«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года

Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили условия по картам рассрочки и составили подборку максимально выгодных продуктов для потребителей. В исследовании учитывались лимиты по сроку и сумме рассрочки, величина кредитной ставки, размер кешбэка, стоимость оформления и обслуживания карт, процентная ставка на остаток средств. Кроме того, принимались во внимание индикаторы надежности и значимости банка на рынке, удобство онлайн-оформления и расчетов, ограничения на снятие и перевод наличных.

В результате проведенного исследования карта «Халва» от Совкомбанка набрала максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и выгодным инструментом для клиентов.

Среди преимуществ «Халвы» «Выберу.ру» выделяет максимальный льготный период рассрочки – от 12 до 36 месяцев, в течение которых можно вернуть долг и не платить проценты банку. Превышающий предложения конкурентов лимит кредитования – до 500 тысяч рублей и кешбэк до 6% за покупки по карте в партнерской сети «Халвы». Кроме того, Совкомбанк начисляет высокие проценты на остаток собственных средств карты (до 8,5% годовых с подпиской «Халва. Десятка»), а выпуск, обслуживание и СМС-уведомления для клиентов бесплатны. У карты есть своё мобильное приложение, которое покажет её держателям не только потраченную сумму, но и напомнит о датах внесения платежей.

Как отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак: «В последние три года карта «Халва» остаётся одним из наиболее популярных продуктов для заёмщиков. Продукт успешно конкурирует с кредитками банков, оставаясь в топе онлайн-запросов на «Выберу.ру». Мы видим, что другие банки отказываются от этого вида карт в пользу кредитного пластика из-за падающего спроса населения. Но решение Совкомбанка проверено временем, и, несмотря на текущий кризис, онлайн-спрос на «Халву» осенью 2022 года на «Выберу.ру» в 3,3 раза выше показателя за аналогичный период годом ранее. После просадки в сентябре количество просмотров к концу ноября еженедельно прибавляет по 20%. С начала года условиями карты «Халва» Совкомбанка интересовались около 60 тыс. клиентов. А наибольшая активность в подборе карты была отмечена в Москве, городах юга России, Алтайском крае и Волгограде».

«Спрос на карту рассрочки «Халва» остается стабильно высоким на протяжении почти всего 2022 года, средний ежемесячный показатель по выдачам не уступает уровню прошлого года. В ноябре держателям карты мы предложили поучаствовать в «Черной пятнице», которая действует не несколько дней, а целый месяц, в течение которого можно было совершать любые покупки у всех партнеров с 18-процентной беспроцентной рассрочкой. Для всех действующих и новых клиентов «Халвы» мы сохранили все условия по обслуживанию карты, а также преимущества и бонусы по программе лояльности системы «Халва», – прокомментировала Анна Камбулова, управляющий директора Совкомбанка.

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке:

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам I полугодия 2022 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-5 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 02.12.2022

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:51, 01.02.2023, Россия
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:11, 30.01.2023, Россия
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:10, 30.01.2023, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:06, 30.01.2023, Россия
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:05, 30.01.2023, Россия
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Как не переплачивать проценты. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:52, 29.01.2023,
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные программы рефинансирования потребительских кредитов для снижения долговой нагрузки заёмщиков.

РСХБ: цифровые продукты для аграриев набирают обороты, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 29.01.2023, Россия
Россельхозбанк в Поморье подвел итоги работы цифровых сервисов Своё Родное и Своё Фермерство в 2022 году.

Банк «Левобережный» выдает овердрафты для бизнеса новым клиентам, Банк «Левобережный», 21:48, 29.01.2023, Россия
Компании МСБ могут получить овердрафт под обороты по расчетному счету в стороннем банке.

Банк Русский Стандарт: по итогам трех кварталов 2022 года доля покупок российской косметики выросла до 30%, Банк Русский Стандарт, 21:47, 29.01.2023, Россия
Банк Русский Стандарт изучил спрос россиян на косметику и бытовую химию в январе-сентябре 2022 года. Как показала статистика кассовых чеков в Мобильном банке RSB Mobile, на фоне снижения покупок товаров иностранных брендов выросла доля российских.

Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:46, 29.01.2023, Россия
Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах. Комиссия за операции по счету взимается в соответствии с действующими тарифами РКО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru