В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей

2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».
Мероприятие проводится при поддержке Министерства образования и науки Алтайского края и Министерства экономического развития Алтайского края. Партнерами в проведении стартап-сессии выступают Алтайский государственный университет и Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова.

Мероприятие направлено на популяризацию технологического предпринимательства по направлениям рынков Национальной технологической инициативы (НТИ) среди молодежи, а также формирования среды генерации и выращивания инновационных проектов по ключевым сегментам рынков НТИ в Алтайском крае.

Стартап-сессия объединяет несколько тематических блоков:
– Кейсы алтайских компаний, успешно выводящих на рынок инновационную продукцию.
– Представление опыта российских вузов по созданию среды для генерации и развития студенческих стартапов.
– Инфраструктурные и ресурсные инструменты поддержки технологических предпринимателей, которые на сегодняшний день существуют в России.
– Питч-сессия молодых технологических предпринимателей, получивших поддержку в различных институтах инновационного развития.

В качестве спикеров мероприятия выступят руководители и представители алтайских инновационных компаний, проректоры и руководители центров трансфера технологий российских вузов, а также представители институтов развития.

Мероприятие состоится 2 декабря 2022 года на базе Алтайского ГАУ. Начало в 14:00 по местному времени.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 01.12.2022

На Ярославском ЭРЗ подвели итоги деятельности за 2023 год, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:35, 20.02.2024, Россия
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась конференция трудового коллектива предприятия, на которой были подведены итоги деятельности за 2023 год.

Более 500 сельхозтоваропроизводителей региона приняли участие в зональном агрономическом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 20.02.2024, Россия
Сегодня, 20 февраля, на площадке Алтайского государственного аграрного университета состоялись зональное совещание по проблемным вопросам в сельском хозяйстве Алтайского края и выставка товаров и услуг агроснабженческих компаний.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:21, 19.02.2024, Россия
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

ЧЭРЗ подвел итоги выполнения Коллективного договора, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:20, 19.02.2024, Россия
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2023 год.

Заводы АО «Желдорреммаш» войдут в единую систему управления инженерными данными ТМХ, Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:11, 19.02.2024,
На заводах АО «Желдорреммаш» началась процедура внедрения программного обеспечения системы управления инженерными данными (intermech professional system (IPS)) АО «Трансмашхолдинг». Пилотной площадкой выступает Ярославский ЭРЗ. Целью проекта является создание единого информационного пространства группы предприятий ТМХ для владения актуальной конструкторско-технологической документацией и перспективными технологическими процессами для применения их в ремонтном производстве.

220 студентов приняты на производственную практику в депо филиала «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех - Сервис", 20:11, 18.02.2024, Россия
С 1 февраля будущие профессионалы приступили к теоретическим и практическим занятиям в сервисных локомотивных депо (СЛД) «Братское», «Зиминское», «Иркутское», «Нижнеудинское», «Улан-Удэнское», «Северобайкальск» и «Тайшет». Это первая группа студентов в 2024 году.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел итоги 2023 года, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:10, 18.02.2024, Россия
2023 год для Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода (УУ ЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стал богат на достижения, яркие моменты и важные события.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 20:07, 18.02.2024, Россия

Коллектив Ростовского ЭРЗ почтил память воинов-освободителей Ростова-на-Дону., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 19:59, 18.02.2024, Россия
14 февраля 2024 года Ростов-на-Дону отметил 81-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Коллектив Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») на традиционном торжественном митинге почтил память участников тех событий и возложил цветы к памятнику воину-освободителю, установленному на заводской Аллее Славы.

Будут «варить» ультразвуком, Тольяттинский государственный университет, 19:56, 18.02.2024, Россия
Автоматические комплексы ультразвуковой сварки Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) поставит АВТОВАЗу до конца 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru