Directum HR Pro — одна из первых систем, в которой кадровые документы подписываются Госключом на практике

Directum одним из первых вендоров систем кадрового электронного документооборота интегрировал государственный сервис мобильного подписания в свое решение для КЭДО. Сотрудники компании используют Госключ во внутренних бизнес-процессах. Этот вариант подписания также доступен клиентам в рамках стандартных функциональных возможностей Directum HR Pro.
Специалисты Directum подписывают кадровые документы с помощью государственного сервиса Госключ, который не так давно был интегрирован в решение для КЭДО системы Directum HR Pro.

«Для нас тестирование собственных разработок внутри компании — это нормальная практика. Все новинки мы прежде всего пробуем во внутреннем контуре, чтобы убедиться в их эффективности», — отмечает Артем Пермяков, директор по перспективному развитию компании Directum.

В ходе опытно-промышленной эксплуатации сервиса представители Минцифры оказывали специалистам компании методическую и организационную поддержку.

Участники тестовой группы использовали мобильное приложение — подписывали в нем кадровые документы, а затем предоставляли обратную связь по улучшению процесса как на стороне системы, так и в отношении государственного сервиса.

Пилотирование технологии показало: Госключ можно использовать для подписания документов в системе Directum HR Pro и масштабировать для кадрового документооборота клиентов.
***

Госключ — бесплатное мобильное приложение семейства Госуслуг для получения сертификата ЭП и подписания документов с обеспечением юридической значимости. В системе Directum HR Pro Госключом теперь можно подписывать и кадровые документы.

Directum — российская ИТ-компания, разработчик интеллектуальных программных продуктов и сервисов для управления цифровыми процессами и документами. ИТ-решения Directum отвечают требованиям импортонезависимости, обладают богатыми функциональными возможностями, подходят для стабильной работы десятков тысяч пользователей, отличаются надежностью и гибкостью.

Контактное лицо: Екатерина Шишкина (написать письмо автору)
Компания: Directum (все новости этой организации)
Добавлен: 19:29, 29.11.2022

MONT стал дистрибьютором контейнерной платформы Imagenarium и СУБД «Енисей», MONT, 15:30, 04.02.2023, Россия
Компания Kairos Digital и дистрибьютор программного обеспечения MONT объявили о начале сотрудничества. Линейка продуктов для разработчиков, в которую входят контейнерная платформа Imagenarium и СУБД «Енисей», стали доступны для партнеров MONT.

Konica Minolta и Conteq будут реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению, Konica Minolta, 15:30, 04.02.2023, Россия
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и международная консалтинговая компания, поставщик ИТ-решений и сервисов Conteq заключили партнерское соглашение. Компании будут совместно реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению.

Эксперты «СПУТНИКС» выберут участников для всероссийского чемпионата по спутнико- и ракетостроению, Sitronics Group, 15:30, 04.02.2023, Россия
Специалисты частной космической компании «СПУТНИКС» (входит в Sitronics Group) оценят проекты по созданию спутников и ракет-носителей, разработанные командами школьников и студентов.

Sitronics Group внедряет системы электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности, Sitronics Group, 15:29, 04.02.2023, Россия
Компания внедрила систему электронного документооборота и формирования консолидированной отчетности для одного из крупных клиентов. Решение автоматически собирает документы с дочерних обществ заказчика, на основании этих документов и заданного алгоритма создает единый отчет, направляемый в головной офис компании.

«Марвел» стал дистрибутором российской компьютерной техники KVADRA, ООО "Марвел КТ", 15:00, 04.02.2023, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с производителем линейки персональных клиентских устройств для корпоративного сегмента под брендом KVADRA.

НКК вошла в ТОП-100 крупнейших компаний РФ согласно рейтингу «Эксперт-400» по итогам 2021 года, Национальная компьютерная корпорация (НКК), 14:17, 04.02.2023, Россия
Национальная компьютерная корпорация заняла 97 место в рейтинге крупнейших российских компаний «Эксперт-400».

Итоги прошедшего вебинара по импортозамещению, Галэкс, 08:17, 03.02.2023, Россия
Компания Галэкс совместно с «МБК Лаборатория» – разработчиком российского почтового сервера Tegu провели совместный вебинар, посвященный миграции на отечественный почтовый сервер.

Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Рассказываем о важных задачах, которые решает клиентский сервис. Если он не подведёт – компания сможет заработать.

Топ-5 фишек в e-comme: как повысить конверсию любого онлайн-бизнеса, LIFE PAY, 08:16, 03.02.2023, Россия
Эксперты LIFE PAY рассказывают, без каких важных пунктов продвижения сегодня не обойтись интернет-магазину. А также о том, как увеличить продажи за счет современных способов приема платежей

Бизнес iFellow вырос в два раза в 2022 году, iFellow, 08:16, 03.02.2023, Россия
Группа ИТ-компаний iFellow, специализирующаяся на разработке, тестировании и сопровождении ПО, подвела итоги работы за 2022 год. Выручка всех российских компаний в контуре iFellow по итогам года составила 2,3 млрд. рублей, что почти в два раз больше, чем в прошлом году