Компания Moeller приглашает на свой стенд на выставке ЭЛЕКТРО-2009 в г. Ростов-на-Дону

Концерн Moeller (Моэллер), основанный в Бонне (Германия), – один из ведущих в мире поставщиков систем и компонентов, связанных с распределением энергии и автоматизацией промышленных предприятий, коммерческих и жилых площадей.

В России интересы Moeller представляет дочернее подразделение ООО «Моэллер Электрик». В компании трудятся опытные специалисты по продажам, сервисные инженеры, проектировщики, что позволяет поддерживать тесный контакт с проектными институтами, монтажными организациями, дистрибуторами.

Среди официальных партнеров компании известные российские фирмы, специалисты которых прошли обучение в Германии на заводах фирмы Moeller, обладающие реальным опытом монтажа и эксплуатации оборудования.

ООО «Моэллер Электрик» проявляет активность в пяти регионах Российской Федерации.

В нынешнем году компания Moeller участвует в выставке «ЭЛЕКТРО-2009. Электротехника и Энергетика» в городе Ростов-на-Дону. Выставка состоится 18-20 февраля во Дворце Спорта по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 103.

Экспозиция компании будет представлена на стенде №3 в центральном зале. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить информацию «из первых рук» об инновационных решениях, предлагаемых Moeller, найти исчерпывающие ответы на Ваши вопросы.

Приглашаем все заинтересованные компании посетить наш стенд!

Пресс-служба ООО «Моэллер Электрик»
promo@moeller.ru
www.moeller.ru

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 22.01.2009

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru