Новогодняя сказка для гостей Marins Park Hotel Novosibirsk

22 октября из Великого Устюга тронулся в путь по городам России новогодний поезд Деда Мороза. Праздничное турне продлится до 23 декабря. Уже более 20 городов нашей необъятной Родины гостеприимно и радушно встретили главного новогоднего волшебника в своем городе.

24 ноября в 10:25 по местному времени на первый путь вокзала «Новосибирск-Главный» прибыл состав сверкающего и праздничного поезда Деда Мороза. Жители и гости города, не смотря на морозную погоду, встретили сказочную команду. Поприветствовать лично Деда Мороза приехал начальник Западно-Сибирской Железной Дороги Александр Валерьевич Грицай, который отметил, что город удостоен в этом году звания «Новогодняя столица России» и пригласил на экскурсию по городу.

Преодолев более семисот километров, гости Новосибирска приехали, чтобы дать старт подготовки к новогодним праздникам. Во время встречи Деда Мороза нам удалось пообщаться с гостьей Анной Комаровой из Нижневартовска, которая остановилась со своей семьей в Marins Park Hotel Novosibirsk:

- Когда мы узнали, что по стране путешествует такой интересный состав и можно вживую увидеть Деда Мороза, мы незамедлительно выбрали ближайших город к нам и отправились в путешествие, чтобы успеть окунуться в настоящую сказку, – рассказывает Анна. – При планировании спонтанного путешествия мы, несомненно, выбрали местом своего проживания «Маринс Парк Отель Новосибирск» из-за его близости к вокзалу. А ещё здесь уютно, вкусно и гостеприимно.

Более тысячи новосибирцев приехали на привокзальную площадь, чтобы рассказать стихотворения, загадать заветное желание, сфотографироваться на память с Дедом Морозом и продемонстрировать его команде радушие и гостеприимство города, который находится в самом сердце Сибири.

- Благодарим за то, что вы стали частью этой замечательной истории для нашей семьи, – отметила Анна Комарова. – Настроение новогоднее, дети довольные, а мы отдохнули от рабочей рутины.

Новогодняя сказка начинается уже сейчас! Пора подумать, как вы проведёте свои праздничные выходные, чтобы успеть выгодно забронировать уютный теплый номер в Marins Park Hotel Novosibirsk.

#маринспаркотель #маринспаркотельновосибирск #маринспаркотельотзывы #дедморозвновосибирске #новыйгодвмаринспаркотельновосибирск

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 29.11.2022

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:13, 30.01.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фестиваль «Тёплые коты» прошёл в Тюмени, Альянс СОНКО, 22:06, 30.01.2023, Россия
Фестиваль «Тёплые коты» состоялся 29 января в мультицентре «Контора пароходства». Мероприятие посетило 105 гостей, которые принесли 38 кг корма, игрушки и лежанки для животных приюта «Лучший друг», сдали в экоприёмник 21 кг макулатуры и пакет пластиковых крышечек.

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:00, 30.01.2023, Россия
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 30.01.2023, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Одно из ключевых бизнес-событий агропромышленного комплекса России – АГРОС–2023, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:59, 30.01.2023, Россия
С 25 по 27 января 2023 года в Москве проходила IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС - 2023.

Гражданская патриотическая акция памяти, посвященная 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
1 февраля 2023 года в 18:00 часов на Мемориальном комплексе «Монумент Славы» состоится общегородская гражданская акция, посвящённая 80-летию победы в Сталинградской битве. Любой желающий может зажечь свечу в память о героях, сражавшихся под Сталинградом за мирное небо.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:50, 29.01.2023, Россия
20 января сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови в рамках экскурсии «Мельковская слобода, пруды и крещенские воды». Экскурсию провёл Константин Брыляков, директор Екатеринбургского центра гидов.

Алтайский ГАУ принял участие в мероприятиях, посвященных 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
В Барнауле состоялись памятные мероприятия, посвященные 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, в которых активное участие приняли студенты и сотрудники Алтайского государственного аграрного университета

Соревнования по прикладным видам морского многоборья «Юный моряк» пройдут в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:45, 29.01.2023, Россия
29 и 30 января на площадке Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва - структурного подразделения Сибирского государственного университета водного транспорта - пройдут ежегодные открытые соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», посвященные 130-летию Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru