Игорь Маковский: энергетики продолжают аварийно-восстановительные работы и готовятся к новым вызовам непогоды

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на совещании обсудил вопросы ликвидации последствий циклона, сопровождающегося ледяным дождем, наледью на проводах и деревьях, метелью и шквалистым ветром.
Напомним, стихия начала бушевать 18 ноября в Воронежской области, затем опасные природные явления продолжились на территории Белгородской и Курской областей, с 22 ноября - во Владимирской и Нижегородской областях, а 27 ноября непогода перешла на Смоленскую и Брянскую области.

Глава компании подчеркнул, что выстроенный диалог в рамках межведомственного взаимодействия с Главными управлениями МЧС России, органами власти и ЕДДС позволяет энергетикам вовремя получать информацию о технологических нарушениях, реагируя и устраняя их.

По прогнозам синоптиков ожидается дальнейшее ухудшение погоды в «Нижновэнерго», «Тулэнерго», «Владимирэнерго», активные аварийно-восстановительные работы ведутся в «Курскэнерго» и «Смоленскэнерго».

Работники энергокомпании заранее мобилизованы и продолжают круглосуточно работать, ликвидируя последствия технологических нарушений, вызванных стихией. Только на территории Нижегородской области было заменено 195 опор, 538 изоляторов, устранено 1396 обрывов провода, снято 4552 дерева с проводов, дополнительно расчищено 1054 пролетов трасс воздушных линий электропередачи.

«Энергетики выполняют свои задачи по восстановлению электроснабжения, при этом в нештатной ситуации крайне важно поддерживать постоянный диалог с жителями. Люди должны знать, что мы работаем в круглосуточном режиме, чтобы вернуть в их дома свет и тепло. Работы не будут прекращены до полного восстановления питания всех потребителей без исключения», – отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 29.11.2022

Специалисты «Липецкэнерго» в 2022 году обеспечили электроэнергией 12 медицинских учреждений, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:01, 01.02.2023, Россия
В 2022 году филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили мощности ряду медицинских учреждений Липецкой области.

«Россети Центр» - «Тверьэнерго» повышает наблюдаемость подстанций 35-110 кВ в Тверской области, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 07:48, 01.02.2023, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» установят новую автоматизированную систему диспетчерского управления (АСДУ) на подстанции 110/35/10 кВ «Южная».

Первичная профсоюзная организация Мариэнерго подвела итоги 2022 года, Мариэнерго, 07:48, 01.02.2023, Россия
Первичная профсоюзная организация филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» подвела итоги работы в 2022 году.

Подключи электронную квитанцию — получи бесплатную подписку на онлайн-кинотеатры от «ТНС энерго Кубань», ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:01, 30.01.2023, Россия
«ТНС энерго Кубань» продолжает дарить своим абонентам полезные подарки — энергобонусы.

Специалисты «Смоленскэнерго» инициировали блокировку 174 сайтов с рекламой устройств и способов хищений электроэнергии, Смоленскэнерго, 21:56, 30.01.2023, Россия
В 2022 году сотрудники ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» выявили 174 подобных интернет–ресурса, ориентированных на целевую аудиторию региона.

В 2022 году Белгородская Квадра увеличила выработку электроэнергии на 5,8%, ПАО "Квадра", 21:49, 29.01.2023, Россия
Электростанции Белгородского филиала ПАО «Квадра» в Белгороде и Губкине в 2022 году выработали 664,1 млн кВт*ч электроэнергии

Специалисты «Липецкэнерго» продолжают профориентационную работу среди старшеклассников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:44, 29.01.2023, Россия
В рамках проведения профориентационной работы специалисты Становлянского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели экскурсию для учеников МБОУ «СШ с. Становое».

Тверьэнерго активно развивает сервис по организации наружного освещения в населенных пунктах региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:44, 29.01.2023, Россия
В 2022 году специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» провели работы по обслуживанию, замене и установке свыше 19 тысяч светильников более чем в 60 муниципальных образованиях Тверской области в рамках договоров по организации уличного освещения

В ульяновском филиале «Россети Волга» подвели итоги работы с потребителями в 2022 году, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 21:41, 29.01.2023, Россия
По итогам работы за прошедший 2022 год в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» поступило 4497 обращений.

ГК «Титан» проектирует комплекс по производству полиолов, ГК Титан, 20:24, 26.01.2023,
В рамках реализации программы долгосрочного развития Группа компаний «Титан» приступила к проектированию комплекса по выпуску полиолов. Новое производство будет создано на омской промышленной площадке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru