Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей

Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.
Переводы денежных средств с Бизнес-карты можно осуществить в рублях на платежные карты, выпущенные на территории РФ, в банкоматах, информационно платежных терминалах РСХБ или на сайте банка.
«Мы продолжаем развивать транзакционные продукты для наших клиентов, делаем их удобными и доступными. Новая услуга будет востребована среди клиентов микро- и малого бизнеса для покрытия мелких платежей. Среди клиентов среднего и крупного бизнеса данная услуга может быть использована, например, в страховых компаниях, в пунктах приема дикоросов», - комментирует и. о. директора департамента транзакционного бизнеса и цифровых каналов продаж МСБ и микробизнеса Россельхозбанка Валерий Талалаев.
При переводе денежных средств в автоматическом режиме передается ИНН плательщика и назначение платежа. Это позволит получателю безошибочно идентифицировать плательщика при совершении операции перевода по номеру банковской карты. Платежи можно осуществлять круглосуточно в режиме онлайн как в выходные, так и в праздничные дни.
В течение месяца клиентам доступно к переводу не более 1 млн рублей. За перевод денежных средств с плательщика взимается комиссия от 1,5% от суммы перевода, минимум 250 рублей.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Козлова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:59, 01.12.2022

Агентство НКР подтвердило рейтинг Банка Уралсиб A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:47, 21.07.2024, Россия
Рейтинговое агентство НКР подтвердило рейтинг ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного».

КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам

КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года

РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года

РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО

5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Банк Русский Стандарт: супермаркеты, детская одежда и рестораны быстрого питания – лидеры по числу платежей через СБП в онлайне, Банк Русский Стандарт, 05:30, 21.07.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в минувшем полугодии. По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), большинство покупок с помощью СБП россияне совершают с онлайне.

ПМЭФ: РСХБ обозначил стратегию развитию новых кадров для сельского хозяйства России, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:59, 21.07.2024, Россия
Развитие сельского хозяйства в сторону цифровизации требует профессионалов нового уровня, однако для их правильного взращивания нужно проводить комплексную образовательную работу, начиная со школьной скамьи

РСХБ представил экосистему для стартапов, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
На полях международной агропромышленной выставки «Агроволга-2024» эксперты платформы «РСХБ.Цифра» представили результаты работы экосистемы Россельхозбанка по работе со стартапами.

AgroCode Hack РСХБ стал лучшим агрохакатоном страны, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
Самый крупный агрохакатон страны AgroCode Hack от сообщества AgroCode Hub Россельхозбанка завоевал первое место в номинации «Лучший агрохакатон» в рамках премии «Хакатоны России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru