Новый член АКМР- MAER Group

В первой половине 2022 года АКМР приняла в свои ряды рекламное агентство «MAER Group». Ассоциация директоров пополняется разнообразными по профилю деятельности компаниями, в этом разнообразии и заключается специфика АКМР.

Константин Майор, генеральный директор MAER GROUP, поделился планами на будущее:
«Мы рады вступить в ряды АКМР! Ассоциация предоставляет уникальные возможности для бизнес развития. Мы уверены, что членство в АКМР принесет всем сторонам обоюдовыгодное и приятное сотрудничество.»

Медиахолдинг MAER основан в 2003 году. MAER — пионер и трендсеттер российского рынка цифровой наружной рекламы. В активе медиахолдинга — сеть медиафасадов и цифровых суперсайтов, чье суточное количество визуальных контактов с аудиторией превышает 80 млн.

Медиаэкраны MAER работают в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Самаре, Сочи, Тюмени, Уфе, Челябинске и других крупнейших городах страны. Клиентами медиахолдинга уже стали сотни организаций и ведомств.

Среди медийных кампаний, реализованных медиахолдингом MAER, много визуальных проектов, реализованных со словом «впервые»:
• Трансляция главных тезисов из выступления президента России Владимира Путина. Медиахолдинг проводит такую трансляцию в России эксклюзивно.
• Первая в мире медиакампания с образами Пресвятой Богородицы.
• Проект «Лица олимпийских героев» для поддержки российских спортсменов на Олимпиаде в Пекине-2022.
• Медиакампания по сбору средств на лечение малышу со спинальной мышечной атрофией – Лене Ямковскому из Астрахани. Благодаря инициативе удалось собрать 160 млн руб. на спасительную инъекцию за два месяца до того, как болезнь стала бы неизлечима.
• Первая в истории медиаотрасли трансляция на уличных экранах подготовки и старта космического корабля «Союз МС-19» с кинематографической миссией «Первого канала».
• Множество технологически сложных офлайн-трансляций теле- и онлайн-событий.

MAER – оператор наружной рекламы №1 по версии премий «Рекорды рынка недвижимости-2020» и «AdIndex OOH Awards-2021». Кроме того, медиахолдинг становился лауреатом федеральных и отраслевых премий «НПБК: за инновации в наружной рекламе», «Спорт и Россия», «Лучшие социальные проекты России», «Время инноваций», Digital Leaders и прочих.

Владелец MAER Константин Майор — трижды лауреат премии «Медиаменеджер России».
В числе клиентов медиахолдинга: российские банки, строительные и страховые компании, производители и дистрибьютеры автомобилей, авиаперевозчики, компании ритейла, АНО «Национальные приоритеты», «Фонд Росконгресс», «Российское общество «Знание», «Россия – страна возможностей», Комитет по туризму Москвы и пр.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк, а также ИД «МедиаБизнес».

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event — forum, EventNN.

Контактное лицо: Анастасия Алексеевна Грехова (написать письмо автору)
Компания: АКМР-Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 01.12.2022

Что делать в соцсетях в 2023 году?, Имидж-медиа, 05:53, 31.01.2023, Россия
Чтоб разобраться, куда какой креатив готовить и вообще понять, как работает контент во всех соцсетях, приходите на конференцию "SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях", которая пройдет 15-17 февраля в Москве.

Кто же из студентов выиграл 10 000 рублей в ТРК «НЕБО»?, ТРК НЕБО, 22:10, 30.01.2023, Россия
25 января на сцене ТРК «НЕБО» нижегородцы смогли увидеть яркие номера от талантливых студентов всех вузов нашего города: музыкальные и танцевальные выступления, театральные перфомансы, номера оригинального жанра и многое другое.

Epicstars спрогнозировала ключевые тренды блогосферы на 2023 год, Epicstars, 22:06, 30.01.2023, Россия
Москва, 30 января 2023 года

Антикризисный PR - как защититься от массированной атаки в социальных сетях и СМИ, Имидж-медиа, 22:08, 29.01.2023, Россия
Такой мастер-класс проведет руководитель направления «Наука и университеты» в АНО «Национальные приоритеты» Юрий Нестеренко на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях», которая пройдет 15-17 февраля в Москве

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ LG THINQ UP ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ UL SOLUTION, LG Electronics, 20:32, 26.01.2023, Россия
LG Electronics (LG) сообщает, что алгоритм обновления программного обеспечения для бытовой техники ThinQ™ UP успешно прошел проверку экспертами UL Solutions.

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:23, 26.01.2023, Россия
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

6 ПРАВИЛ РАСКЛЕЙКИ С ВЫСОКОЙ КОНВЕРСИЕЙ, Синтез Реклама, 19:09, 24.01.2023, Россия
Если вы думаете, что расклейка объявлений — простая реклама — правильно думаете❗

Агентством IQ была проведена рекламная кампания девелопера «Кортрос» в элитных загородных клубах Москвы, Рекламное агентство IQ, 20:14, 19.01.2023, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания девелопера федерального уровня «Кортрос» в период с 15 июля по 14 августа 2022 года. Для размещения были выбраны билборды, расположенные в яхт-клубе «Галс», гольф-клубе Links National Golf Club и на загородном курорте Soho Country Club.

Агентство IQ провело рекламную кампанию бренда Азбука вкуса в элитном конном клубе Maxima Park, Рекламное агентство IQ, 20:14, 19.01.2023, Россия
Агентством IQ была размещена реклама бренда «Азбука вкуса» на билборде в элитном конном клубе Maxima Park в Москве с 1 по 31 августа 2022 года. Рекламная конструкция 6х3 м размещена на территории выездного поля, что обеспечивает ее контактом со всеми зрителями, членами жюри и участниками соревнований.

Агентство IQ провело рекламную кампанию лайнера Astoria Grande в элитных яхт-клубах Москвы, Рекламное агентство IQ, 20:14, 19.01.2023, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания круизного лайнера Astoria Grande в яхт-клубах Москвы с 1 по 31 августа 2022 года. Размещение проходило на освещаемых билбордах 6х3 м на парковках трех заведений - River Club Moscow, «Адмирал» и «Галс».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru