Продукция ГК «Титан» подтвердила свое высокое качество

25 ноября в здании регионального Минпрома на областной конференции по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» назвали лауреатов и дипломантов федерального и региональных этапов. В их числе – нефтехимическая и агропромышленная продукция предприятий ГК «Титан».
В 2022 году в федеральном этапе в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали победителями несколько видов продукции завода «Омский каучук». Это каучук синтетический бутадиен-метилстирольный СКМС-30 АРКМ-15, метил-трет-бутиловый эфир, фенол и изопропиловый спирт.
Впервые принимает участие в конкурсе Программы «100 лучших товаров России» «Титан-СМ» (входит в ГК «Титан»). Компания презентовала литиевые смазки, которые применяются в подшипниках промышленного оборудования, автомобильной и сельскохозяйственной техники, а также в централизованных системах смазки в строительной технике. Продукция была удостоена высшей награды - первого места во Всероссийском конкурсе.
Также в рамках церемонии за заслуги в области качества почетным знаком «Отличник качества» Программы «100 лучших товаров России» был отмечен Александр Михантев, заместитель директора производственно-технического департамента АО «ГК «Титан».
Отметим, что в региональном этапе конкурса в этом году первенствовала и продукция предприятия «Титан-Агро». Речь идет о комбикорме марки ПК 1-1 комбикормового завода «Пушкинский». Данная продукция разработана для кур-несушек до 45 недель.
Группа компаний «Титан» с 2008 года регулярно участвует в конкурсе программы «100 лучших товаров России». В 2022 году конкурсу исполнилось 25 лет. Он был учреждён в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:00, 29.11.2022

На Ярославском ЭРЗ подвели итоги деятельности за 2023 год, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:35, 20.02.2024, Россия
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась конференция трудового коллектива предприятия, на которой были подведены итоги деятельности за 2023 год.

Более 500 сельхозтоваропроизводителей региона приняли участие в зональном агрономическом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 20.02.2024, Россия
Сегодня, 20 февраля, на площадке Алтайского государственного аграрного университета состоялись зональное совещание по проблемным вопросам в сельском хозяйстве Алтайского края и выставка товаров и услуг агроснабженческих компаний.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:21, 19.02.2024, Россия
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

ЧЭРЗ подвел итоги выполнения Коллективного договора, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:20, 19.02.2024, Россия
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2023 год.

Заводы АО «Желдорреммаш» войдут в единую систему управления инженерными данными ТМХ, Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:11, 19.02.2024,
На заводах АО «Желдорреммаш» началась процедура внедрения программного обеспечения системы управления инженерными данными (intermech professional system (IPS)) АО «Трансмашхолдинг». Пилотной площадкой выступает Ярославский ЭРЗ. Целью проекта является создание единого информационного пространства группы предприятий ТМХ для владения актуальной конструкторско-технологической документацией и перспективными технологическими процессами для применения их в ремонтном производстве.

220 студентов приняты на производственную практику в депо филиала «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех - Сервис", 20:11, 18.02.2024, Россия
С 1 февраля будущие профессионалы приступили к теоретическим и практическим занятиям в сервисных локомотивных депо (СЛД) «Братское», «Зиминское», «Иркутское», «Нижнеудинское», «Улан-Удэнское», «Северобайкальск» и «Тайшет». Это первая группа студентов в 2024 году.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел итоги 2023 года, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:10, 18.02.2024, Россия
2023 год для Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода (УУ ЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стал богат на достижения, яркие моменты и важные события.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 20:07, 18.02.2024, Россия

Коллектив Ростовского ЭРЗ почтил память воинов-освободителей Ростова-на-Дону., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 19:59, 18.02.2024, Россия
14 февраля 2024 года Ростов-на-Дону отметил 81-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Коллектив Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») на традиционном торжественном митинге почтил память участников тех событий и возложил цветы к памятнику воину-освободителю, установленному на заводской Аллее Славы.

Будут «варить» ультразвуком, Тольяттинский государственный университет, 19:56, 18.02.2024, Россия
Автоматические комплексы ультразвуковой сварки Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) поставит АВТОВАЗу до конца 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru