ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» - «Привлекательный работодатель 2008»

Подводя итоги 2008 года, портал по поиску работы и персонала SuperJob.ru провел очередное исследование среди компаний – прямых работодателей. Цель исследования – отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» по результатам этого исследования получило звание «Привлекательный работодатель».

Звание «Привлекательный работодатель -2008», полученное компанией «ЭЛЕКТРОЗАВОД», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. Наличие знака «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях.

Исследование было проведено среди компаний, которые на протяжении всего прошлого рабочего года вели активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещая вакансии. Исследование выявило те компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес соискателей.

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» является современной, динамично развивающейся холдинговой компании, в состав которой, наряду с мощным Московским производственным комплексом, входят производственные предприятия и сервисные центры в Башкирии и на Украине, инжиниринговый центр, собственные проектные и научно-исследовательский институты. Деятельность предприятий Компании позволяет не только осуществлять выпуск современной электротехнической продукции, но и эффективно решать задачи по реконструкции и созданию новой производственной базы, принимать активное участие в разработке и реализации масштабных проектов, направленных на развитие электроэнергетики страны. Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» вошла в список 295 системообразующих предприятий России, утверждённый Правительством РФ, которые могут рассчитывать на государственную поддержку и имеющие стратегическое значение для экономики страны.

Для работы сотрудников ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» создает комфортные и безопасные условия труда, соответствующие мировым стандартам. Предприятие предлагает постоянную работу, достойную заработную плату и гарантированные льготы в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Политика ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в области персонала заключается в развитии потенциала своих сотрудников: компания обеспечивает обучение и повышение квалификации сотрудников на всех ступенях карьерного роста.

Несмотря на непростые условия рынка, связанные с мировым финансовым кризисом к году своему 80-летию «ЭЛЕКТРОЗАВОД» проводит модернизацию производственных комплексов в Москве, Уфе и Запорожье. Завершено строительство Уфимского трансформаторного завода (Республика Башкортостан), - крупнейшего трансформаторного производства, в котором создано более двух тысяч новых рабочих мест. В настоящий момент компания активно продолжает набор персонала на данное предприятие.

Контактное лицо: Боричев Николай, пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 22.01.2009

65 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Ростове-на-Дону, Пивоваренная компания "Балтика", 01:44, 23.10.2018, Россия
20 октября на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

«КАНЕКС» и канадская Nordic Minesteel Technologies Inc. создали СП для локализации передовых систем рельсовой откатки с донной разгрузкой, КАНЕКС, 01:19, 23.10.2018, Россия
В рамках совместного предприятия будет локализовано производство ультрасовременных систем для подземной рельсовой откатки с донной разгрузкой. Контрольный пакет акций новообразованного предприятия «НМТ Канекс» принадлежит российской компании. Его директором назначен Владимир Борисевич.

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru