Платформа Т1 EasyTax — победитель премии «Приоритет-2022»

Программный продукт – разработка Группы Т1 – признан лучшим в номинации «Автоматизация бизнес-процессов»
Платформа T1 EasyTax признана ИТ-решением года для перехода организаций в режим налогового мониторинга и обладателем национальной премии «Приоритет-2022». Разработанный Группой Т1 программный продукт победил в номинации «Автоматизация бизнес-процессов». Об этом было объявлено на торжественной церемонии награждения 24 ноября в Москве.

Группа Т1 представляла на премии T1 EasyTax — комплексное решение для перехода на налоговый мониторинг, новую форму взаимодействия организаций с ФНС России. Как показывает опыт внедрений, оно позволяет сократить время налоговых проверок и расходы на них до 41% и 30% соответственно, до 48% снижается уровень неопределенности при налоговом планировании.

В 2022 году Т1 EasyTax вошло в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Победа в престижной премии подтверждает, с одной стороны, зрелость нашего продукта. С другой – востребованность решения со стороны российского бизнеса, готовящегося к переходу на налоговый мониторинг. В нашем портфолио есть масштабные кейсы, в частности, внедрение системы в компании Русгидро, сейчас мы начинаем большой проект с Почта Банком. С каждым клиентом мы развиваемся сами, а благодаря тому, что команда работает в партнерстве с АО «ГНИВЦ», мы в числе первых узнаем о последних изменениях в части автоматизации налогового администрирования и можем имплементировать это в платформу», – подчеркнул Раймонд Иссако, директор продукта Т1 EasyTax.

Национальная премия «Приоритет» присуждалась в этом году в 8 раз. Это площадка, на которой традиционно встречаются сильнейшие разработчики страны, создающие крайне востребованные продукты для промышленности и бизнеса. На суд жюри традиционно были представлены лучшие внедренческие кейсы и работы по продвижению цифровых решений отечественного производства.

Всего в 2022 году на премию поступило около 100 заявок, после трех этапов предварительного отбора в финал прошли 30 компаний из разных регионов страны. Победители в номинациях были объявлены 24 ноября.

Т1 EasyTax становится победителем престижных технологических премий не первый раз. В 2021 году платформа была признана лучшим отечественным ИТ-решением года для перехода на налоговый мониторинг по версии TAdviser IT Prize.
#
T1 EasyTax – комплексное решение для перехода в режим Налогового мониторинга. Налоговый мониторинг – форма налогового контроля, заменяющая традиционные проверки на онлайн-взаимодействие с ФНС на основе удаленного доступа к информационным системам налогоплательщика, его бухгалтерской и налоговой отчетности. ИТ-решение Т1 EasyTax представляет собой витрину данных с прямым подключением к АИС «Налог-3». Включает полноценную систему внутреннего контроля, возможность публикации данных бухгалтерского и налогового учета, возможность работы с регистрами в формате Excel, полноценный и удобный механизм информационного взаимодействия с ФНС. Т1 EasyTax обладатель престижной премии Tadviser IT Prize-2021 как лучшее отечественное ИТ-решение года для перехода на налоговый мониторинг. Подробнее - https://t1-easytax.ru/.

Группа Т1 — многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате — 14,5 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика, МультиКарта, Иннотех и Дататех. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба. Среди заказчиков Группы Т1 — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия. Подробнее: t1.ru

Контакты для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 495 727-09-85
Telegram: https://t.me/T1Holding

Контактное лицо: Екатерина Бетяева (написать письмо автору)
Компания: Т1 Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:32, 29.11.2022

MONT стал дистрибьютором контейнерной платформы Imagenarium и СУБД «Енисей», MONT, 15:30, 04.02.2023, Россия
Компания Kairos Digital и дистрибьютор программного обеспечения MONT объявили о начале сотрудничества. Линейка продуктов для разработчиков, в которую входят контейнерная платформа Imagenarium и СУБД «Енисей», стали доступны для партнеров MONT.

Konica Minolta и Conteq будут реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению, Konica Minolta, 15:30, 04.02.2023, Россия
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и международная консалтинговая компания, поставщик ИТ-решений и сервисов Conteq заключили партнерское соглашение. Компании будут совместно реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению.

Эксперты «СПУТНИКС» выберут участников для всероссийского чемпионата по спутнико- и ракетостроению, Sitronics Group, 15:30, 04.02.2023, Россия
Специалисты частной космической компании «СПУТНИКС» (входит в Sitronics Group) оценят проекты по созданию спутников и ракет-носителей, разработанные командами школьников и студентов.

Sitronics Group внедряет системы электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности, Sitronics Group, 15:29, 04.02.2023, Россия
Компания внедрила систему электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности для одного из крупных клиентов. Решение автоматически собирает документы с дочерних обществ заказчика, на основании этих документов и заданного алгоритма создает единый отчет, направляемый в головной офис компании.

«Марвел» стал дистрибутором российской компьютерной техники KVADRA, ООО "Марвел КТ", 15:00, 04.02.2023, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с производителем линейки персональных клиентских устройств для корпоративного сегмента под брендом KVADRA.

НКК вошла в ТОП-100 крупнейших компаний РФ согласно рейтингу «Эксперт-400» по итогам 2021 года, Национальная компьютерная корпорация (НКК), 14:17, 04.02.2023, Россия
Национальная компьютерная корпорация заняла 97 место в рейтинге крупнейших российских компаний «Эксперт-400».

Итоги прошедшего вебинара по импортозамещению, Галэкс, 08:17, 03.02.2023, Россия
Компания Галэкс совместно с «МБК Лаборатория» – разработчиком российского почтового сервера Tegu провели совместный вебинар, посвященный миграции на отечественный почтовый сервер.

Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Рассказываем о важных задачах, которые решает клиентский сервис. Если он не подведёт – компания сможет заработать.

Топ-5 фишек в e-comme: как повысить конверсию любого онлайн-бизнеса, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Эксперты LIFE PAY рассказывают, без каких важных пунктов продвижения сегодня не обойтись интернет-магазину. А также о том, как увеличить продажи за счет современных способов приема платежей

Бизнес iFellow вырос в два раза в 2022 году, iFellow, 08:16, 03.02.2023, Россия
Группа ИТ-компаний iFellow, специализирующаяся на разработке, тестировании и сопровождении ПО, подвела итоги работы за 2022 год. Выручка всех российских компаний в контуре iFellow по итогам года составила 2,3 млрд. рублей, что почти в два раз больше, чем в прошлом году