Премьера интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН» в Петербурге

3 декабря 2022 года театр «Без даты» на сцене театра «Плоды Просвещения» представит премьеру детского интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН». Спектакль по мотивам произведения Д. Дефо «Приключения Робинзона Крузо» состоится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Новый экспериментальный жанр «медиаспектакль-лабиринт», в котором задуман и поставлен «РОБИН/ЗОН» – это своеобразное соединение медиакультуры в стиле pixel art и драматического театра.
«РОБИН/ЗОН» – спектакль-квест, в ходе которого юные зрители смогут влиять на ход события, выступая в роли коллективного режиссера. Структура спектакля динамична и предполагает более 16 различных вариантов развития событий. Кроме того, в текст пьесы встроен обучающий контент. В ходе экспериментов и опытов дети научатся «выживать» в экстремальных ситуациях и узнают, как разжечь костер, определить стороны света, построить временное жилье.
Режиссер-постановщик спектакля Кирилл Иванов: «Одна из наших задач ¬– попытка исследовать понятие «свобода в социуме». Мы поговорим про дружбу, взаимовыручку, коллективную ответственность. И самое главное, это возможность отправиться в путешествие – вместе, но на необитаемый остров!»
Спектакль подготовлен при участии детских психологов.
В художественно-постановочной группе: режиссер К. Иванов, автор сценария П. Путрик, художник по костюмам и декорациям А. Волкова, хореограф Р. Гаянова, композитор С. Азеев, медиа-художник А. Овечкина.
В постановке заняты актеры: Павел Филиппов, Алексей Вдовин, Максим Титов.
СМИ приглашаются в качестве зрителей.
Контактное лицо: Харламова Ирина тел.+7(905) 200 -51-71, e-mail: spb.seas@gmail.com
Билеты: https://www.teatr-pp.ru/spectacle/robin_zon
Показ спектакля состоится по адресу: сцена театра «Плоды Просвещения» (Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154, ТРК «Гранд Каньон»).

Контактное лицо: Юлия Морозова (написать письмо автору)
Компания: Театр Без Даты (все новости этой организации)
Добавлен: 08:03, 02.12.2022

В Карелии пройдет фестиваль «Без_штампов», Физическое лицо, 15:29, 04.02.2023, Россия
Республиканский фестиваль школьных театров «#Без_штампов» (далее – Фестиваль) является творческим мероприятием, направленным на популяризацию театрального творчества среди детей и подростков.

Совсем скоро! Фестиваль моноспектаклей «СОЛОвей»., Театр «Площадка на Грибоедова» (Санкт-Петербург), 08:16, 03.02.2023,
С 20 по 25 февраля В Санкт-Петербурге состоится Первый фестиваль моноспектаклей «СОЛОвей». Фестиваль будет проходить в «Площадке на Грибоедова», пожалуй, в самом камерном театре Северной столицы.

Станут известными на весь город: в Петербурге поддерживают малые театральные коллективы, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:02, 01.02.2023, Россия
30 января завершилась подача заявок на участие в Театральном фестивале учреждений по делам молодежи.

Литературно-музыкальный вечер «Великое сражение в Великой войне» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 07:52, 01.02.2023, Россия
Императорский Монетный Двор наградил в Центральном Доме Российской Армии почетных гостей литературно-музыкального вечера «Великое сражение в Великой войне» памятной медалью «Сталинградская битва».

27 января в РГСАИ состоялся первый инклюзивный концерт проекта «Дважды необыкновенные», АНО "Мамы Многодетки", 22:11, 30.01.2023,
Открытие уникального проекта «Дважды необыкновенные» состоялось в рамках «Дней студенчества в Москве» в концертном зале РГСАИ.

Спектакль «Бешеные деньги»– актуальная классика, «Императорский Монетный Двор», 22:09, 30.01.2023, Россия
Сотрудники Императорского Монетного Двора стали почетными гостями «Фольклорного Центра «Москва», посетив спектакль «Бешеные деньги» по пьесе А. Н. Островского.

Петербуржцы проверили свой интеллект в WOW QUIZ, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:07, 30.01.2023,
В Петербурге на базе Дома молодежи Санкт-Петербурга состоялась интеллектуальная игра WOW QUIZ. Во время викторины игрокам были заданы каверзные вопросы на самые разные темы. Участники вспомнили саундреки знаменитых мультфильмов и кадры из популярных сериалов, а также показали свои знания истории и известных личностей.

Крокодил Данди из Сибири: сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым выходит на ТНТ, ТНТ, 22:07, 30.01.2023, Россия
Сегодня, 30 января, в 21:00 на телеканале ТНТ яркая премьера: выходит сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым.

Петербуржцы проверят свои знания в игре «Напряги извилины», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:02, 30.01.2023, Россия
10 февраля в 17:30 в молодежном центре «Среда» (ул. Большая Пушкарская, 32а) состоится интеллектуальная игра «Напряги извилины», приуроченная ко Дню памяти Пушкина и Дню российской науки.

Викинги и красноармейцы — что их объединило в Новосибирске?, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
Стремление реконструкторов изучать, сохранять и показывать исторические события в современности. Десятилетия реконструкторского Новосибирска движения уже стали частью городской истории. Подробнее о ней в новой выставке «Музея на Каменском тракте» — «Эхо веков». Торжественное открытие экспозиции 2 февраля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru