ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» - «Привлекательный работодатель 2008»

Подводя итоги 2008 года, портал по поиску работы и персонала SuperJob.ru провел очередное исследование среди компаний – прямых работодателей. Цель исследования – отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» по результатам этого исследования получило звание «Привлекательный работодатель».

Звание «Привлекательный работодатель -2008», полученное компанией «ЭЛЕКТРОЗАВОД», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. Наличие знака «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях.

Исследование было проведено среди компаний, которые на протяжении всего прошлого рабочего года вели активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещая вакансии. Исследование выявило те компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес соискателей.

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» является современной, динамично развивающейся холдинговой компании, в состав которой, наряду с мощным Московским производственным комплексом, входят производственные предприятия и сервисные центры в Башкирии и на Украине, инжиниринговый центр, собственные проектные и научно-исследовательский институты. Деятельность предприятий Компании позволяет не только осуществлять выпуск современной электротехнической продукции, но и эффективно решать задачи по реконструкции и созданию новой производственной базы, принимать активное участие в разработке и реализации масштабных проектов, направленных на развитие электроэнергетики страны. Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» вошла в список 295 системообразующих предприятий России, утверждённый Правительством РФ, которые могут рассчитывать на государственную поддержку и имеющие стратегическое значение для экономики страны.

Для работы сотрудников ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» создает комфортные и безопасные условия труда, соответствующие мировым стандартам. Предприятие предлагает постоянную работу, достойную заработную плату и гарантированные льготы в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Политика ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в области персонала заключается в развитии потенциала своих сотрудников: компания обеспечивает обучение и повышение квалификации сотрудников на всех ступенях карьерного роста.

Несмотря на непростые условия рынка, связанные с мировым финансовым кризисом к году своему 80-летию «ЭЛЕКТРОЗАВОД» проводит модернизацию производственных комплексов в Москве, Уфе и Запорожье. Завершено строительство Уфимского трансформаторного завода (Республика Башкортостан), - крупнейшего трансформаторного производства, в котором создано более двух тысяч новых рабочих мест. В настоящий момент компания активно продолжает набор персонала на данное предприятие.

Контактное лицо: Боричев Николай, пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 22.01.2009

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru