Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022

С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Образовательный проект Умскул в рамках открытого заседания с докладом представила Вера Локтионова, руководитель направления GR Умскул, 25 ноября, секция «Цифровизация образования в школе: вызовы, тренды, решения». Вера Локтионова в своем выступлении поделилась с участниками сессии опытом в области цифрового контента онлайн-школы Умскул для эффективной подготовки школьников к ЕГЭ и ОГЭ.

«Основное внимание форума было сосредоточено на передовых цифровых технологиях, в том числе в области образования. С участниками мероприятия поделились своим опытом, как на стыке высоких технологий, грамотной методологии и партнерских отношений, можно делать востребованные образовательные решения, помогающие учителям, школе, повысить уровень успеваемости, усилить подготовку школьников к предстоящим итоговым испытаниям ОГЭ и ЕГЭ, подготовиться к Олимпиадам, применить на уроке самые современные IT-инструменты. Наша онлайн-школа, с ее высокотехнологичной платформой, с применением технологий искусственного интеллекта, делает авторские уникальные проекты, востребованные школами, делится практическим знаниями с учителями по применению цифровых инструментов на уроке, для повышения мотивации учеников, лучшего понимания материала b повышения успеваемости», — рассказывает Локтионова Вера, руководитель GR-направления онлайн-школы Умскул.

На площадке форума в рамках выставочной зоны команда Умскул представила авторские научно-образовательные достижения и цифровые решения по эффективной подготовке школьников к выпускным экзамена на примере собственной IT-платформы Умскул.

Участники DID 2022 — заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, Президент Татарстана Рустам Минниханов, вице-премьер РТ Роман Шайхутдинов, представители федеральных отраслевых министерств, ведущих вузов а также компаний РЖД, ВКонтакте, Яндекса, Лаборатории Касперского, Росатома, МЭО, АНО «Цифровая экономика», СИБУР Диджитал и др. Всего в мероприятии в онлайн и офлайн-формате приняли участие более 4000 человек.

Контактное лицо: Inna (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 30.11.2022

Пятая космическая смена «Дежурный по планете» пройдет в Ханты-Мансийске, Кружковое движение НТИ, 14:12, 04.02.2023, Россия
Пятая космическая смена «Дежурный по планете» – финал серии конкурсов в сфере космических технологий 2022/2023 учебного года – состоится в Ханты-Мансийске в апреле. В смене примут участие 130 школьников со всей страны, которые прошли отбор из более чем 15 000 заявок, поступивших на конкурсы из 84 регионов России.

Международная школа программирования и дизайна для детей CODDY продолжает набор на IT-курсы, CODDY, 08:03, 03.02.2023, Россия
Курсы CODDY рассчитаны на разный возраст детей – от 4 до 16 лет.

Куратор клиентов онлайн от Getway, Getway, 08:09, 03.02.2023, Россия
Куратор в онлайн-школе представляет из себя опытного проводника, который помогает тем, кто проходит курсы, готов ответить на все вопросы, делает процесс обучения максимально комфортным в благоприятной обстановке, а также производит контроль по процессу обучения и тому, каких результатов достигли ученики.

Набор на курсы в школе CODDY , CODDY, 08:16, 02.02.2023, Россия
Международная школа программирования и дизайна CODDY открывает набор на курсы в новом году!

Курсы для детей в школе CODDY, CODDY, 08:13, 02.02.2023, Россия
Родители знают, насколько неусидчивыми могут быть дети, когда речь заходит об учебе :)

На Экономическом факультете Алтайского ГАУ состоялся круглый стол, посвященный 80-летнему юбилею вуза, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:52, 01.02.2023, Россия
Сегодня, 31 января, студенты 413 группы Экономического факультета при методической поддержке к.ф.н., доцента кафедры гуманитарных дисциплин Ирины Каланчиной провели круглый стол, посвященный 80-летию образования Алтайского государственного аграрного университета.

Онлайн-технологии ТГУ для нового университета, Тольяттинский государственный университет, 07:48, 01.02.2023, Россия
Лучший опыт российских вузов будет использован в создании Российско-Туркменского университета.

К 80-летию победы в Сталинградской битве в Алтайском ГАУ создали лонгрид о преподавателях вуза, участвовавших в сражении, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:47, 01.02.2023, Россия
В преддверии в 80-летия Победы в Сталинградской битве, которое Россия отмечает 2 февраля 2023 г., студенты и преподаватели Алтайского государственного аграрного университета создали лонгрид, посвященный ученым вуза, которые принимали участие в боях за город на Волге.

Проверить алгеброй гармонию: технологическое искусство студентов НИТУ МИСИС, НИТУ МИСиС, 22:06, 30.01.2023, Россия
В галерее «Краснохолмская» состоялось открытие выставки «КОНТИНУУМ», где экспонируются работы магистрантов программы ArtTECH Университета МИСИС, выполненные в ходе образовательных интенсивов.

Россельхозбанк провел в Алтайском ГАУ «встречу без галстуков», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
Сегодня, 27 января, в рамках недели празднования Дня российского студенчества директор Алтайского филиала РСХБ Николай Бойко встретился со студентами 3 и 4 курса Экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru