ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» - «Привлекательный работодатель 2008»

Подводя итоги 2008 года, портал по поиску работы и персонала SuperJob.ru провел очередное исследование среди компаний – прямых работодателей. Цель исследования – отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» по результатам этого исследования получило звание «Привлекательный работодатель».

Звание «Привлекательный работодатель -2008», полученное компанией «ЭЛЕКТРОЗАВОД», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. Наличие знака «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях.

Исследование было проведено среди компаний, которые на протяжении всего прошлого рабочего года вели активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещая вакансии. Исследование выявило те компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес соискателей.

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» является современной, динамично развивающейся холдинговой компании, в состав которой, наряду с мощным Московским производственным комплексом, входят производственные предприятия и сервисные центры в Башкирии и на Украине, инжиниринговый центр, собственные проектные и научно-исследовательский институты. Деятельность предприятий Компании позволяет не только осуществлять выпуск современной электротехнической продукции, но и эффективно решать задачи по реконструкции и созданию новой производственной базы, принимать активное участие в разработке и реализации масштабных проектов, направленных на развитие электроэнергетики страны. Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» вошла в список 295 системообразующих предприятий России, утверждённый Правительством РФ, которые могут рассчитывать на государственную поддержку и имеющие стратегическое значение для экономики страны.

Для работы сотрудников ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» создает комфортные и безопасные условия труда, соответствующие мировым стандартам. Предприятие предлагает постоянную работу, достойную заработную плату и гарантированные льготы в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Политика ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в области персонала заключается в развитии потенциала своих сотрудников: компания обеспечивает обучение и повышение квалификации сотрудников на всех ступенях карьерного роста.

Несмотря на непростые условия рынка, связанные с мировым финансовым кризисом к году своему 80-летию «ЭЛЕКТРОЗАВОД» проводит модернизацию производственных комплексов в Москве, Уфе и Запорожье. Завершено строительство Уфимского трансформаторного завода (Республика Башкортостан), - крупнейшего трансформаторного производства, в котором создано более двух тысяч новых рабочих мест. В настоящий момент компания активно продолжает набор персонала на данное предприятие.

Контактное лицо: Боричев Николай, пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 22.01.2009

Paulig представляет свой первый органический кофе в России, PAULIG, 18:20, 25.04.2019, Россия
Компания Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, представляет новый премиальный продукт – Paulig Mundo, который появится в магазинах России в мае.

P&G объявила о сокращении к 2025 году 30% объема пластиковой упаковки в категории средств для стирки., P&G, 18:01, 25.04.2019, Россия
В России эта категория представлена брендами Ariel, Tide, Lenor, Миф.

P&G объявила о сокращении к 2025 году 30% объема пластиковой упаковки в категории средств для стирки., P&G, 17:48, 25.04.2019, Россия
В России эта категория представлена брендами Ariel, Tide, Lenor, Миф.

Компания 3М запустит программу защиты бренда, 3М, 03:21, 25.04.2019, Россия
Во втором полугодии 2019 года компания 3М запустит комплексную программу по защите бренда, которая позволит потребителям отслеживать неоригинальные СИЗ 3М.

Компания 3М объявляет о старте конкурса «Мы защищаем профессионалов», 3М, 02:45, 24.04.2019, Россия

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru