Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций

Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

Согласно данным рейтинга рекордсменами среди субъектов Ассоциации стали Липецкая и Томская области. Регионы прибавили 6 и 5 позиций в группе 0,5-1 млн экономически активного населения (ЭАН). Положительную динамику в этой же группе показала Калужская (+1) и Ульяновская (+1) области.

Первое и третье места в группе регионов с численностью 1-2 млн ЭАН заняли Новосибирская (+1) и Нижегородская (+2) области. Также рост среди регионов Ассоциации продемонстрировали Самарская область (+1), Красноярский (+2) и Пермский (+1) края.

«В мониторинге регионы России разделяются на пять групп по численности экономически активного населения (ЧЭАН). Это позволяет сравнивать медиаактивность субъектов более корректно. Оцениваются три параметра: PR инноватики, PR инвестиций и проведение публичных мероприятий. В рейтинге учитываются публикации с положительной или нейтральной подачей информации о развитии инновационной сферы и инвестиций каждого региона», - отметила руководитель проектов АИРР Роза Семенова.

Напомним, что Ассоциация инновационных регионов России ежемесячно формирует рейтинги РФ по доступности кадров для инновационной экономики и медиаактивности регионов. Посмотреть результаты исследований за 2022 года можно на сайте АИРР.

Контактное лицо: PR-служба (написать письмо автору)
Компания: АИРР (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 01.12.2022

Российский рынок полиэтилена и полиэтиленовой продукции: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:52, 04.02.2023, Россия
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка полиэтилена и полиэтиленовой продукции.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:59, 30.01.2023, Россия
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 21:46, 29.01.2023, Россия
Будущее работы: Большинство людей задумывается о смене деятельности, в приоритете - IT и медицина.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:26, 26.01.2023, Россия
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Анализ российского рынка бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:25, 26.01.2023, Россия
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка бизнес-авиации.

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:24, 26.01.2023, Россия
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 19:11, 24.01.2023, Россия

Российский рынок эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:06, 24.01.2023, Россия

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:26, 16.01.2023, Россия
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка замороженных полуфабрикатов.

Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 16.01.2023, Россия
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru