Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022»

Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

На церемонии собрались крупнейшие российские компании в сфере потребительского рынка и звезды шоу-бизнеса. Национальная премия «Товар года» проводится уже 24-й раз, она хорошо известна во всех регионах страны. Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса.

«Максилак» признан лучшим в номинации «Доверие и выбор потребителя» в категории «БАД для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта». Препарат производится европейскими компаниями Danisco и Labomar в соответствии со стандартами GMP и ISO 9001, он поставляется в Россию в виде готовой продукции. «Биннофарм Групп» владеет торговой маркой «Максилак», реализуя продукцию в России и странах СНГ.

«За стремительный взлет продаж и заботу о потребителе» в категории «Спазмолитики желудочно-кишечного тракта» - такой номинации был удостоен «Необутин». Победа стала символичной для команды «Биннофарм Групп», поскольку годовой план продаж препарата удалось выполнить задолго до конца года. «Необутин» получил статус препарата-миллиардника, ведь его упаковок было продано более чем на 1 млрд рублей.

«Кагоцел» является единственным противовирусным препаратом на российском рынке, получившим сразу три награды в 2022 году - Зеленый Крест, Russian Pharma Awards, Товар Года. Препарат обладает уникальными свойствами – лечение гриппа и ОРВИ можно начинать как с первых симптомов болезни, так и при запоздалом старте лечения вплоть до четвертого дня от начала заболевания. «Кагоцел» не раз становился лауреатом национальных премий качества в сфере фармацевтики – среди них Национальный фармацевтический рейтинг, а также Smart Pharma Awards.

Награду в номинации «Венотонизирующее средство» получил препарат «Венарус».

Рустем Муратов, генеральный директор «Биннофарм Групп»: «Радует то, что наши препараты завоевали народную любовь. Четыре номинации на премию «Товар года» подтверждают высокие стандарты качества и огромное доверие российских потребителей».

По свидетельству экспертов, компания, получившая премию «Товар года», увеличивает продажи в среднем на 30% по сравнению с другими товарами в своей категории. 54% потребителей доверяют товару, если на его упаковке размещен знак «Товар года».

Контактное лицо: Елена Бурцевич (написать письмо автору)
Компания: Биннофарм Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 01.12.2022

Российская фармацевтическая компания «Зеленая Дубрава» сообщает о выводе на рынок нового гемостатического средства на основе нативного коллагена, ЗАО «Зеленая Дубрава», 08:12, 02.02.2023,
Российская фармацевтическая компания «Зеленая дубрава» выводит на рынок новое местное гемостатическое средство. «Губка гемостатическая коллагеновая с серебром» является натуральным и надежным средством скорой помощи для остановки кровотечений из потенциально загрязненных ран при ее использовании в быту, в полевых условиях или при оказании неотложной медицинской помощи.

Разработано специальное питание для людей в экстремальных условиях СВО, ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", 08:00, 01.02.2023, Россия
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи с индустриальными партнерами разработал специализированные рационы и пищевые продукты для военнослужащих и мирных граждан в зоне СВО. 6 февраля 2023 г. состоится пресс-конференция с дегустацией в 12.00 по адресу: Устьинский проезд, д.2/14 Аккредитация: elenapuzova@yandex.ru

Российская фармацевтическая компания «Зеленая Дубрава» заявляет о выводе на рынок новой ранозаживляющей повязки на основе коллагена, ЗАО «Зеленая Дубрава», 20:42, 24.01.2023, Россия
Российская фармацевтическая компания «Зеленая дубрава» выводит на рынок новое раневое покрытие на основе нативного коллагена с сохраненной трехспиральной структурой. «Повязка коллагеновая ранозаживляющая» – это монокомпонентная коллагеновая пластина для наружного применения при лечении ран на этапах заживления.

Облигации «Биннофарм Групп» вошли в ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью, Биннофарм Групп, 21:37, 16.01.2023, Россия
РБК Инвестиции высоко оценил облигации российской фармацевтической компании «Биннофарм Групп», включив их в список ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью.

В «Биннофарм Групп» установлены и применимы процедуры надлежащей дистрибуторской практики (GDP), Биннофарм Групп, 19:38, 12.01.2023, Россия
«Биннофарм Групп» получила международный сертификат соответствия требованиям GDP (Good Distribution Practice), который удостоверяет в том, что в компании установлены и применимы процедуры в области надлежащей дистрибуторской практики для оптовой торговли, перевозки и хранения лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения.

Психиатров и наркологов России наградили в Москве, Общественный совет по вопросам психического здоровья, 14:48, 24.12.2022, Россия
22 декабря 2022 года в Москве в Научном центре психического здоровья прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой, который проводится среди специалистов в области психиатрии и наркологии уже в 15-й раз.

Наборы для одновременного выявления COVID-19 и вирусов гриппа А и В в практике тестирования пациентов c симптомами ОРВИ, ТестГен, 21:47, 19.12.2022,
Компания «ТестГен» успешно вывела на рынок респираторную панель для ПЦР-анализа, которая одновременно выявляет SARS-CoV-2 и вирусы гриппа А и B (РУ № РЗН 2022/18297 от 23.09.2022).

ТГУ наладит серийный выпуск приборов для ультразвуковой сварки, Тольяттинский государственный университет, 17:48, 18.12.2022, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) готовит к запуску опытное производство линейки ультразвуковых комплексов и инструментов для медицинской и автомобильной промышленности.

В Сочи теперь можно вылечить бессонницу: Клуб Здоровья и Долголетия RODINA запускает новое медицинское направление «Сомнология», Клуб Здоровья и Долголетия RODINA, 07:26, 14.12.2022,
Клуб Здоровья и Долголетия RODINA, расположенный на базе роскошного 5-звездочного отеля в Сочи, вводит инновационное оздоровительное направление для полноценного восстановления организма и лечения нарушений сна – «Сомнология».

В России слабо развит спрос на безвредные лаки для волос, Агентство информирования потребителей, 07:17, 14.12.2022, Россия
Вместо этого потребители выбирают средства на 100% спиртовой основе, чем разрушают волосы и кожу головы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru