Модельный ряд Toshiba TV в 2022 году: новинки, классика, премиум-сегмент

Близится завершение 2022 года – самое время рассмотреть модели телевизоров Toshiba, которые сыграли заметную роль на российском рынке и изменили к лучшему зрительский опыт множества потребителей.
Широкий модельный ряд сформирован с учетом интересов и специфики запросов аудитории: каждый может подобрать телевизор в соответствии со своими ожиданиями в отношении функциональных характеристик, диагонали, разрешения, цены. Общими остаются традиционно высокое качество и приверженность инновациям, присущие всему ассортименту продукции Toshiba TV.

Особого внимания заслуживает факт, что телевизоры Toshiba – официальные телевизоры Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™. Эта почетная миссия в очередной раз подтверждает, что Toshiba TV создает надежные и ультрасовременные устройства, способные легко приблизить зрителей к масштабным мировым событиям и подарить незабываемые эмоции.

«Продукция Toshiba TV разнообразна: она охватывает различные ценовые сегменты и подходит как для самых практичных, так и для самых искушенных зрителей, – говорит Шон Ли, старший менеджер по продукции подразделения ТВ ООО «Горенье-БТ», которое является официальным поставщиком телевизоров Toshiba в России. – Так, например, наряду с телевизорами Toshiba серии С450 из премиальной линейки UHD с экраном на квантовых точках, в России продаются модели Toshiba V35KE – из базовой линейки HD/FHD, а также Toshiba С350KE – из продвинутой линейки UHD. Своего зрителя находит и флагманская серия Toshiba X8900KE премиум-класса: благодаря технологии OLED более 8 миллионов светодиодов с индивидуальной подсветкой воссоздают идеально черный цвет и сохраняют насыщенность каждого кадра».

Серия Toshiba V35KE входит в базовую HD/FHD-линейку. Модель доступна в диагоналях 32 и 43 дюйма с разрешением HD и FHD соответственно. В телевизорах предусмотрена технология Picture Optimizer, которая анализирует контент кадр за кадром и точно настраивает тень, яркость и цвета для каждого пикселя. Телевизор снижает уровень шума и минимизирует искажения картинки. Функция усиления контраста подчеркивает глубину цвета.

Toshiba C350KE – представитель продвинутой UHD-линейки. Модели c диагональю 43, 50, 55 и 65 дюймов объединяют качество и четкость изображения 4K, улучшенная цветопередача, регулировка яркости и сбалансированный иммерсивный звук. Картинка, сравнимая с работами профессионального кинематографа, дарит яркие впечатления от просмотра. Операционная система для SMART TV – VIDAA U5.0 – обеспечивает удобный доступ к разнообразному контенту.

Новинкой, которая появилась в России в 2022 году и привлекла внимание ценителей высоких технологий, стал телевизор Toshiba C450KE. Модель относится к премиальной линейке UHD-телевизоров с технологией квантовых точек (Quantum Dot Color), гарантирующей первоклассное качество изображения, многообразие цветов и поразительную контрастность. QLED-телевизоры Toshiba C450KE доступны в диагоналях 43, 50, 55, 65 дюймов. Dolby Atmos лежит в основе кристальной четкости и реалистичного объема звучания. Целый комплекс инновационных технологий используется в UHD-телевизорах Toshiba, чтобы пользователь мог почувствовать себя в центре событий при просмотре, будь то фильм о приключениях на острове посреди океана или трансляция футбольного матча.

Модель Toshiba X8900KE из премиальной линейки Toshiba TV с диагональю 65 дюймов эстетически привлекательна: толщина ультратонкой металлической рамки составляет всего 4,9 мм. Телевизор оснащен OLED-дисплеем с индивидуальной подсветкой пикселей (4K ULTRA HD), специальным чипом HDR10+ и флагманским 4K-процессором REGZA Engine 4K PRO с поддержкой искусственного интеллекта. Технология Al Picture Optimizer в режиме реального времени определяет кадр изображения и предлагает интеллектуальное распознавание до 11 сценариев. Автоматический режим с низкой задержкой передачи сигнала отвечает за оптимальную настройку задержки без потери FPS во время игр. Эти и множество других передовых разработок, реализованных в Toshiba X8900KE, трансформируют представление об отдыхе и домашних развлечениях.

Подробнее со всеми моделями телевизоров Toshiba можно ознакомиться на сайте:

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Toshiba TV (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 29.11.2022

MONT стал дистрибьютором контейнерной платформы Imagenarium и СУБД «Енисей», MONT, 15:30, 04.02.2023, Россия
Компания Kairos Digital и дистрибьютор программного обеспечения MONT объявили о начале сотрудничества. Линейка продуктов для разработчиков, в которую входят контейнерная платформа Imagenarium и СУБД «Енисей», стали доступны для партнеров MONT.

Konica Minolta и Conteq будут реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению, Konica Minolta, 15:30, 04.02.2023, Россия
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и международная консалтинговая компания, поставщик ИТ-решений и сервисов Conteq заключили партнерское соглашение. Компании будут совместно реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению.

Эксперты «СПУТНИКС» выберут участников для всероссийского чемпионата по спутнико- и ракетостроению, Sitronics Group, 15:30, 04.02.2023, Россия
Специалисты частной космической компании «СПУТНИКС» (входит в Sitronics Group) оценят проекты по созданию спутников и ракет-носителей, разработанные командами школьников и студентов.

Sitronics Group внедряет системы электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности, Sitronics Group, 15:29, 04.02.2023, Россия
Компания внедрила систему электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности для одного из крупных клиентов. Решение автоматически собирает документы с дочерних обществ заказчика, на основании этих документов и заданного алгоритма создает единый отчет, направляемый в головной офис компании.

«Марвел» стал дистрибутором российской компьютерной техники KVADRA, ООО "Марвел КТ", 15:00, 04.02.2023, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с производителем линейки персональных клиентских устройств для корпоративного сегмента под брендом KVADRA.

НКК вошла в ТОП-100 крупнейших компаний РФ согласно рейтингу «Эксперт-400» по итогам 2021 года, Национальная компьютерная корпорация (НКК), 14:17, 04.02.2023, Россия
Национальная компьютерная корпорация заняла 97 место в рейтинге крупнейших российских компаний «Эксперт-400».

Итоги прошедшего вебинара по импортозамещению, Галэкс, 08:17, 03.02.2023, Россия
Компания Галэкс совместно с «МБК Лаборатория» – разработчиком российского почтового сервера Tegu провели совместный вебинар, посвященный миграции на отечественный почтовый сервер.

Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Рассказываем о важных задачах, которые решает клиентский сервис. Если он не подведёт – компания сможет заработать.

Топ-5 фишек в e-comme: как повысить конверсию любого онлайн-бизнеса, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Эксперты LIFE PAY рассказывают, без каких важных пунктов продвижения сегодня не обойтись интернет-магазину. А также о том, как увеличить продажи за счет современных способов приема платежей

Бизнес iFellow вырос в два раза в 2022 году, iFellow, 08:16, 03.02.2023, Россия
Группа ИТ-компаний iFellow, специализирующаяся на разработке, тестировании и сопровождении ПО, подвела итоги работы за 2022 год. Выручка всех российских компаний в контуре iFellow по итогам года составила 2,3 млрд. рублей, что почти в два раз больше, чем в прошлом году