ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» - «Привлекательный работодатель 2008»

Подводя итоги 2008 года, портал по поиску работы и персонала SuperJob.ru провел очередное исследование среди компаний – прямых работодателей. Цель исследования – отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» по результатам этого исследования получило звание «Привлекательный работодатель».

Звание «Привлекательный работодатель -2008», полученное компанией «ЭЛЕКТРОЗАВОД», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. Наличие знака «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях.

Исследование было проведено среди компаний, которые на протяжении всего прошлого рабочего года вели активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещая вакансии. Исследование выявило те компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес соискателей.

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» является современной, динамично развивающейся холдинговой компании, в состав которой, наряду с мощным Московским производственным комплексом, входят производственные предприятия и сервисные центры в Башкирии и на Украине, инжиниринговый центр, собственные проектные и научно-исследовательский институты. Деятельность предприятий Компании позволяет не только осуществлять выпуск современной электротехнической продукции, но и эффективно решать задачи по реконструкции и созданию новой производственной базы, принимать активное участие в разработке и реализации масштабных проектов, направленных на развитие электроэнергетики страны. Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» вошла в список 295 системообразующих предприятий России, утверждённый Правительством РФ, которые могут рассчитывать на государственную поддержку и имеющие стратегическое значение для экономики страны.

Для работы сотрудников ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» создает комфортные и безопасные условия труда, соответствующие мировым стандартам. Предприятие предлагает постоянную работу, достойную заработную плату и гарантированные льготы в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Политика ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в области персонала заключается в развитии потенциала своих сотрудников: компания обеспечивает обучение и повышение квалификации сотрудников на всех ступенях карьерного роста.

Несмотря на непростые условия рынка, связанные с мировым финансовым кризисом к году своему 80-летию «ЭЛЕКТРОЗАВОД» проводит модернизацию производственных комплексов в Москве, Уфе и Запорожье. Завершено строительство Уфимского трансформаторного завода (Республика Башкортостан), - крупнейшего трансформаторного производства, в котором создано более двух тысяч новых рабочих мест. В настоящий момент компания активно продолжает набор персонала на данное предприятие.

Контактное лицо: Боричев Николай, пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 22.01.2009

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru