Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам»

В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».
Турнир по разработанной тюменскими экспертами настольной игре начался еще в октябре и проходил в рамках проекта «Мой выбор - профилактика через игротехнику», реализуемом тюменской городской общественной организацией по работе с детьми и молодежью «Альянс» при поддержке Гранта губернатора Тюменской области, молодежного пространства «Город молодых» и регионального Альянса социально ориентированных НКО. Цель проекта - формирование потенциала противодействия наркотизации общества и содействие интеграции молодых людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации в жизнь общества.
Всего за это время в первом общегородском турнире по профилактической игре «Мой выбор – нет наркотикам» приняли участие около 1000 молодых людей различных возрастных групп из 11 школ и средних специальных учебных заведений Тюмени. Полуфинальные игровые сессии чемпионата прошли 24 и 25 ноября на базе тюменского молодежного пространства «Город молодых» по ул. Механическая, 31/1. Несколько десятков старшеклассников и учащихся тюменских колледжей соревновались в игре моделирующей реальные жизненные ситуации, жизнь и поведение реального молодого человека.В процессе они узнавали о пагубном воздействии психотропных и наркотических веществ и выстраивали свой личный жизненный баланс, достижение которого поможет обрести счастье и гармонию.
В качестве приглашенного гостя перед ребятами с приветственным словом выступила руководитель АНО "Обретая крылья" Ольга Камилевна Зубарева. Она рассказала ученикам о важности баланса и гармонии в жизни. «Их достижение, помогает разобраться в личной самореализации и стать счастливым» - отметила спикер.
По итогам полуфиналов лучшими стали Николай Лесик (МАОУ СОШ № 41), Глеб Степанов (МАОУ СОШ № 37), Иван Филимонов, Вадим Бобкевич (МАОУ лицей №34), Асылбек Турдибаев (Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса), Анастасия Кугаевская (МАОУ гимназия № 89), Виктория Булдакова (ГАУ ТО "Областной центр профилактики реабилитации"), Юрий Парфенов (Тюменский колледж производственных и социальных технологий), Милана Яндиева, Агата Абилова (МАОУ СОШ № 89), Денис Божок (Тюменский техникум городской индустрии и городского хозяйства), Алена Палипчук, Мария Галашева, Мария Размазина (Тюменский колледж экономики, управления и права), Тимофей Кривоногов (МАОУ лицей № 81).
25 ноября прошла и решающая играчемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0», в которой за двумя игровыми столами сразились лучшие игроки. Провел церемонию открытия финала председатель Альянса социально ориентированных НКО Михаил Михайлович Мельцер, который отметил важность здорового образа жизни,активного участия молодежи в реализуемых на территории Тюменской области социальных и благотворительных проектах.
По итогам финальной игры 1 место завоевала Мария Размазина, 2 место досталось Николаю Лесику, 3 место – Асылбеку Турдибаеву.
Победители были награждены дипломами и ценными призами от спонсора турнира – магазина “Спортмастер”. Организаторы особо благодарят за значительный вклад в реализацию чемпионата по игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0» волонтеров Полину Пантелееву, Анастасию Коротенькову, Ксению Бек, Елену Хатинскую, Артема Захарова Артема, Екатерину Моденову Екатерину, Александру Калгину и команду Центра "Дзержинец".

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:06, 30.11.2022

81% компаний столкнулись с проблемой дефицита кадров, Русская Школа Управления, 22:15, 21.02.2024, Россия
Результаты исследования Русской Школы Управления.

Сотрудники МЧС пригласили студентов Алтайского ГАУ в спецподразделение по применению беспилотников, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:35, 20.02.2024, Россия
Сегодня, 20 февраля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителей регионального управления Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ по Алтайскому краю со студентами Инженерного факультета.

Студентка СГУГиТ стала полуфиналисткой Всероссийского инженерного конкурса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:30, 20.02.2024, Россия
Студентка 4 курса Сибирского государственного университета геосистем и технологий принимает участие в X Всероссийском инженерном конкурсе с проектом «Создание бюджетного двухчастотного ГНСС-приемника».

Онлайн-мероприятие для тех, кто хочет учиться в школе и впоследствии в вузе за рубежом, AcademConsult, 22:23, 19.02.2024,
[b]Ваш ребенок может учиться в Кембридже или Оксфорде![/b] 2 марта 14:00-17:00 мск приглашаем всех, кто хочет учиться в школе, а далее в вузе за рубежом, на бесплатные вебинары и индивидуальные консультации с представителями школ и экспертом по зачислению в школы и вузы за рубежом, визам. Для доступа нужно зарегистрироваться: https://clck.ru/38uvjv

Создать резюме и пройти собеседование: центр «Моя карьера» приглашает москвичей на марафон «Хочу работать», центр "Моя карьера", 22:15, 19.02.2024, Россия
4 марта в специализированном центре занятости «Моя карьера» стартует марафон «Хочу работать». Мероприятие предназначено для тех, кто находится в поиске работы и хочет подготовиться к общению с потенциальными работодателями.

Центр «Моя карьера» организует для мам с детьми экскурсию на мануфактуру «Московская игрушка», центр "Моя карьера", 20:33, 18.02.2024, Россия
Специализированный центр занятости «Моя карьера» 26 февраля организует специальную экскурсию на мануфактуру «Московская игрушка» для мам, воспитывающих маленьких детей. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

Отель Yalta Intourist принял участие в торжествах ко Дню Республики Крым, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 20:13, 18.02.2024, Россия
20 января в Ялтинской средней школе №11 состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню Республики Крым и пятилетию со дня создания школьного Кадетского корпуса.

Поздравление ректора Алтайского ГАУ Николая Колпакова с Днем российских студенческих отрядов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:10, 18.02.2024, Россия
Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков поздравил с Днем Российских студенческих отрядов

Ректор Алтайского ГАУ успешно выступил с защитой стратегии реализации образовательно-производственного кластера среднего профессионального образования федерального проекта «Профессионалитет» на базе вуза, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:59, 18.02.2024, Россия
Сегодня, 15 февраля, в Новокузнецке состоялись экспертные сессии с участниками образовательно-производственных центров (кластеров) среднего профессионального образования федерального проекта «Профессионалитет» и стратегии их реализации в 2024-2026 гг. в Сибирском федеральном округе

«Фиджитал на ДИДЖИТАЛ»., Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж автоматизации и информационных технологий № 20», 19:55, 18.02.2024, Россия
2 марта с 10:00 до 14:00, на территории отделения Диджитал колледжа КАИТ 20, по адресу: г. Москва, 1-я Мясниковская улица, дом 16, пройдет фестиваль на стыке спорта, науки и технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru