ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П04

Группа компаний «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П04 за пятый купонный период.
Государственный регистрационный номер выпуска — 4В02-04-36442-R-001P от 24.08.2021 года. Общая сумма выплат составила 104 700 000 рублей или 20,94 рубля на одну облигацию по ставке купона на уровне 8,4% годовых. Общее количество ценных бумаг эмитента составило 5 000 000 штук.
ГК «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. За это время было успешно размещено одиннадцать выпусков облигаций в общей сумме 37 млрд рублей. В настоящее время в обращении находится четыре выпуска облигаций с общей остаточной номинальной стоимостью 15 375 млн рублей.
Напомним, что Банк России включил выпуски облигаций ООО «Балтийский лизинг» в ломбардный список. Это действие регулятора подтверждает высокое качество корпоративных облигаций эмитента, которые наряду с другими ценными бумагами будут использоваться как инструмент для стабилизации ситуации на финансовом рынке.
Все действующие выпуски облигаций «Балтийского лизинга» включены в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Справка:
*Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 29.11.2022

Бизнес Удмуртии может воспользоваться льготным лизингом в рамках региональной субсидии, Балтийский лизинг, 15:29, 04.02.2023, Россия
Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики объявило о старте программы субсидирования местных промышленных предприятий. В рамках льготного предложения бизнес Удмуртии может получить компенсацию на уплату лизингового аванса.

В 2022 году «Балтийский лизинг» увеличил объём нового бизнеса на 16,6%, Балтийский лизинг, 08:10, 03.02.2023, Россия
Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в 2022 году составил 107,2 млрд рублей (без учёта НДС), превысив показатель 2021 года (91,9 млрд рублей без учёта НДС) на 16,6%.

Финансисты рекомендуют совершать платежи по ВЭД в национальных валютах, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Расчеты в валютах дружественных стран позволяют снизить риски и существенно ускорить поступление денежных средств на счет контрагента.

РСХБ: вторичная недвижимость – лидер ипотечных сделок в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:06, 03.02.2023, Россия
Эксперты Россельхозбанка проанализировали российский рынок недвижимости и выяснили какой тип недвижимости будет наиболее популярен в 2023 году, а также рассказали, что более выгодно: снимать жилье или приобрести его в собственность.

«Балтийский лизинг» запускает программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнёром НПК «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК) запускают новый продукт для сферы грузоперевозок – программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта.

«Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на условиях программы субсидирования спецтехники, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
Министерство промышленности и торговли РФ включило ООО «Балтийский лизинг» в пул участников программы субсидирования приобретения спецтехники российского производства в лизинг. Субсидия, предоставленная министерством, компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о вызовах и перспективах операционной аренды, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина выступила на конференции «Управление корпоративным автопарком России 2023», где рассказала об актуальности операционной аренды в текущих рыночных условиях.

Облигации «Биннофарм Групп» снова в ТОР, "Биннофарм Групп", 08:08, 02.02.2023,
Облигации «Биннофарм Групп» вошли в список десяти наиболее привлекательных корпоративных бумаг в категории «среднего риска», составленный Открытие Research, аналитическим управлением банка «Открытие».

Лизинг EVOLUTE в CARCADE с выгодой в 775 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 08:01, 01.02.2023, Россия
Ограниченную партию электромобилей бренда EVOLUTE можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 775 000 рублей. Преференция распространяется на модели i-PRO и i-JOY 2022 года выпуска.

Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:06, 30.01.2023, Россия
Витрина цифровых сервисов платформы Своё Фермерство от Россельхозбанка пополнилась уникальным решением от аналитической лаборатории ООО «Агроплем». Сервис «Лаборатория кормов» позволяет провести оценку корма или кормового сырья методом NIR - ближней инфракрасной спектроскопии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru