В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей

2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».
Мероприятие проводится при поддержке Министерства образования и науки Алтайского края и Министерства экономического развития Алтайского края. Партнерами в проведении стартап-сессии выступают Алтайский государственный университет и Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова.

Мероприятие направлено на популяризацию технологического предпринимательства по направлениям рынков Национальной технологической инициативы (НТИ) среди молодежи, а также формирования среды генерации и выращивания инновационных проектов по ключевым сегментам рынков НТИ в Алтайском крае.

Стартап-сессия объединяет несколько тематических блоков:
– Кейсы алтайских компаний, успешно выводящих на рынок инновационную продукцию.
– Представление опыта российских вузов по созданию среды для генерации и развития студенческих стартапов.
– Инфраструктурные и ресурсные инструменты поддержки технологических предпринимателей, которые на сегодняшний день существуют в России.
– Питч-сессия молодых технологических предпринимателей, получивших поддержку в различных институтах инновационного развития.

В качестве спикеров мероприятия выступят руководители и представители алтайских инновационных компаний, проректоры и руководители центров трансфера технологий российских вузов, а также представители институтов развития.

Мероприятие состоится 2 декабря 2022 года на базе Алтайского ГАУ. Начало в 14:00 по местному времени.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 01.12.2022

В Мытищах провели конференцию по использованию цифровых систем и приборов учета, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 15:11, 04.02.2023, Россия
Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» и Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провели конференцию по использованию цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья

Сертификация по ГОСТ Р ИСО 50001 ПАО "ММК", ООО "РОСТЕХСЕРТ", 08:16, 02.02.2023,
Сертификация ПАО "ММК" на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 50001-2012.

ГК «Силтэк» впервые продемонстрирует линейку ушных бирок «Силфлекс» потребителям южных регионов России, ГК "Силтэк", 07:54, 01.02.2023, Россия
Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды.

Курская УК «Упраком» установила общедомовой прибор учета ВСХН-50 от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:57, 30.01.2023, Россия
Курская управляющая компания «Упраком» установила общедомовой расходомер холодной воды ВСХН-50 в девятиэтажном 144 квартирном жилом доме, расположенном в Курске на ул. Звездная.

Самарский маслозавод установил на сетях холодной воды расходомеры ВСХН-50 производства Тепловодомер, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:49, 29.01.2023, Россия
ООО МАСЛОЗАВОД «ПЕСТРАВСКИЙ» установил на сетях холодной воды расходомеры от Тепловодомера модели ВСХН-50 в количестве 6 штук. Маслозавод располагается в Самарской области в Пестравском районе, занимается производством кефира, ряженки и других молочных продуктов.

Ученые Алтайского ГАУ выступят на XI Сибирской конференции сторонников технологии No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:41, 29.01.2023, Россия
15-16 февраля на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет ежегодная конференция сторонников технологии No-Till.

Около 200 работников «Омского каучука» обучаются без отрыва от производства, ГК "Титан", 20:12, 25.01.2023,
25 января – День российского студенчества. Этот праздник отмечают не только вчерашние школьники, но и часть работников завода «Омский каучук».

Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:10, 24.01.2023, Россия
Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства.

Новый уникальный вкус энергетического напитка POWER TORR, Калинов Родник, 19:09, 24.01.2023, Россия
Бренд энергетических напитков POWER TORR выпустил нестандартную новинку – POWER TORR METAL COLA ENERGY. Бодрящий напиток со вкусом колы содержит таурин и кофеин, которые улучшают выносливость и стимулируют центральную нервную систему.

Квартирный счетчик горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера признан самым популярным в Московской области, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:04, 24.01.2023, Россия
Интернет издание «ВыборЭксперта» признало квартирный счетчик расхода горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера самым популярным в Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru