армии почетных гостей литературно-музыкального вечера «Великое сражение в Великой войне» памятной медалью «Сталинградская битва».

27 января в РГСАИ состоялся первый инклюзивный концерт проекта «Дважды необыкновенные», АНО "Мамы Многодетки", 22:11, 30.01.2023,
Открытие уникального проекта «Дважды необыкновенные» состоялось в рамках «Дней студенчества в Москве» в концертном зале РГСАИ.

Спектакль «Бешеные деньги»– актуальная классика, «Императорский Монетный Двор», 22:09, 30.01.2023, Россия
Сотрудники Императорского Монетного Двора стали почетными гостями «Фольклорного Центра «Москва», посетив спектакль «Бешеные деньги» по пьесе А. Н. Островского.

Петербуржцы проверили свой интеллект в WOW QUIZ, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:07, 30.01.2023,
В Петербурге на базе Дома молодежи Санкт-Петербурга состоялась интеллектуальная игра WOW QUIZ. Во время викторины игрокам были заданы каверзные вопросы на самые разные темы. Участники вспомнили саундреки знаменитых мультфильмов и кадры из популярных сериалов, а также показали свои знания истории и известных личностей.

Крокодил Данди из Сибири: сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым выходит на ТНТ, ТНТ, 22:07, 30.01.2023, Россия
Сегодня, 30 января, в 21:00 на телеканале ТНТ яркая премьера: выходит сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым.

Петербуржцы проверят свои знания в игре «Напряги извилины», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:02, 30.01.2023, Россия
10 февраля в 17:30 в молодежном центре «Среда» (ул. Большая Пушкарская, 32а) состоится интеллектуальная игра «Напряги извилины», приуроченная ко Дню памяти Пушкина и Дню российской науки.

Викинги и красноармейцы — что их объединило в Новосибирске?, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
Стремление реконструкторов изучать, сохранять и показывать исторические события в современности. Десятилетия реконструкторского Новосибирска движения уже стали частью городской истории. Подробнее о ней в новой выставке «Музея на Каменском тракте» — «Эхо веков». Торжественное открытие экспозиции 2 февраля.

Российская киноиндустрия примет участие в кинофестивале стран ШОС в Индии, РОСКИНО, 20:28, 26.01.2023, Россия
С 27 по 31 января в Мумбаи пройдет кинофестиваль стран ШОС (The Shanghai Cooperation Organization Film Festival), организованный Советом глав государств ШОС в партнерстве с Министерством информации и радиовещания Индии и Национальной корпорацией развития кино Индии (NFDC). Фестиваль станет первым международным мероприятием 2023 года, где широко представлен российский кинематограф.

Встреча с писателем Романом Сенчиным + автограф-сессия в ГПНТБ СО РАН, ГПНТБ СО РАН, 20:23, 26.01.2023, Россия
Роман Сенчин — автор бестселлеров «Зона затопления» и «Дождь в Париже», лауреат премий «Большая книга» и «Ясная поляна».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru