Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей

В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.
Отечественный бренд будет выпускать две модели: полукапотный «Атлант» весом 2,5-4,2 т с дизельным двигателем 139 л.с. или 150 л.с. экологического класса Евро-5, а также бескапотный «Арго» с полной массой 2,5-3,5 т и дизельным двигателем мощностью 130 л.с., либо с бензиновым двигателем 147 л.с., также класса Евро-5. Оба варианта подходят для внутригородских перевозок, при этом за счёт различных модификаций машины можно использовать для разных задач.
Предполагается, что эти новинки заменят ушедшие с российского рынка бренды. По данным СМИ, авто SOLLERS планируют включить в программу субсидирования Минпромторга.
В ООО «Балтийский лизинг» приобрести лёгкие коммерческие грузовики можно сроком от 12 до 60 месяцев с авансом от 0%. За счёт специальных условий выгода составит до 290 000 рублей. При этом процедура оформления сделки будет простой – предварительное решение о финансировании будет принято за один день, а для подписания договора понадобятся только паспорт, анкета клиента и заявка на лизинг.
«Соллерс» - одно из ведущих автомобильных предприятий России. Компания объединяет Ульяновский автомобильный завод и промышленную площадку Заволжского моторного завода. В состав «Соллерс» также входит инжиниринговый центр полного цикла «Соллерс Инжиниринг».
Справка:
* Размер выгоды зависит от объема единовременной закупки и наличия в парке клиента коммерческих автомобилей. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:06, 30.11.2022

Лизинг EVOLUTE в CARCADE с выгодой в 775 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 08:01, 01.02.2023, Россия
Ограниченную партию электромобилей бренда EVOLUTE можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 775 000 рублей. Преференция распространяется на модели i-PRO и i-JOY 2022 года выпуска.

Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:06, 30.01.2023, Россия
Витрина цифровых сервисов платформы Своё Фермерство от Россельхозбанка пополнилась уникальным решением от аналитической лаборатории ООО «Агроплем». Сервис «Лаборатория кормов» позволяет провести оценку корма или кормового сырья методом NIR - ближней инфракрасной спектроскопии.

Получите гарантию на бланке по форме бенефициара, Банк «Левобережный», 21:48, 29.01.2023, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут оформить гарантию в Банке «Левобережный» не только по типовой форме, но и по форме бенефициара. Сервис позволяет ускорить согласование бланка с заказчиком.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П03, Балтийский лизинг, 21:46, 29.01.2023, Россия
Компания «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П03 за десятый купонный период.

«Выберу.ру» вошел в ТОП-5 самых цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии за 2022 год, Выберу.ру, 20:32, 26.01.2023, Россия
Финансовый портал «Выберу.ру» занял пятую строчку в ежегодном рейтинге ТОП-20 наиболее цитируемых СМИ финансовой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех, Балтийский лизинг, 20:27, 26.01.2023, Россия
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования.

«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение для экономии времени клиентов, Балтийский лизинг, 20:26, 26.01.2023, Россия
«Балтийский лизинг» обновил мобильное приложение компании, улучшив общую производительность сервиса и добавив новый функционал. Изменения разрабатывались на основе анализа клиентского опыта и обратной связи пользователей.

РСХБ профинансировал 2,4 тыс. проектов в молочной отрасли на 245 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:25, 26.01.2023, Россия
В Москве состоялся XIV Съезд Национального Союза производителей молока – одного из продуктов, отмеченных в Доктрине продовольственной безопасности. За время своей работы Россельхозбанк профинансировал 2,4 тыс. проектов по строительству и модернизации комплексов КРС молочного и смешанного направления общим объёмом 245 млрд рублей.

Стипендиат Россельхозбанка на Ставрополье разработал проект по реализации голубики «под ключ», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:37, 25.01.2023, Россия
ван Вдовыдченко – студент первого курса магистратуры Ставропольского государственного аграрного университета, а вот стипендию Россельхозбанка он получает уже во второй раз. Еще обучаясь по программе бакалавриата, Иван был отмечен банком за выдающиеся достижения в учебной деятельности.

Ставропольский филиал Россельхозбанка более чем в 1,5 раза нарастил кредитование АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:37, 25.01.2023, Россия
По итогам 2022 года Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка направил на кредитование агропромышленного комплекса края, а также Карачаево-Черкесии и Северной Осетии – Алании свыше 72,85 млрд рублей, что на 54 % больше, чем за 2021 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru