КУХНЯ-ГОСТИНАЯ В ЛЮБИМОМ СТИЛЕ С ШИРОКОЙ ЛИНЕЙКОЙ SIDE-BY-SIDE ХОЛОДИЛЬНИКОВ LG РАЗНЫХ ЦВЕТОВ

Устойчивый тренд последних лет – планировка квартир и частных домов, в которых кухня и гостиная объединены в единое пространство. Такой подход позволяет создать больше простора, а значит разместить всю необходимую мебель и технику. К тому же, кухня-гостиная традиционно становится центром - местом для совместного времяпрепровождения всей семьи. В зависимости от предпочтений владельцев помещение оформляется в разных стилях - в скандинавском, лофт, классическом и других. Широкая линейка Side-by-Side холодильников LG в разных цветовых решениях как темный графит, черный или бежевый станет дополнением любого дизайна кухни-гостиной, привнеся все фирменные технологии длительного сохранения свежести продуктов.
Флагманская модель LG GC-Q257CBFC в изысканном цвете темный графит придется кстати сразу в нескольких стилях – это может быть гранж, минимализм или лофт. Благодаря системе InstaView™ Door-in-Door® вам больше не нужно открывать дверцу, чтобы заглянуть внутрь. Теперь увидеть содержимое можно просто постучав дважды по стеклянной дверце, при этом не выпуская холодный воздух. Фирменная технология LG DoorCooling+ значительно уменьшает перепад температур между дверью и внутренним пространством холодильной камеры. Холодный воздух подаётся из верхней части, что обеспечивает охлаждение даже таких обычно труднодоступных для этого мест как дверные корзины. Панель Metal Fresh на задней стенке холодильной и морозильной камер добавляет изысканности внутренней поверхности холодильника, а еще является дополнительным источником холода, так как будучи металлом, быстрее охлаждается и «раздает» холод на полки. Специальный отсек с технологией Fresh Balancer™ обеспечивает оптимальный уровень влажности в соответствии с типами продуктов. Интеллектуальный воздушный фильтр Hygiene FRESH+™ уничтожает до 99,999 % бактерий, а также нейтрализует неприятные запахи в холодильнике.
Холодильник LG GC-L257CBEC в универсальном черном матовом цвете дополнит разные стили от лофт до классического. Модель, став частью неповторимого интерьера дома, привнесет в него и такие ключевые технологии флагмана линейки Side-by-side как Door-Cooling+, Metal Fresh, Fresh Balancer™ и фильтр Hygiene FRESH+™. Дополнительным ее преимуществом является встроенный диспенсер с функцией обработки воды ультрафиолетом UV-Nano. Двойные фильтры с фотокатализатором и использованием свойств ультрафиолета, удаляющего бактерии и грибки, обеспечивают безопасную очищенную питьевую воду.
Бежевый цвет холодильника LG GC-B257SEZV гармонично сочетается с разными интерьерами кухни как монохромными, так и контрастными. Например, кантри, прованс или бохо. Тогда как LG GC-B257SBZV в цвете темный графит подойдет для более лаконичных стилей. Обе модели оснащены основными технологиями компании для более длительного сохранения свежести продуктов как Door-Cooling+, Metal Fresh, Fresh Balancer™ и фильтр Hygiene FRESH+™.
Все модели могут быть частью умного дома LG ThinQ. При помощи приложения на смартфоне, даже находясь в другой комнате, с его помощью можно изменить температуру в холодильной и морозильной камерах, активировать или выключить режим экспресс-заморозка. LG ThinQ приходит на помощь, если необходимо выявить и устранить неполадки с функцией самодиагностики. Для этого достаточно поднести телефон к холодильнику и выполнить диагностику в считанные секунды и предоставить решение.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics является мировым новатором в области технологии и потребительской электроники с присутствием почти в каждой стране с общим количеством сотрудников 75 000 человек. Продажи четырех компаний LG - Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Vehicle component Solutions и Business Solutions - составили более 63 миллиардов долларов США в 2021 году. LG является ведущим производителем потребительских и коммерческих товаров, начиная от телевизоров, бытовой техники, решений для кондиционирования, мониторов, сервисных роботов, автомобильных компонентов. Компания LG также известна своим премиальным брендом LG SIGNATURE и интеллектуальным брендом LG ThinQ. Дополнительная информация о компании LG: www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance & Air Solution – мировой лидер в области производства бытовых приборов, систем умного дома и обеспечения качества воздуха, а также технологий будущего на основе искусственного интеллекта. Компания создает единые решения для дома по своим передовым базовым технологиям и стремиться улучшить жизнь потребителей во всем мире, предлагая тщательно продуманную продукцию для кухонь, жилых помещений и очистки воздуха. Вместе эти приборы облегчают жизнь, имеют превосходные характеристики, обеспечивают отличную экономию и заботятся о нашем здоровье. Подробную информацию вы можете найти на сайте www.LG.com.

Контактное лицо: LG Electronisc (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 29.11.2022

Проект “Первый цифровой документ на транспорте в формате NFT" стал лауреатом премии RuPoR, LISA, 08:10, 03.02.2023,
Проект "Первый цифровой документ на транспорте в формате NFT", разработанный ассоциацией "Цифровой транспорт и логистика" совместно с коммуникационным агентством LISA, стал победителем XVIII Премии в области развития общественных связей RuPoR в номинации “Продвижение государственных и общественных программ”. Церемония награждения лауреатов прошла 29 января в Воронеже.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ ДИСПЛЕЙНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ТЕМУ “LIFE, BE BLOOMED” НА ISE 2023, LG Electronics, 08:14, 02.02.2023, Россия
LG Electronics (LG) представляет свои передовые решения в области цифровых вывесок на выставке Integrated Systems Europe

Epicstars предложит рекламодателям подбор Youtube-блогеров по максимально широкому спектру параметров, Epicstars, 08:09, 02.02.2023, Россия
Москва, 1 февраля 2023 года

Создайте атмосферную вечеринку ко Дню святого Валентина с портативной акустической системой LG XBOOM 360 (модель RP4), LG Electronics, 08:09, 02.02.2023, Россия
Впереди один из самых романтичных праздников в году, время подарков и тёплых моментов в общении с близкими и друзьями.

Что делать в соцсетях в 2023 году?, Имидж-медиа, 05:53, 31.01.2023, Россия
Чтоб разобраться, куда какой креатив готовить и вообще понять, как работает контент во всех соцсетях, приходите на конференцию "SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях", которая пройдет 15-17 февраля в Москве.

Кто же из студентов выиграл 10 000 рублей в ТРК «НЕБО»?, ТРК НЕБО, 22:10, 30.01.2023, Россия
25 января на сцене ТРК «НЕБО» нижегородцы смогли увидеть яркие номера от талантливых студентов всех вузов нашего города: музыкальные и танцевальные выступления, театральные перфомансы, номера оригинального жанра и многое другое.

Epicstars спрогнозировала ключевые тренды блогосферы на 2023 год, Epicstars, 22:06, 30.01.2023, Россия
Москва, 30 января 2023 года

Антикризисный PR - как защититься от массированной атаки в социальных сетях и СМИ, Имидж-медиа, 22:08, 29.01.2023, Россия
Такой мастер-класс проведет руководитель направления «Наука и университеты» в АНО «Национальные приоритеты» Юрий Нестеренко на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях», которая пройдет 15-17 февраля в Москве

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ LG THINQ UP ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ UL SOLUTION, LG Electronics, 20:32, 26.01.2023, Россия
LG Electronics (LG) сообщает, что алгоритм обновления программного обеспечения для бытовой техники ThinQ™ UP успешно прошел проверку экспертами UL Solutions.

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:23, 26.01.2023, Россия
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru