«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде

26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Лёгкой победы москвичи не ждали: в предыдущие встречи нижегородцы неоднократно оказывали сильное сопротивление действующим чемпионам страны. И в этот раз в первой партии команда из Нижнего Новгорода проявила себя на высоком уровне: доигровщик АСК Андрей Титич был хорош в атаке и на блоке, а связующий Константин Тюшкевич давил динамовцев на подаче. Бело-голубые смогли уменьшить отставание на подачах доигровщика Ярослава Подлесных, однако множество собственных ошибок в атаке не позволило им зацепиться за партию. Итог – 25:16 в пользу хозяев площадки.

Во втором сете команда Константина Брянского сразу начала контролировать ход игры. Доигровщик Антон Сёмышев и центральный блокирующий Максим Белогорцев не позволили сопернику реализовать задуманный приём, что дало возможность бело-голубым серьёзно уйти в отрыв. Несмотря на некоторые сложности, москвичи довели партию до уверенной победы со счётом 25:19.

На старте третьего сета бело-голубые продолжили мощно подавать, а центральный блокирующий Илья Власов буквально захватил сетку – идеально работал как на блоке, так и в атаке. Несмотря на солидное преимущество, динамовцы действовали с высокой концентрацией, и ещё больше увеличили отрыв в счёте, добившись победы в третьей партии со счётом 25:14.

АСК дали бой москвичам в четвертом сете, попытавшись навязать бело-голубым в напряженную концовку. Однако финал партии решили блок Максима Белогорцева и тяжелейшее очко в атаке, которое записал на свой счёт Ярослав Подлесных. Завершился матч со счётом 3:1 в пользу «Динамо» (Москва) и преимуществом 25:22 в четвёртой партии.

– В первой партии мы допустили запредельное количество ошибок, что позволило АСК победить, – прокомментировал игру подопечных главный тренер «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – В дальнейшем всё было лучше, и мы выиграли встречу, но нам есть, над чем работать. В Нижнем Новгороде у нас всегда бывают определенные сложности. Здесь достаточно специфический зал, трибуны находятся совсем близко к площадке и поддержка болельщиков ощущается очень хорошо. Нам это, кстати, нравится – я благодарен как болельщикам «Динамо», приехавшим поддержать нас на выезде, так и поклонникам АСК.

Павел Панков, капитан волейбольного клуба «Динамо» (Москва) также отметил фанатский сектор обеих команд:

– В первой партии мы смотрели, как АСК играет в отличный волейбол, но затем смогли выиграть благодаря подаче и блоку. В Нижнем Новгороде всегда бешеная поддержка своей команды, но и болельщики «Динамо» были на матче. Мы хорошо слышали их, и от всей команды хочу поблагодарить поклонников бело-голубых за поддержку.

В матче против нижегородской команды АСК волейболисты москвичей – центральный блокирующий Максим Белогорцев и доигровщик Ярослав Подлесных – сделали по четыре эйса, благодаря чему вошли в число лучших подающих 9-го тура Pari Суперлиги.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #вкдинамо #волейбольныйклубдинамомосква #аскнижнийновгород #союзмаринсгрупп #матчдинамоаск

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 02.12.2022

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:13, 30.01.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фестиваль «Тёплые коты» прошёл в Тюмени, Альянс СОНКО, 22:06, 30.01.2023, Россия
Фестиваль «Тёплые коты» состоялся 29 января в мультицентре «Контора пароходства». Мероприятие посетило 105 гостей, которые принесли 38 кг корма, игрушки и лежанки для животных приюта «Лучший друг», сдали в экоприёмник 21 кг макулатуры и пакет пластиковых крышечек.

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:00, 30.01.2023, Россия
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 30.01.2023, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Одно из ключевых бизнес-событий агропромышленного комплекса России – АГРОС–2023, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:59, 30.01.2023, Россия
С 25 по 27 января 2023 года в Москве проходила IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС - 2023.

Гражданская патриотическая акция памяти, посвященная 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
1 февраля 2023 года в 18:00 часов на Мемориальном комплексе «Монумент Славы» состоится общегородская гражданская акция, посвящённая 80-летию победы в Сталинградской битве. Любой желающий может зажечь свечу в память о героях, сражавшихся под Сталинградом за мирное небо.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:50, 29.01.2023, Россия
20 января сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови в рамках экскурсии «Мельковская слобода, пруды и крещенские воды». Экскурсию провёл Константин Брыляков, директор Екатеринбургского центра гидов.

Алтайский ГАУ принял участие в мероприятиях, посвященных 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
В Барнауле состоялись памятные мероприятия, посвященные 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, в которых активное участие приняли студенты и сотрудники Алтайского государственного аграрного университета

Соревнования по прикладным видам морского многоборья «Юный моряк» пройдут в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:45, 29.01.2023, Россия
29 и 30 января на площадке Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва - структурного подразделения Сибирского государственного университета водного транспорта - пройдут ежегодные открытые соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», посвященные 130-летию Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru