UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты

Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.
«В преддверии новогодних каникул Россельхозбанк запускает акцию на полезный инструмент для комфортного отпуска – карты платёжной системы UnionPay. Существенная скидка на комиссию за выпуск карты вместе с преимуществами комплексного предложения РСХБ поможет нашим клиентам планировать путешествия с большим удобством на протяжении всего будущего года», – отметила директор Департамента развития розничных продуктов и процессов РСХБ Елена Волосевич.
Также акция распространяется на кобейджинговые карты МИР, выпускаемые совместно с платежной системой UnionPay International.
Дебетовые карты UnionPay предоставляют возможность оплаты товаров, услуг и снятия наличных в 180 странах и регионах. В банке доступна широкая линейка тарифных планов, в том числе и премиальные.
Подробную информацию по продуктам Россельхозбанка можно получить в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Козлова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 02.12.2022

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:51, 01.02.2023, Россия
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:11, 30.01.2023, Россия
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:10, 30.01.2023, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:06, 30.01.2023, Россия
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:05, 30.01.2023, Россия
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Как не переплачивать проценты. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:52, 29.01.2023,
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные программы рефинансирования потребительских кредитов для снижения долговой нагрузки заёмщиков.

РСХБ: цифровые продукты для аграриев набирают обороты, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 29.01.2023, Россия
Россельхозбанк в Поморье подвел итоги работы цифровых сервисов Своё Родное и Своё Фермерство в 2022 году.

Банк «Левобережный» выдает овердрафты для бизнеса новым клиентам, Банк «Левобережный», 21:48, 29.01.2023, Россия
Компании МСБ могут получить овердрафт под обороты по расчетному счету в стороннем банке.

Банк Русский Стандарт: по итогам трех кварталов 2022 года доля покупок российской косметики выросла до 30%, Банк Русский Стандарт, 21:47, 29.01.2023, Россия
Банк Русский Стандарт изучил спрос россиян на косметику и бытовую химию в январе-сентябре 2022 года. Как показала статистика кассовых чеков в Мобильном банке RSB Mobile, на фоне снижения покупок товаров иностранных брендов выросла доля российских.

Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:46, 29.01.2023, Россия
Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах. Комиссия за операции по счету взимается в соответствии с действующими тарифами РКО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru