Продукция ГК «Титан» подтвердила свое высокое качество

25 ноября в здании регионального Минпрома на областной конференции по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» назвали лауреатов и дипломантов федерального и региональных этапов. В их числе – нефтехимическая и агропромышленная продукция предприятий ГК «Титан».
В 2022 году в федеральном этапе в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали победителями несколько видов продукции завода «Омский каучук». Это каучук синтетический бутадиен-метилстирольный СКМС-30 АРКМ-15, метил-трет-бутиловый эфир, фенол и изопропиловый спирт.
Впервые принимает участие в конкурсе Программы «100 лучших товаров России» «Титан-СМ» (входит в ГК «Титан»). Компания презентовала литиевые смазки, которые применяются в подшипниках промышленного оборудования, автомобильной и сельскохозяйственной техники, а также в централизованных системах смазки в строительной технике. Продукция была удостоена высшей награды - первого места во Всероссийском конкурсе.
Также в рамках церемонии за заслуги в области качества почетным знаком «Отличник качества» Программы «100 лучших товаров России» был отмечен Александр Михантев, заместитель директора производственно-технического департамента АО «ГК «Титан».
Отметим, что в региональном этапе конкурса в этом году первенствовала и продукция предприятия «Титан-Агро». Речь идет о комбикорме марки ПК 1-1 комбикормового завода «Пушкинский». Данная продукция разработана для кур-несушек до 45 недель.
Группа компаний «Титан» с 2008 года регулярно участвует в конкурсе программы «100 лучших товаров России». В 2022 году конкурсу исполнилось 25 лет. Он был учреждён в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:00, 29.11.2022

ГК «Силтэк» впервые продемонстрирует линейку ушных бирок «Силфлекс» потребителям южных регионов России, ГК "Силтэк", 07:54, 01.02.2023, Россия
Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды.

Курская УК «Упраком» установила общедомовой прибор учета ВСХН-50 от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:57, 30.01.2023, Россия
Курская управляющая компания «Упраком» установила общедомовой расходомер холодной воды ВСХН-50 в девятиэтажном 144 квартирном жилом доме, расположенном в Курске на ул. Звездная.

Самарский маслозавод установил на сетях холодной воды расходомеры ВСХН-50 производства Тепловодомер, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:49, 29.01.2023, Россия
ООО МАСЛОЗАВОД «ПЕСТРАВСКИЙ» установил на сетях холодной воды расходомеры от Тепловодомера модели ВСХН-50 в количестве 6 штук. Маслозавод располагается в Самарской области в Пестравском районе, занимается производством кефира, ряженки и других молочных продуктов.

Ученые Алтайского ГАУ выступят на XI Сибирской конференции сторонников технологии No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:41, 29.01.2023, Россия
15-16 февраля на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет ежегодная конференция сторонников технологии No-Till.

Около 200 работников «Омского каучука» обучаются без отрыва от производства, ГК "Титан", 20:12, 25.01.2023,
25 января – День российского студенчества. Этот праздник отмечают не только вчерашние школьники, но и часть работников завода «Омский каучук».

Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:10, 24.01.2023, Россия
Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства.

Новый уникальный вкус энергетического напитка POWER TORR, Калинов Родник, 19:09, 24.01.2023, Россия
Бренд энергетических напитков POWER TORR выпустил нестандартную новинку – POWER TORR METAL COLA ENERGY. Бодрящий напиток со вкусом колы содержит таурин и кофеин, которые улучшают выносливость и стимулируют центральную нервную систему.

Квартирный счетчик горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера признан самым популярным в Московской области, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:04, 24.01.2023, Россия
Интернет издание «ВыборЭксперта» признало квартирный счетчик расхода горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера самым популярным в Московской области.

ТГУ изготовил оборудование по заказу ООО «Аурус», Тольяттинский государственный университет, 18:53, 24.01.2023, Россия
Две вырубные станции будут использованы в технологии сборки модельной линейки представительских автомобилей.

«Браво Премиум» укрепляет свое присутствие на рынке, Группа компаний "Руст", 18:23, 20.01.2023, Россия
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, а также один из крупнейших производителей водки в мире, объявляет об успехах завода «Браво Премиум» в 2022 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru