Модельный ряд Toshiba TV в 2022 году: новинки, классика, премиум-сегмент

Близится завершение 2022 года – самое время рассмотреть модели телевизоров Toshiba, которые сыграли заметную роль на российском рынке и изменили к лучшему зрительский опыт множества потребителей.
Широкий модельный ряд сформирован с учетом интересов и специфики запросов аудитории: каждый может подобрать телевизор в соответствии со своими ожиданиями в отношении функциональных характеристик, диагонали, разрешения, цены. Общими остаются традиционно высокое качество и приверженность инновациям, присущие всему ассортименту продукции Toshiba TV.

Особого внимания заслуживает факт, что телевизоры Toshiba – официальные телевизоры Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™. Эта почетная миссия в очередной раз подтверждает, что Toshiba TV создает надежные и ультрасовременные устройства, способные легко приблизить зрителей к масштабным мировым событиям и подарить незабываемые эмоции.

«Продукция Toshiba TV разнообразна: она охватывает различные ценовые сегменты и подходит как для самых практичных, так и для самых искушенных зрителей, – говорит Шон Ли, старший менеджер по продукции подразделения ТВ ООО «Горенье-БТ», которое является официальным поставщиком телевизоров Toshiba в России. – Так, например, наряду с телевизорами Toshiba серии С450 из премиальной линейки UHD с экраном на квантовых точках, в России продаются модели Toshiba V35KE – из базовой линейки HD/FHD, а также Toshiba С350KE – из продвинутой линейки UHD. Своего зрителя находит и флагманская серия Toshiba X8900KE премиум-класса: благодаря технологии OLED более 8 миллионов светодиодов с индивидуальной подсветкой воссоздают идеально черный цвет и сохраняют насыщенность каждого кадра».

Серия Toshiba V35KE входит в базовую HD/FHD-линейку. Модель доступна в диагоналях 32 и 43 дюйма с разрешением HD и FHD соответственно. В телевизорах предусмотрена технология Picture Optimizer, которая анализирует контент кадр за кадром и точно настраивает тень, яркость и цвета для каждого пикселя. Телевизор снижает уровень шума и минимизирует искажения картинки. Функция усиления контраста подчеркивает глубину цвета.

Toshiba C350KE – представитель продвинутой UHD-линейки. Модели c диагональю 43, 50, 55 и 65 дюймов объединяют качество и четкость изображения 4K, улучшенная цветопередача, регулировка яркости и сбалансированный иммерсивный звук. Картинка, сравнимая с работами профессионального кинематографа, дарит яркие впечатления от просмотра. Операционная система для SMART TV – VIDAA U5.0 – обеспечивает удобный доступ к разнообразному контенту.

Новинкой, которая появилась в России в 2022 году и привлекла внимание ценителей высоких технологий, стал телевизор Toshiba C450KE. Модель относится к премиальной линейке UHD-телевизоров с технологией квантовых точек (Quantum Dot Color), гарантирующей первоклассное качество изображения, многообразие цветов и поразительную контрастность. QLED-телевизоры Toshiba C450KE доступны в диагоналях 43, 50, 55, 65 дюймов. Dolby Atmos лежит в основе кристальной четкости и реалистичного объема звучания. Целый комплекс инновационных технологий используется в UHD-телевизорах Toshiba, чтобы пользователь мог почувствовать себя в центре событий при просмотре, будь то фильм о приключениях на острове посреди океана или трансляция футбольного матча.

Модель Toshiba X8900KE из премиальной линейки Toshiba TV с диагональю 65 дюймов эстетически привлекательна: толщина ультратонкой металлической рамки составляет всего 4,9 мм. Телевизор оснащен OLED-дисплеем с индивидуальной подсветкой пикселей (4K ULTRA HD), специальным чипом HDR10+ и флагманским 4K-процессором REGZA Engine 4K PRO с поддержкой искусственного интеллекта. Технология Al Picture Optimizer в режиме реального времени определяет кадр изображения и предлагает интеллектуальное распознавание до 11 сценариев. Автоматический режим с низкой задержкой передачи сигнала отвечает за оптимальную настройку задержки без потери FPS во время игр. Эти и множество других передовых разработок, реализованных в Toshiba X8900KE, трансформируют представление об отдыхе и домашних развлечениях.

Подробнее со всеми моделями телевизоров Toshiba можно ознакомиться на сайте:

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Toshiba TV (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 29.11.2022

Linx Cloud в два раза расширил кластер высокопроизводительных серверов, Linx, 22:37, 20.02.2024, Россия
Провайдер облачных решений Linx Cloud вдвое увеличил серверный кластер на высокочастотных процессорах. Теперь клиенты компании Linx Cloud могут развернуть виртуальную инфраструктуру на серверах в московском ЦОД, оснащенных процессорами с частотой до 4 ГГц. Ранее такая опция уже была реализована в облаке в Санкт-Петербурге.

«Телфин» запустил локализованную версию софтфона и доработал его функциональность, Телфин, 22:37, 20.02.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» обновил расширение программного телефона для Google Chrome для его соответствия требованиям системы расширений Chrome Manifest V3. Теперь софтфон доступен не только в русской, но и английской версии, кроме этого добавились новые возможности для приема и обработки звонков, изменился дизайн интерфейса ПО.

BIA Technologies вошла в топ-20 лучших ИТ-работодателей России, BIA Technologies, 22:36, 20.02.2024, Россия
Результаты ежегодного исследования ИТ-брендов работодателей страны представил портал Хабр.Карьера. BIA Technologies вошла в топ-20 в категории «Компании численностью 100-1000 сотрудников» и заняла первое место среди ИТ-компаний Санкт-Петербурга. Всего в данном сегменте было представлено 98 организаций.

HR-эксперт Прабарщук: для закрытия потребностей IT-рынка в России требуется порядка 500 тысяч специалистов, Газинформсервис, 22:34, 20.02.2024, Россия
По разным данным в ИТ-сфере в РФ сейчас трудится около 800 000 специалистов. HR-эксперт Анна Прабарщук: для полного закрытия потребностей ИТ-рынка требуется еще не менее половины от уже работающих в сфере.

«Наносемантика» обновила функционал диалоговой ИИ-платформы DialogOS, Наносемантика, 22:34, 20.02.2024, Россия
Компания «Наносемантика», разработчик решений на основе нейросетей, создала инструмент для анализа работы диалоговых роботов. Конструктор отчетов на ИИ-платформе DialogOS позволит пользователю отслеживать эффективность работы цифрового ассистента, не привлекая к этому разработчиков.

Семинар в Новосибирске: в фокусе российские решения, Галэкс, 22:29, 20.02.2024, Россия
В начале февраля в Новосибирске состоялась бизнес-встреча "ИТ-эффективность: стратегии и практика", организованная компанией-интегратором Галэкс совместно с производителями

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила онлайн-сервис страхования ответственности грузоперевозчика, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:25, 19.02.2024, Россия
Новый сервис страхования ответственности, актуальный для перевозчиков, дополняет уже имеющуюся на «Бирже ATI.SU» услугу страхования грузов. Сервис позволяет выбрать оптимальное предложение от страховых компаний, оплатить и оформить полис максимально быстро, полностью в режиме онлайн.

DатаРу расширила линейку СХД и систем резервного копирования, ДатаРу, 22:25, 19.02.2024, Россия
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу выпустил на рынок новые модели систем хранения данных и инструментов резервирования. Оборудование подходит для компаний с разными объемами задач и доступно для быстрых поставок со склада в Москве.

NACON привез в Россию топовые гарнитуры RIG серии PRO, Nacon, 22:25, 19.02.2024, Россия
NACON, всемирно известный издатель игр и производитель игровых аксессуаров из Франции, представляет новинки — беспроводные гарнитуры серии RIG 800 PRO и второе поколение проводных RIG 500 PRO. Все устройства являются обладателями множества наград, успешно продаются во всем мире, а теперь представлены в России.

Cloud4Y анонсировал новое решение защиты компаний от кибератак, Cloud4Y, 22:17, 19.02.2024, Россия
Используемый провайдером файервол непрерывно защищает инфраструктуру компаний от DDoS-атак уровня L7, эксплуатации уязвимостей в бизнес-логике приложений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru