Миллионная мультиварка REDMOND RMC-M90 продана!

Осенью этого года бренд REDMOND выпустил миллионную мультиварку популярной модели RMC-M90. Это событие было решено отметить специальной акцией. Все, кто с начала октября покупал мультиварку RMC-M90, получали гарантированные подарки. А счастливчик, купивший ту самую миллионную мультиварку, получил в подарок еще и флагманскую модель робота-пылесоса RV-R670S c лазерной навигацией.
Миллионную мультиварку RMC-M90 можно было найти на полке одного из 54 фирменных магазинов сети REDMOND Smart Home. Акция проходила с 1 октября 2022 года до момента определения победителя, что и произошло 26 ноября в Санкт-Петербурге, в ТРК «Балкания Нова» на Балканской пл., д. 5.
Главный приз достался молодой семье Федоровых из Санкт-Петербурга: глава семьи Олег, его жена Юлия и дочь Милана (4 года) – на фото. Оба супруга работают в сфере пассажирских авиаперевозок. Все члены семейства были рады победе и поделились своими эмоциями:
«Мы решили приобрести домой вторую мультиварку, так как ждем пополнения в семье и хлопот у нас прибавится. Давно пользуемся техникой REDMOND, ни разу не подводила, поэтому выбрали снова ее, только взяли модель поинтереснее, более функциональную и не ошиблись! И покупка отличная, и в розыгрыше победили! Мультиварка займет достойное место на нашей кухне, а новый пылесос поможет нам с уборкой дома, что тоже очень актуально!».
Мультиварка REDMOND RMC-M90 – одна из самых популярных моделей в линейке бренда и уже долгое время является хитом продаж. Устройство с 17 автоматическими программами совмещает в себе функционал плиты с духовым шкафом, пароварки, фритюрницы, хлебопечи и йогуртницы. Одновременная работа нижнего, верхнего и бокового нагревательных элементов обеспечивает 3D-нагрев и приготовление по принципу русской печи.
Бренд REDMOND для многих россиян является синонимом качественной и недорогой техники для дома. Так, по итогам народного голосования МАРКА №1 В РОССИИ в 2022 году бренд REDMOND признан победителем в двух категориях блока «Непродовольственные товары», который отражает предпочтения россиян в решении насущных вопросов в повседневной жизни: «Мультиварка» и «Электрогриль».
«Мне часто говорят, что мультиварка REDMOND есть уже почти в каждой российской семье. Такое признание и доверие потребителей – особая честь для нас и в то же время большая ответственность. Миссия нашей компании – улучшать качество жизни людей, освобождая их личное время и ресурсы за счет использования качественных и современных бытовых приборов. Мы много лет сохраняем лидерство на рынке мелкой бытовой техники и постоянно находимся в поиске, адаптации новых технологий и дизайнерских решений, чтобы и впредь оправдывать ожидания россиян», - комментируя результаты акции, сказала глава компании REDMOND Диана Желяскова.

Контактное лицо: Татьяна Гончарова (написать письмо автору)
Компания: Redmond (все новости этой организации)
Добавлен: 08:03, 29.11.2022

Фестиваль студентов СтудФест состоится на площадке Севкабель Порт, «Insight People», 20:59, 16.01.2023, Россия
25 января в пространстве Севкабель Порт в Санкт-Петербурге соберутся студенты, резиденты Insight People, представители отечественного шоу-бизнеса и массмедиа. Площадка превратится в территорию творчества и погрузит гостей в атмосферу шумного праздника и больших возможностей.

Петербуржцы смогут проверить свой интеллект в WOW QUIZ, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 20:52, 16.01.2023, Россия
27 января в 18:30 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48) состоится интеллектуальная игра WOW QUIZ.

ЭТП ТендерПро стала членом Ассоциации лабораторий по развитию искусственного интеллекта, ООО "ТендерПро", 01:49, 05.01.2023, Россия
Обмен опытом с членами АЛРИИ будет полезен для развития технологий ЭТП ТендерПро

Итоги международного вебинара «Daniela Ferreira: история создания культовых светильников», Архдиалог, 19:48, 28.12.2022, Россия
Даниэла ответила на вопросы, как совместить личный стиль с работой на фабрике, о работе с материалами, экспериментах с формами и текстурами, о вдохновении и поиске идей, как найти идею и сделать предмет бестселлером.

Итоги международного вебинара «Искусство создания предмета» с основателем бренда Brand Van Egmond Вильямом Брандом, Архдиалог, 19:47, 28.12.2022, Россия
Вильям ответил на все вопросы и в конце вебинара пожелал всем слушателям быть креативными и обязательно встретиться в живую и на других вебинарах.

Первый фестиваль косплея прошёл в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 08:10, 23.12.2022, Россия
В первые дни календарной зимы в Челябинске было очень жарко! 3 декабря в ТРК «Горки» состоялся косплей-фестиваль Горки BRO’s Fest собравший на площадке комплекса любителей ярких преображений не только из Челябинска, но и Екатеринбурга, Перми, Уфы и других городов Урала.

Итоги проекта «Тюменская Дармарка», организаторы приглашают обсудить на новогоднем корпоративе для НКО!, Альянс СОНКО, 21:49, 19.12.2022, Россия
Подвести итоги уходящего года и отпраздновать приближение праздников приглашают тюменских общественников Ресурсный центр для общественников и НКО города Тюмени и Альянс социально ориентированных НКО Тюменской области.

«Серебряный Лучник – Самара»: сбор заявок в разгаре!, Агентство коммуникаций «ПРАТОН», 17:55, 18.12.2022,
На сайте главной национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» идет активная регистрация заявок участников. Она продлится до 20 декабря.

Объявлены итоги Всероссийского конкурса журналистских работ по формированию и освещению гастрономической культуры России «Своё Родное», Агентство Гуманитарных Технологий (ООО "АГТ"), генеральный партнер АО Россельхозбанк, 22:46, 15.12.2022,
Москва 12.12.2022 г. – Оргкомитет конкурса «Своё Родное» объявил победителей в девяти номинациях всероссийской премии для журналистов.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 22:46, 15.12.2022, Россия
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru