Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей

Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

Переводы денежных средств с Бизнес-карты можно осуществить в рублях на платежные карты, выпущенные на территории РФ, в банкоматах, информационно платежных терминалах РСХБ или на сайте банка.

«Мы продолжаем развивать транзакционные продукты для наших клиентов, делаем их удобными и доступными. Новая услуга будет востребована среди клиентов микро- и малого бизнеса для покрытия мелких платежей. Среди клиентов среднего и крупного бизнеса данная услуга может быть использована, например, в страховых компаниях, в пунктах приема дикоросов», - комментирует и. о. директора департамента транзакционного бизнеса и цифровых каналов продаж МСБ и микробизнеса Россельхозбанка Валерий Талалаев.

При переводе денежных средств в автоматическом режиме передается ИНН плательщика и назначение платежа. Это позволит получателю безошибочно идентифицировать плательщика при совершении операции перевода по номеру банковской карты. Платежи можно осуществлять круглосуточно в режиме онлайн как в выходные, так и в праздничные дни.

В течение месяца клиентам доступно к переводу не более 1 млн рублей. За перевод денежных средств с плательщика взимается комиссия от 1,5% от суммы перевода, минимум 250 рублей.

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Контактное лицо: Жилова Оксана (написать письмо автору)
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:29, 29.11.2022

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:51, 01.02.2023, Россия
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:11, 30.01.2023, Россия
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:10, 30.01.2023, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:06, 30.01.2023, Россия
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:05, 30.01.2023, Россия
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Как не переплачивать проценты. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:52, 29.01.2023,
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные программы рефинансирования потребительских кредитов для снижения долговой нагрузки заёмщиков.

РСХБ: цифровые продукты для аграриев набирают обороты, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 29.01.2023, Россия
Россельхозбанк в Поморье подвел итоги работы цифровых сервисов Своё Родное и Своё Фермерство в 2022 году.

Банк «Левобережный» выдает овердрафты для бизнеса новым клиентам, Банк «Левобережный», 21:48, 29.01.2023, Россия
Компании МСБ могут получить овердрафт под обороты по расчетному счету в стороннем банке.

Банк Русский Стандарт: по итогам трех кварталов 2022 года доля покупок российской косметики выросла до 30%, Банк Русский Стандарт, 21:47, 29.01.2023, Россия
Банк Русский Стандарт изучил спрос россиян на косметику и бытовую химию в январе-сентябре 2022 года. Как показала статистика кассовых чеков в Мобильном банке RSB Mobile, на фоне снижения покупок товаров иностранных брендов выросла доля российских.

Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:46, 29.01.2023, Россия
Банк Уралсиб запустил расчеты в турецких лирах. Комиссия за операции по счету взимается в соответствии с действующими тарифами РКО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru