РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества

Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.
Со стороны Оренбургской делегации в мероприятии приняли участие председатель АККОР Оренбургской области Александр Хижняк, заместитель директора Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка Ольга Пересыпайло, председатели районных АККОР области, главы фермерских хозяйств.
На мероприятии обсуждались новые продукты Россельхозбанка для начинающих, развивающихся и крепких хозяйств на следующий год. Были рассмотрены вопросы: кредитная продуктовая линейка Банка и параметры кредитования членов АККОР; Расчетные пакетные предложения и сервисы банковского обслуживания для членов АККОР; Цифровые платформенные сервисы Экосистемы для предприятий АПК Своё и другие, не менее важные вопросы.
На совещании было отмечено, что в настоящее время в регионах продолжает развиваться сотрудничество филиалов РСХБ и фермерских ассоциаций и ведется конструктивный диалог. Работа РСХБ в направлении укрепления этого сотрудничества продолжается. Банк, являясь давним и надежным партнером АККОР, делает реальные шаги для того, чтобы создать лучшие условия для своих клиентов при получении кредитов.
«Во-первых, расширена линейка продуктов РСХБ, во-вторых, повышена их доступность, кроме того, рассматривается повышение доступности всех продуктов РСХБ на перспективу, - отметил руководитель региональной АККОР Александр Хижняк. - В связи с тем, что из-за погодных условий не убран подсолнечник во многих регионах России, Банк принял решение пролонгировать срочные кредиты до уборки подсолнечника. Важно и ценно, что РСХБ пошел на беспрецедентный шаг по изменению условий по предоставлению кредитов уже после подписания договоров. Это говорит о том, что Банк динамично входит в ситуацию своих клиентов, тем самым сохраняя их финансовую устойчивость и стабильность».
По итогам совещания Россельхозбанк и АККОР договорились проводить такие встречи на регулярной основе, чтобы иметь большую возможность слышать обе стороны и улучшать условия сотрудничества.

Контактное лицо: Козлова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 01.12.2022

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:51, 01.02.2023, Россия
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:11, 30.01.2023, Россия
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:10, 30.01.2023, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:06, 30.01.2023, Россия
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:05, 30.01.2023, Россия
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Как не переплачивать проценты. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:52, 29.01.2023,
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные программы рефинансирования потребительских кредитов для снижения долговой нагрузки заёмщиков.

РСХБ: цифровые продукты для аграриев набирают обороты, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 29.01.2023, Россия
Россельхозбанк в Поморье подвел итоги работы цифровых сервисов Своё Родное и Своё Фермерство в 2022 году.

Банк «Левобережный» выдает овердрафты для бизнеса новым клиентам, Банк «Левобережный», 21:48, 29.01.2023, Россия
Компании МСБ могут получить овердрафт под обороты по расчетному счету в стороннем банке.

Банк Русский Стандарт: по итогам трех кварталов 2022 года доля покупок российской косметики выросла до 30%, Банк Русский Стандарт, 21:47, 29.01.2023, Россия
Банк Русский Стандарт изучил спрос россиян на косметику и бытовую химию в январе-сентябре 2022 года. Как показала статистика кассовых чеков в Мобильном банке RSB Mobile, на фоне снижения покупок товаров иностранных брендов выросла доля российских.

Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:46, 29.01.2023, Россия
Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах. Комиссия за операции по счету взимается в соответствии с действующими тарифами РКО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru