В районе Северный собственник восстановил ветхое здание

Постройка обнаружена Госинспекцией по недвижимости в рамках выявления объектов ветхого фонда на территории Москвы. Здание находилось в обветшалом состоянии. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Бобров.

На северо-востоке столицы по адресу: Дмитровское шоссе, д. 167, стр. 10 располагается кирпичное здание 1963 года постройки, находящееся в частной собственности у юридического лица.

«Строение площадью свыше 337 квадратных метров находилось в обветшалом состоянии. Его необходимо было восстановить, поэтому здание включили в реестр ветхих объектов. Совместно с владельцем принято решение привести объект в порядок», – рассказал Иван Бобров.

К настоящему времени собственником проведены работы по восстановлению фасада здания. Компания планирует использовать его под складскую деятельность.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 08:03, 02.12.2022

Эксперты назвали 3 ошибки офисных инвесторов, которые мешали им зарабатывать в 2023 году, West Wind Group, 22:35, 20.02.2024, Россия
В целом, прошедший год стал успешным для офисных инвесторов в Москве, благодаря рекордно высокому спросу со стороны арендаторов. Однако были и те, кто вышел из арендного бизнеса по финансовым причинам. Какие ошибки приводили к неудаче, проанализировали специалисты West Wind Group.

В сегменте торговой недвижимости прогнозируется взрывной рост арендных ставок, AKTIVO, 22:32, 20.02.2024, Россия
По оценке экспертов AKTIVO, на рынке торговой недвижимости образовался эффект «сжатой пружины», и уже в ближайшее время ожидается его стремительный рост.

В ЖК «1-й Нагатинский» открыты продажи машино-мест, Prime Life Development, 22:20, 19.02.2024, Россия
Компания Prime Life Development запускает продажи машино-мест в двухуровневом подземном паркинге первой очереди своего флагманского проекта – жилого квартала «1-й Нагатинский». Стоимость парковочного места площадью 13,25 м составит 3,57 млн рублей.

Общественные пространства и лобби в ЖК Will Towers реализуются в стиле бутик-отеля, Минские Холмы, 20:34, 18.02.2024, Россия
В трех корпусах I очереди семейного жилого комплекса бизнес-класса Will Towers активно ведется отделка общественных пространств. Каждая из башен самобытна, обладает ярким, индивидуальным характером и носит уникальный нейминг: Creativity, Energy (две 52-этажные башни) и Inspiration (56-этажная башня).

Порядка 50% покупателей могут отложить решение квартирного вопроса из-за ключевой ставки — эксперт, ГК «А101», 20:34, 18.02.2024, Россия
Регулятор принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16% годовых. При этом в 2024 году объемы выдачи ипотеки могут снизиться до 50% по сравнению с прошлым годом из-за медленного снижения ключевой ставки. Об этом сообщил директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

С 2014 по 2024 год средний возраст клиента агентства недвижимости стал больше на 10 лет, Жилфонд, 20:33, 18.02.2024, Россия
Аналитический центр компании «Жилфонд» выяснил, как изменился средний возраст клиентов агентства недвижимости за 10 лет: с 2014 по 2024 гг. доля клиентов в возрасте 25-34 лет сократилась на 10%, а доля клиентов возрастной группы 35-44 года увеличилась на 6%.

Маршрут перестроен: жители Лаголово теперь могут доехать до центра Петербурга за 50 минут, ГК «А101», 20:13, 18.02.2024, Россия
Благодаря запуску тактовых электричек между Красным Селом и Балтийским вокзалом жители Лаголово могут сэкономить на дороге в Петербург практически 40 минут.

В ЖК «1-й Нагатинский» стартовала продажа кладовых помещений, Prime Life Development, 20:06, 18.02.2024, Россия
В корпусах первой очереди одного из самых амбициозных жилых кварталов бизнес-класса «1-й Нагатинский» доступны для приобретения функциональные кладовые помещения. Минимальная стоимость кладовой составит 850 тыс. рублей.

ГК «А101» и ВТБ запускает кредит на ремонт под залог автомобиля, ГК «А101», 21:33, 14.02.2024, Россия
ГК «А101» совместно с ВТБ запустили кредитную программу под залог транспортного средства — автомобиля или мотоцикла. Программа распространяется на все проекты Группы в Ленинградской области. В рамках программы можно приобрести машино-место, кладовую или сделать ремонт квартире.

Актуальные стили и тренды напольных покрытий в 2024 году, Kastamonu, 21:57, 13.02.2024, Россия
Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал об актуальных тенденциях на экологичность, естественную красоту и ценность природы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru